Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Habibi' timestamp='1358612637' post='3070790'] А почему ты заботишься о чьей-то выручке? Мы же уже выяснили, что у хороших игр например кастлвании ДС бюджет не велик. [/quote] 

Ооо, всё очень просто, и если бы ты следил за рынком видеоигр, то понимал бы это - эксклюзивы и громкие проекты, там где выручка, а не там где хочется фанбоям. :icon_wink: Или ты думаешь что выбирая заработать на Кастле 40кк (ДС) или 4кк (iOS), Конами выберет второй вариант?

[quote name='Habibi' timestamp='1358612637' post='3070790'] Понятно, то есть сам не знаешь. [/quote]

Зрячий не может рассказать слепому, что такое зеленый цвет. 

Поделиться сообщением

Кстати, на гафе выкладывали список продаж 3-rd party игр для 3дс в Америке и самая продаваемая игра - angry birds.

Она по 40 баксов там продается?

Нашел - 29.99. А сколько продано копий на гафе есть инфа? Будет забавно, если на 3ds выручка сопоставима с iOS, при том что это там один из главных блокбастеров, если я не ошибаюсь. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Ооо, всё очень просто, и если бы ты следил за рынком видеоигр, то понимал бы это - эксклюзивы и громкие проекты, там где выручка, а не там где хочется фанбоям. :icon_wink: Или ты думаешь что выбирая заработать на Кастле 40кк (ДС) или 4кк (iOS), Конами выберет второй вариант?

Не ясно какая бы сейчас были выручка выпустив конами одновременно кастлу для 3ДС и иос.

Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

Не ясно какая бы сейчас были выручка выпустив конами одновременно кастлу для 3ДС и иос.

Ну я же говорю, когда на iOS будут выручки сопоставимые с портативными консолями, то тогда можешь смело апать тему про то какой iOS чудный король портативного гейминга, тем более что если это случится, то он даже обзаведется своими AAA-эксклюзивами. Пока же твой пост из серии "что было бы если...", не имеет никакого смысла. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], могу прямо здесь поспорить что Pokemon x\y сделают минимум 15кк копий лайфтайм. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], у покемонов и марио будут большие продажи без сомнений. Меня больше интересуют 3-пати.

Поделиться сообщением

[member='Habibi'], пока динамика нормальная. Адекватно можно судить в основном по Японии, так как американские чарты выходят раз в месяц, и там меньший уклон на портатив. В любом случае главная поддержка портативок в прошлом поколении была именно от японских разработчиков, и то что в этом поколении во всех японских чартах портатив (в частности 3ДС) доминирует, лишь подтверждает, что поддержка будет на уровне. Но ты же понимаешь, что мы оба занимаемся вангованием - дело неблагодарное и неинтересное. А так продажи в соседнем треде, заходи, смотри позиции, удивляйся. Можешь даже откопать японские чарты для ДС аналогичного периода жизни (2 года) и сравнить их с текущими. Там не очень большая разница будет. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], вот тот список, продажи 3-rd party игр не блещут.

3DS SW 3rd party LTD 

500k
bird 
400k
ssf4
lego sw3
kh3d
sonic
300k
mario sonic
skylanders
lego potc
200k
re:r
asphalt
lego batman2
rayman
cars2
150k

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], а линк у них там на гафе есть, откуда взято? Или это некий инсайд? Ну и плюс это же только США чарты, плюсуем к ним Японию и Европу, цифры не сильно отличные от ДС получаются. (ну и как я уже написал выше - главные 3rd party игры, ради которых, зачастую берут консоль, от японских разработчиков, а у них основные продажи, как правило у себя на родине).

Поделиться сообщением

[member='Haito'], продажи апп стора все равно не узнать. Например интересно было бы узнать продажи Ghost Trick на ios, если судить по рейтингу и сравнить его с рейтингом последних злых птиц, то продажи не плохие.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], наверняка есть такие кого обломало, что надо платить за главы, но в таком случае ставят единицы или ничего не ставят, а исходя из того что у ГТ почти 5 звезд я делаю вывод что таких людей было мало.

И за всю игру я не встречал просьбы PLEASE RATE THIS GAME!!!!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=5mYd12L4iE4

По-моему это идеальная, сферическая в вакууме, игра для иоса. Концентрированная и выкристаллизованная.

Поделиться сообщением

f fantasy? С очередным шедевром тогда что ли.

В защиту iOS скажу... Nihilumbra. Вот на iOS девы выстреливают редко, но метко. Мысль такая, что платформа имеет право на жизнь, конечно, и наличие приверженцев вполне себе предсказуемо, но, простите, лично мне как-то неловко сравнивать ее всерьез с портативными консолями. Но дело не мое, простите за то, что скушал вашего времени этим ноутом.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1358758734' post='3072595'] По-моему это идеальная, сферическая в вакууме, игра для иоса. Концентрированная и выкристаллизованная [/quote]

Показал бы лучше ролик концентрированной 3ДС игры, а то порты игр в которые все играли и марио карт концентрируют никогда не покупать 3ДС

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1358788322' post='3073125'] Показал бы лучше ролик концентрированной 3ДС игры, а то порты игр в которые все играли и марио карт концентрируют никогда не покупать 3ДС [/quote] 

Толсто.

Поделиться сообщением

печально, но может, это такой хитрый план сквары: показать, что на айось больше нечего делать, кроме подобного, ВСЕ ГО ГО ПОКУПАТЬ 3ДС И ВИТУ 

а ведь платформа идеальна для пошаговых игр.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу