Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Senran Kagura вроде не такой уж и плохой слешер. Скоро на 3дс на анг завезут.

http://www.youtube.com/watch?v=IpzhzQyYmk4

вита как всегда

EUKOqE9.png

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у ММ всегда так - очень качественный, но совершенно уродливый стиль. 

в тиравее офигенно крутой и красивый стиль в литл биг пленет тоже (кроме мешков).

что-то мне подсказывает, что если бы мм была студией нинтендо то некоторые мариобои имели бы совершенно иную от нынешней точку зрения лол

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383944298' post='3709323'] в тиравее офигенно крутой и красивый стиль в литл биг пленет тоже [/quote] happycry.gif

Это исторический момент, и непредвзятое мнение к творениям студии. pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383944298' post='3709323'] в тиравее офигенно крутой и красивый стиль в литл биг пленет тоже (кроме мешков). что-то мне подсказывает, что если бы мм была студией нинтендо то некоторые мариобои имели бы совершенно иную от нынешней точку зрения лол [/quote]

Эйс, это ты?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], странно, я помню. 8.5. вотевер. в любом случае 6 баллов той игре красная цена

Поделиться сообщением

пишу вам из 2016 годаsmile.png жизненный цикл виты подходит к концу, а на неё вышло лишь только три хороших игры: тиравей от создателей лбп и две новые игры от создателей локороко и патапон. больше играть не во что, чего и следовало ожидать от наследницы зызsmile.png

Изменено пользователем ))))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3709397" timestamp="1383945552"][b][member='Chronometro'][/b], странно, я помню. 8.5. вотевер. в любом случае 2 балла той игре красная цена[/quote] вот теперь правильно.

Поделиться сообщением

OffensiveBias, хороший клон? Тоже на 20 часов?)

Не знаю, игра ещё не вышла.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], журналюги журналюгам рознь 

http://ru.ign.com/review/2856/fire-emblem-awakening-review

http://www.ign.com/articles/2013/01/30/fire-emblem-awakening-review

на русском ign сидят игрожуры страны игр

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у ММ всегда так - очень качественный, но совершенно уродливый стиль. 

в тиравее офигенно крутой и красивый стиль в литл биг пленет тоже (кроме мешков).

что-то мне подсказывает, что если бы мм была студией нинтендо то некоторые мариобои имели бы совершенно иную от нынешней точку зрения лол

:agree: Во-во. Был бы няшный шедевор от шедевроделов

ПС. Шо с тобой? Заболел? Аккаунт взломали? Где тот православный Соняхейтер всея Руси? )))

Или Сорванец так втравляет?

Поделиться сообщением

[b][member='booch84'][/b], если кз мне не понравилась это не значит что для меня все Вита игры говно. Кто там 9 персоне поставил?

[b][member='Chronometro'][/b], говноеды же

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу