Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Старый Гризли'], не надо путать покемоновы просадки, что удается увидеть разве что при смене погодных условий в боях, да и то на секунду, которые вообще на геймплей не влияют и клиническую тормозню в каждом втором витином тайтле, где стабильные 20фпс - уже достижение.

джек и декстер машут рукой
[member='Старый Гризли'], про фпс блекгейта на вите расскажи, плиз, не могу решить какую версию игры брать
джек и декстер это вообще что-то феерическое. такой производительности я не видел со времен гта3, когда гонял в него на 300м селероне.
как такое вообще контроль качества прошло и не стыдно ли соне?

Поделиться сообщением

А что с лбп не так? Что там отвратительного?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], в лбп сингл убогий, оверхайп столетия. а лбп вита в принципе ок, на 4 с минусом.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], по пятибальной?

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], )) я бы 4 из 5 дал бы. Отличная игра с удовольствием прошел

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну может я перегнул с отвратительной, но 95, или сколько там у нее средний балл, это смешно.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я про первую часть, которую молекулы делали.

Поделиться сообщением

Дожили. Уже на вите оказывается анчартед плохой, лбп плохой.  Я конечно понимаю, что тут большинство мариобоев, но зачем так врать то нагло

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

ну может я перегнул с отвратительной, но 95, или сколько там у нее средний балл, это смешно.

Почему? Мариобои не могут воспринимать новые айпи с высокими оценками?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я первую очень плохо помню. помню что меня внешний вид героев выбесил. правда там можно их как угодно принаряжать и норм становится. думаю когданить купить 1 и 2 и пройти полностью.

а лбп на вите очень крутая.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383922501' post='3707934'] а лбп на вите очень крутая. [/quote]

:agree: На мой взгляд, ЛБП на Вите - лучшая ЛБП вообще.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], мой друг харликин говорит что она очень на 2ую похожа откуда все и было взято. вообщем надо будет на след неделе с зарплатой заказать первые две и пройти.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у ММ всегда так - очень качественный, но совершенно уродливый стиль. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1383923044' post='3707973'] совершенно уродливый стиль. [/quote]

ты же понимаешь, что мариобой так говорить не имеет права.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], первая лбп невыразимо скучная. За остальные не ручаюсь, не играл.

Поделиться сообщением

ЛБП в коопе прикольные, одному играть ну очень скучно.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я скажу тебе больше - после теаравея я взглянул на марио как на откровение в мире дизайна персонажей и окружения. Спасибо ММ, что теперь я наслаждаюсь марио 3д лэндом даже с точки зрения арт-дизайна, а не только геймплея. Аминь.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Марио сам выглядит как педофил, усатый толстый мужик наряжается в костюмы кота и енота. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

ЛБП в коопе прикольные, одному играть ну очень скучно.

На PS 3 - да, но там есть крутые ДЛС, вроде МГС-сборника, где и одному играть весело. На Вите - нет. Там платформинг сурьезно усложнили, добавили много новых механик и пр.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я на Виту ЛБП купил, но все равно не могу заставить себя пройти до конца, хотя да, сингл явно бодрее второй части.

Поделиться сообщением

Клон Зельды для iOS с музыкой от Нобуо Уэмацу:

http://www.youtube.com/watch?v=YI65D8fX2OU

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу