Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Я вообще игры на мобильниках в штыки воспринимаю,вот немогу в них играть вообще никак, пробовал много раз, но какоето отвращение.. лучше уж на psp, vita или 3ds-ке поиграть.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'],  ты ничего не шаришь в боулинге с wii моутом, это уровень окарины (как минимум)

Я вообще игры на мобильниках в штыки воспринимаю,вот немогу в них играть вообще никак, пробовал много раз, но какоето отвращение.. лучше уж на psp, vita или 3ds-ке поиграть.

типичный стереотип как у Миши и Cotrollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1383774005' post='3703154'] дрянь и то и другое [/quote]

если не шаришь - то какой смысл приводить это как сравнение платформ? этим показываешь, что не шаришь и в материнском сравнении  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], в геймбуки видимо переиграл))
единственная ок текстовая адвенчура за последнее время - девайс 6. где он там во множественном числе их нашел выяснять не будем^^
порты феникса на айос убоги.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3703512" timestamp="1383802938"][b][member='SoulGrabber'][/b], а шо там прям таки убогого?[/quote] HD разрешение и цена пять баксов. На ретине айфона игра выглядит очень кул

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], звуки с гба, нет ретины (на айпаде мазня мутная), нельзя ускорять текст (это вообще ни в какие ворота в новеллах).

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], звуки с гба, нет ретины (на айпаде мазня мутная), нельзя ускорять текст (это вообще ни в какие ворота в новеллах).

за пять баксов любая мазня выглядит очень кул

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="3703521" timestamp="1383803326"][quote name="M0rr0" post="3703512" timestamp="1383802938"][b][member='SoulGrabber'][/b], а шо там прям таки убогого?[/quote] HD разрешение и цена пять баксов. На ретине айфона игра выглядит очень кул[/quote] а аполло джастис - спин-офф, а не 4 часть, поэтому не нужен. и музыка с гба норм, олдскул тип))) ну и опечатки в тексте норм, просто еще раз перевели для лучшей версии-то

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], любая мазня лучше убогих экранов 3дс

[member='MattHazard'], приведи нормальный пример отличия в музыке. По тому что тут раньше постили трудно определить. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Мне лень. Но разницу даже в приведенных ранее примерах не заметить сложно. Да и на айфоне в такое не играют все равно, слишком норм игруха.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне не лень написать, что ты слился. Разницу в приведенных примерах заметить трудно. Я играю в фениксов на айфоне, игруха действительно кул, идеально подходит для айфона. Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне не оень написать, что ты слился. Разницу в приведенных примерах заметить трудно. Я играю в фениксов на айфоне, игруха действительно кул, идеально подходит для айфона.

Смешно... Человек облизываясь играет на айфоне в порт старой игры с ГБА (!). И при этом у него портативный гейминг - говно, а вот игры на мобилках - супер... Где логика?

[offtopic]Ты ещё эмулятор ГБА на свой айфон поставь, покемонов поиграешь, хоть так к портативным шедеврам прикоснёшься ) Да и эмули НЕС/СНЕС/Сега тебе не помешают, правда в них лучше на псп играть - там хоть кнопки есть...[/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], он не может себе позволить покупать игры за фулпрайс

отсюда и ненависть

Я понял, потому совет про эмуляторы и дал...

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], мне не оень написать, что ты слился. Разницу в приведенных примерах заметить трудно. Я играю в фениксов на айфоне, игруха действительно кул, идеально подходит для айфона.

Смешно... Человек облизываясь играет на айфоне в порт старой игры с ГБА (!). И при этом у него портативный гейминг - говно, а вот игры на мобилках - супер... Где логика?
[offtopic]Ты ещё эмулятор ГБА на свой айфон поставь, покемонов поиграешь, хоть так к портативным шедеврам прикоснёшься ) Да и эмули НЕС/СНЕС/Сега тебе не помешают, правда в них лучше на псп играть - там хоть кнопки есть...[/offtopic]
Логика в том что тебе с корефанами припекло Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Логика в том что тебе корефанами припекло

тебе большую ложку прислать?

Поделиться сообщением

...войдя в маршрутку, сел рядом с каким-то парнем с планшетом. Как оказалось, он играл в тачевый файтинг, довольно потешно теребя края экрана и в определённые моменты затыкивая противника в разные причинные места. Ничего не подразумевая, я достал 3DS и стал играть в покемонов, замечая поглядывания со стороны. Не буду скрывать, сам я тоже поглядывал, так как зрелище было довольно занятное благодаря отсутствию нормальных для подобного вида игр способов управления. Спустя некоторое время, тяжело вздохнув, он убрал планшет подальше в сумку и достал плеер. Весь оставшийся путь он с грустью глядел в своё отражение на LCD экране с голубой подсветкой, увлекавшей его всё дальше в пучину печали. Лёгкая гордость прокатилась по моему всегда готовому телу.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу