Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

А какие шедевры на 3дс?

Геймранкингс тебе в помощь. А если ещё и продажи игр интересуют (заодно ДС посмотри у которой ни 3д, ни графона не было), то можешь на вгчартз посмотреть, правда там не все регионы достоверны и всё же. :icon_rolleyes:  

Времена дс другие. Тогда не было айфонов и портативный гейминг не был так развит.

Спасибо за совет, но если уж хочешь что-то доказать, то приводи конкретные примеры

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], внимательнее прочти мое сообщение, я объеденил под кодом условные спин-оффы и мультиплатформу.

Ты мои бы лучше внимательней читал, а то игор на 3дс до сих пор не привел.

Даже если они есть, то оно и ясно, потому что консоль продается хорошо - многие разрабы хотят делать на нее игры. А чем больше игр, тем выше продажи. И что это получается? Замкнутый круг. Значит изначально должен быть толчок. Ибо на старте ни у той, ни у другой нормальных игр не было. 

упд

я считаю, что у 3дс этот толчок был 3д, а у виты его вовсе нету

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360484785' post='3103377'] портативный гейминг не был так развит. [/quote]

Был ГБА.

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360485024' post='3103385'] я считаю, что у 3дс этот толчок был 3д, а у виты его вовсе нету [/quote]

У 3дс был марио и обратная совместимость СО ВСЕМИ играми дс.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], внимательнее прочти мое сообщение, я объеденил под кодом условные спин-оффы и мультиплатформу.

Даже если они есть, то оно и ясно, потому что консоль продается хорошо - многие разрабы хотят делать на нее игры. А чем больше игр, тем выше продажи. И что это получается? Замкнутый круг. Значит изначально должен быть толчок. Ибо на старте ни у той, ни у другой нормальных игр не было. 

упд

3d у 3ds был, начиная с выхода. А вот продаваться она начала после выхода Mario Land и Mario Kart почему-то. (прайскат, конечно тоже помог, но эффект от данных игр был более долгоиграющим...)
По перечню игр - http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=

Просто посмотри, там начиная с Папер марио и вверх - огромное количество качественных игр на любой вкус. Твоих личных вкусов же никто не знает, рекомендовать сложно... Хотя, в принципе, и весь лист неплохой...

Поделиться сообщением

А кто мне там гнал, что у виты игры с большой консоли только уменьшенные? А попросив привести игры сразу началось "марио марио". Марио, что, не игра с большой консоли в худшем качестве?

А почему же тогда виию не продается так же хорошо, а? На ней тоже марево есть?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], нет, она другая и настолько же хороша.

Марио уже 2+млн на виию Это более 50% владельцев виию владеют этой игрой.

Поделиться сообщением

А кто мне там гнал, что у виты игры с большой консоли только уменьшенные? А попросив привести игры сразу началось "марио марио". Марио, что, не игра с большой консоли в худшем качестве?

молодой человек, ведите себя прилично в приличном обществе! Марио - это не игра с большой консоли в худшем качестве. Это игра, специально разработанная под портативку с учётом её особенностей. В Нинтендо это понимают прекрасно, в отличие от Сонистана, там всякие скруюгайзы перед тем как вообще разобраться в игровой индустрии сразу начинают хрень всякую писать...

Поделиться сообщением

молодой человек, ведите себя прилично в приличном обществе! Марио - это не игра с большой консоли в худшем качестве. Это игра, специально разработанная под портативку с учётом её особенностей. В Нинтендо это понимают прекрасно, в отличие от Сонистана, там всякие скруюгайзы перед тем как вообще разобраться в игровой индустрии сразу начинают хрень всякую писать...

Смотри чтоб пред за этот пост не выписали, приличный молодой человек, в приличном обществе.

Я смотрю, тебя дико подрывает от марио? Т.е., например, версия марио вии ю хуже версии 3дс? Отлично

А почему продажи самой консоли такие низкие? И когда уже людям надоест марио?

Поделиться сообщением

Я смотрю, тебя дико подрывает от марио? Т.е., например, версия марио вии ю хуже версии 3дс? Отлично

[offtopic]кхм... пока WiiU по продажам идёт лучше чем пс3/бокс за такой же период времени... И по результатам первого года скорее всего будет впереди. ПС4/Бокса720 пока на горизонте нет, так что с ними тоже сравнивать пока не с чем... А за мариоЮ ты не волнуйся, он будет продаваться весь жизненный цикл консоли и свои 10-15 миллионов в итоге легко возьмёт. [/offtopic] А по портативной теме-то сказать тебе есть что, например, почему конкретно Вита слив а на айфоне игр нет?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], О, в твоем стиле - сначала про приличное общество, а через строчку уже на личности перешел.

Во что там на 3дс то хоть сейчас играешь? В европах то с играми дело на 3дс до сих пор не лучше чем на вите.

Поделиться сообщением

Да не спорьте вы с ним - он не так давно на соседнем ресурсе свои знания в портативном рынке отлично показал. У него вон Сони с Эпплом конкрурирует, Вита - обновление псп и тд.

Особенно смешно было его высказывание: Если бы она тянула пс3 графон, то все бы насрали на 3дс

Поделиться сообщением

[offtopic]кхм... пока WiiU по продажам идёт лучше чем пс3/бокс за такой же период времени... И по результатам первого года скорее всего будет впереди. ПС4/Бокса720 пока на горизонте нет, так что с ними тоже сравнивать пока не с чем... А за мариоЮ ты не волнуйся, он будет продаваться весь жизненный цикл консоли и свои 10-15 миллионов в итоге легко возьмёт. [/offtopic] А по портативной теме-то сказать тебе есть что, например, почему конкретно Вита слив а на айфоне игр нет?

На айфоне игр больше, чем на 3дс, вите,дс, псп вместе взятых, если что. И для мобильного гейминга эти игры подходят куда лучше, чем аналоги на вите и 3дс. Продукцию нинтендо покупают, я заметил, только фанаты марио, зельды и прочего конвеера. А вита слив, потому что предложить игроку нечего, я уже это говорил

Поделиться сообщением

Да не спорьте вы с ним - он не так давно на соседнем ресурсе свои знания в портативном рынке отлично показал. У него вон Сони с Эпплом конкрурирует, Вита - обновление псп и тд.

Особенно смешно было его высказывание: Если бы она тянула пс3 графон, то все бы насрали на 3дс

:agree: ты прав. Не стоит спорить с нашими местными "знатоками"...

[member='Sharu'], О, в твоем стиле - сначала про приличное общество, а через строчку уже на личности перешел.

Во что там на 3дс то хоть сейчас играешь? В европах то с играми дело на 3дс до сих пор не лучше чем на вите.

В 347115094a0e.jpg , конечно же!!! А ты? trollface-new.png  

Поделиться сообщением

Да нет у меня никаких знаний. Я еще пока только учусь. И все эти посты оставляю для того, чтобы убедиться почему именно вита так сливает 3дс.

Пока меня не переубедили и я остаюсь на своем, ибо вите действительно нечего предложить. Тот же самый экспириенс, что и на пс3.

Хотя, возможно все дело в мариозельдах.

И кстати, что значит "не спорьте с ним"? Можно подумать, что я веду себя как конченный неадекват?! Шел бы сам отсюда

Поделиться сообщением

Да нет у меня никаких знаний. Я еще пока только учусь. И все эти посты оставляю для того, чтобы убедиться почему именно вита так сливает 3дс.

Пока меня не переубедили и я остаюсь на своем, ибо вите действительно нечего предложить. Тот же самый экспириенс, что и на пс3.

Хотя, возможно все дело в мариозельдах.

Если ты серьёзно, то попробуй на самом деле серьёзно отнестись к Марио, особенно к 2д ответвлениям. И задумайся, что раз эти игры покупает по полной стоимости огромное количество людей, то может быть не все эти люди - маленькие дети и домохозяйки? А, возможно, там просто есть тот геймплей, который ты ещё не научился ценить и понимать?

[member='Sharu'], В Hatsune-Miku-Project-Diva-F_screens_0001 прямиком с японского стора.

рад за тебя, поставил бы в подпись уже. Мику - это круто! 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1360487878' post='3103457'] Если ты серьёзно, то попробуй на самом деле серьёзно отнестись к Марио, особенно к 2д ответвлениям. И задумайся, что раз эти игры покупает по полной стоимости огромное количество людей, то может быть не все эти люди - маленькие дети и домохозяйки? А, возможно, там просто есть тот геймплей, который ты ещё не научился ценить и понимать? [/quote] Нет, не может быть. Я не знаю с чем это связанно, но чем больше сиквелов получила игра - тем больше продажи.

Колл оф дьюти продается намного круче твоего марио, а какой-нибудь великолепный арт хауз имеет низкие продажи. И типа ты мне еще будешь говорить, что я не разбираюсь в индустрии? Ты дальше своего носа не видишь

Поделиться сообщением

упд

3дс началась нормально продаваться не после выхода консоли, а после выхода 3д ленда, карта 7.

А кто мне там гнал, что у виты игры с большой консоли только уменьшенные?

Не хами, я этого не говорил.

А попросив привести игры сразу началось "марио марио". Марио, что, не игра с большой консоли в худшем качестве?

Нет.

вию отлично стартовала, как раз благодаря марио. Но это одна игра, выйдут новые будут скачки продаж консоли (и марио)

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360487651' post='3103449'] Можно подумать, что я веду себя как конченный неадекват?! [/quote]

Я такого не писал. Просто ты элементарно не разбираешься в вопросе.

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360487651' post='3103449'] Шел бы сам отсюда [/quote]

Не хами.

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1360487651' post='3103449'] ибо вите действительно нечего предложить. Тот же самый экспириенс, что и на пс3. [/quote]

А что предложила PSP? Там был по сути тот же самый экспириенс, что и на PS2, только с одним стиком. Были новые игры, были и порты. Только у PSP были сильные систем селлеры, типа ГТА на первых годах жизни, которых Вите ой как не хватает.

Сони нужно срочно выпускать проекты с громким именем от нормальных разрабов (а не Резистансы от Нихилистиков) и продажи точно будут. 

Поделиться сообщением

Если ты серьёзно, то попробуй на самом деле серьёзно отнестись к Марио, особенно к 2д ответвлениям. И задумайся, что раз эти игры покупает по полной стоимости огромное количество людей, то может быть не все эти люди - маленькие дети и домохозяйки? А, возможно, там просто есть тот геймплей, который ты ещё не научился ценить и понимать?

Нет, не может быть. Я не знаю с чем это связанно, но чем больше сиквелов получила игра - тем больше продажи.

Колл оф дьюти продается намного круче твоего марио, а какой-нибудь великолепный арт хауз имеет низкие продажи. И типа ты мне еще будешь говорить, что я не разбираюсь в индустрии? Ты дальше своего носа не видишь

Самый продаваемый КОД поколения - Call of Duty: Modern Warfare 3    X360    14.81 млн.

Самый продаваемый Марио поколения - New Super Mario Bros. Wii     26.61 млн.

Иди утрись.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], КОД-то не экз.

экзы что на ПС3 что на Х360 что на псп ещё хуже продаются, я тут фору даю...

[member='Sharu'], у нсмб на дс 30 лямов по последнему отчету. ну и мкарт на ви есть.

я в курсе - поставил марио в максимально невыгодные условия - игра с Wii и не мариокарт... )) но отрыв все равно катастрофический... )

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу