Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Andrew Alfonso ‏@itsumobasho

Played SSX (360), Dynasty Warriors NEXT (VITA) and 4 other games in the last 24 hours.

Andrew Alfonso ‏@itsumobasho

Who the fuck cares about FFX Vita

tumblr_mcl87z3t6Y1qa85eoo1_500.gif

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Что я и говорил ранее будут порты с 3дс.
Надеюсь не будет смешных заявлений про массовые порты с 3дс? 4 игры - это не серьёзно)

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], оттуда пока нечего еще массово портировать

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], я специально для тебя кстати запостил)

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Habibi" data-cid="3152041"><p>оттуда пока нечего еще массово портировать</p></blockquote>Есть же. Например, Крашмо и Пушмо (но они Новские). Мне лениво открывать геймранкингз и копипастить то, что вписалось бы.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], меня тоже порадовал, уже хотел купить в ешопе, но теперь лучше на паде поиграю, там картинка получше будет и цена пониже.

Поделиться сообщением

Прошел недавно nihilumbra. Это настолько крутая игра почти на уровне Брэйда и по мне куда лучше дсного нсмб. к управлению не придраться.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], как ты сравнил тотально инди проекты и тотально мэинстримовые? Вот если бы в пример привёл knytt underground, было бы логичнее, я думаю.) 

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], оба 2д платформеры, не вижу сложностей. Сравнивал механику, арт, сюжет. Не понимаю как бюджет может помешать сравнивать игры одного жанра.

Поделиться сообщением

[member=Habibi], слишком разный подход. Сильно большая разница. Я бы предпочёл сравнивать с такими вещами, как NightSky. К слову, я ни в коем случае не принижаю крутость nihilumbrы.

Поделиться сообщением

После деветки Year Walk от эджа надеюсь мариобои перестанут сомневаться в крутости ios.

Поделиться сообщением

крутость айос - это когда по одной хорошей игре в год выходит с продолжительностью джорни?

Поделиться сообщением

Давайте не будем про количество игр. Мне на 3дс до сих пор не во что играть, но я от этого не пишу что на на 3дс сейчас выходит ноль хороших игр в год.
недавно в копилку щедевров ios добавился ремастер мист 2 Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], на 3дс не больше, фо ми. Если б не тонна игр с дс, 3дска валялась бы без дела по полгода.

Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[member=unicorn_pony], [member=Habibi], то-то мне на преордеры уже денег не хватает. Этой весной (+февраль, ибо американка) - Fire Emblem (70+ часов, лучшая эмблема), Etrian Odyssey 4(100+ часов, лучшая ЕО), Monster Hunter 3 Ultimate (ну это "порт", так что можно и исключить), Luigi's Mansion: Dark Moon, Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity (судя по демке, лучшая часть ПМД), LEGO City Undercover (если оценки будут хорошими, можно будет взять), Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers и Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (но тут я решил ждать прайскат). +Ешоп довольно интересный: HarmoKnight, Dillon's Rolling Western: The Last Ranger, Kersploosh! и Coaster Creator 3D(я скучал!) + те, про которые пока не сообщили. Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], из твоего списка поиграл бы в луиджи мэншен, остально не любителя. ФЕ может бы еще заценил, но убивать на нее 70 часов точно бы сейчас не стал.

Поделиться сообщением

[member=Habibi], учитывая то, что эмблема сделала уже больше мульёна (с учётом ешопа), то это уже массовый продукт, а не "на любителя". Что меня очень радует.
Кастлвания вполне массовая, монхан3 так вообще, ЛЕГО хорошо всегда идёт, покемоны MD тоже возьмут пару миллионов. Так что не надо проецировать "мне не по душе" на всех. =)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу