Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bristolq" post="3702719" timestamp="1383764535"][quote name="RiveZico" post="3702114" timestamp="1383754085"]Ios -это победа и будущее[/quote]   Игры для iOS - не игры, а безделушки. Коротко и ясно.[/quote] Киноха от Кейджа лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="3702719" timestamp="1383764535"][quote name="RiveZico" post="3702114" timestamp="1383754085"]Ios -это победа и будущее[/quote]   Игры для iOS - не игры, а безделушки. Коротко и ясно.[/quote] все видеоигры - безделушки коротко и ясно

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1383768377' post='3702940'] все видеоигры - безделушки коротко и ясно [/quote]

Время, проведенное за хорошей игрой - не считаю бездельем. :up:

Поделиться сообщением

Взял сегодня у знакомого подержать 3дс. Я конечно знал, что от графики ждать много не стоит, но не столько, это ретро гейминг в чистом виде.

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="3702951" timestamp="1383768538"][quote name="Fоrgotten" post="3702940" timestamp="1383768377"]все видеоигры - безделушки коротко и ясно[/quote]   Время, проведенное за хорошей игрой - не считаю бездельем. :up:[/quote] да но это никак не меняет того факта, что на самом деле именно таковым оно и является

Поделиться сообщением

Учитывая что основная аудитория айфонов-американские девочки,то пусть матуют сколько влезетpfmen.png

Поделиться сообщением

[member='kone'], в игры с геймбоя играл чтоль?
нормальная графика, уровень псп. местами чутка лучше (ре, кид икарус).
если не это дурацкое 3д, так совсем зашибись графика у железяки была бы.

Поделиться сообщением

Я конечно знал, что от графики ждать много не стоит, но не столько, это ретро гейминг в чистом виде.
так это хорошо?
или плохо? Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

я дома после школы пока мамка не видит, делаю вид что делаю уроки,а на самом деле прохожу сокровище монтезумы 2,к слову.

Но тока в тихаря играю, а то по жопке получу. Поиграйте катаны, затягивает.

Правда у меня нокиа 5800,и нафига мне айося. СИМБА ТРУ!

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], качество экранов дерьмовейшее. [b][member='Fоrgotten'][/b], ретрогейминг хорошо, 3дс нет. Все равно что запустить Halo 4 на телевизоре Садко, хорошо это или нет суди сам.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1383755111' post='3702131'] единичные шедевры от нинтендо [/quote]

etrian odyssey 4

shin megami tensei 4

fire emblem awakening

kid icarus uprising

luigi's mansion 2

pokemon x/y

bravely default

pilotwings resort

monster hunter 3 ultimate

donkey kong country 3d

rezident evil revelations

mario luigi dream team

mario kart 7

prof. layton

ace attorney

vvvvvv

steamworld dig

ocarina of time 3d

animal crossing new leaf

kingdom hearts ddd

и другие - порты, ремейки, клоны, продолжения, вроде doa, street fighter 4, mgs 3, toa, harvest moon....

не единичные и не обязательно от нинтендо

без шуток - смотри, выбирай, играй.

в качестве традиционной игровой платформы - 3дс без вариантов.

проблема айос в ограниченности средств ввода и специфике аудитории, под которую пишут. проблема 3дс - минимум новых серий и новых идей от крупных разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='Di'], больше половины из игр - уровня геймлофта (в лучшем случае) 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1383771059' post='3703046'] больше половины из игр - уровня геймлофта (в лучшем случае) [/quote]

рофлер.

[quote name='kone' timestamp='1383770393' post='3703026'] ретрогейминг хорошо, 3дс нет. Все равно что запустить Halo 4 на телевизоре Садко, хорошо это или нет суди сам. [/quote]

рофлер.

Итого: два рофлера.

P.S. Как вообще можно сравнивать полноценные игры на портативках с мобильными играми?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], из перечисленных - ни одной :icon_smile:

все ниже

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1383771192' post='3703054'] P.S. Как вообще можно сравнивать полноценные игры на портативках с мобильными играми? [/quote]

что такое игры? игры- это вызов. сможешь собрать все звезды в angry birds star wars? во-во, хардкорщеги тут сидят тоже мне любители жопРПГ :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1383771192' post='3703054'] P.S. Как вообще можно сравнивать полноценные игры на портативках с мобильными играми? [/quote]

Я вообще не понимаю, как можно дискутировать на полном серьезе с двумя очевидными троллями, которые своим имхо пытаются оправдывать слив iOS, как хардкорной игровой платформы... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], лол, у меня мама смогла собрать. причем во всех энгри бердсах, которые только выходили.

я сам собирал - в начале было весело, а потом уныло, так как чем дальше - тем меньше мозгов - больше на везение. игра изжила себя

а ты попробуй донки конга на 3дс пройди до конца хотя бы. хотя бы не собирая все буквы и пазлы.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383771631' post='3703072'] лол, у меня мама смогла собрать. причем во всех энгри бердсах, которые только выходили. [/quote]

спроси у нее  плиз как собрать все звезды  на предпоследнем уровне в angry birds star wars 2  :icon_rolleyes:

[quote name='ACE' timestamp='1383771631' post='3703072'] а ты попробуй донки конга на 3дс пройди до конца хотя бы. хотя бы не собирая все буквы и пазлы. [/quote]

этот что на wii? проходил, правда не до конца, процентов на 90%   , потом отдаль консоль на пару недель ульту, прошло 2 года bte.gif

Поделиться сообщением

P.S. Как вообще можно сравнивать полноценные игры на портативках с мобильными играми?

пытаются оправдывать слив iOS, как хардкорной игровой платформы... :icon_rolleyes:

И полную победу, как просто игровой платформы. 

Поделиться сообщением

да ладно
просто признайтесь
что вам банально хочется поговорить с кем нибудь о чем нибудь в два часа ночи
и только поэтуму вы пишете то что пишете

ведь любому, сколь бы то ни было разумному и мало мальски знакомому как с приставками так и с планшетами человеку совершенно очевидно что ряд игровых механник возможно полноценно реализовать исключительно на кнопках, а другой ряд механик на тач поверхностях плпгшетов

и спор о том
что лучше
игры на планшетах
или игры на портативных консолях
это столь же нелепо
как спорить о том
лучше ли балтика девятка двенадцатилетнего односолодового виски Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

балтика лучше виски (ну и сравнение  :icon_lol: )

Ios лучше psv

для тебя может и наоборот, я хз

Поделиться сообщением

На iOS есть и хардкорные игры, хотя 95 % это казуальщина конечно. Но что-то я не видел жалоб мариобоев на Wii, где была точно такая же ситуация (даже хуже) — консоль для домохозяек немного перемешанная с играми самой Нинтендо. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу