Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

4CtCird.jpg

HPbUQ1X.jpg

R5VUEOY.jpg

3sHiavt.jpg

Y1MKQDW.jpg

mFLSABB.jpg

такой ужасный дизайн что дизайн года, да(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9999999999999999999999999девятьдевять

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], не совсем. у Катамари не было ощущение того, что все сделано руками из бумаги, окружение вообще было как будто из пластика, да и геймплей соверешенно разный. тут скорее банджо казуи только более линейный

Поделиться сообщением

[member='ACE'], очень психонавтов напоминает, давно перепройти хотел

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], не совсем. у Катамари не было ощущение того, что все сделано руками из бумаги, окружение вообще было как будто из пластика, да и геймплей соверешенно разный. тут скорее банджо казуи только более линейный

у меня с твоих скринов тоже нет таких ощущений. особенно касается видов на открытом пространстве :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], то есть ты не заметил что все состоит из плоских кусочков цветной бумаги. даже просветы на швах видны. 

могу только одно посоветовать - купить очки для зрения!

tumblr_mvlhq2ty561rdpflgo1_500.gif

шикарнота же  :up:

но ведь никто не купит((((((

в одном месте там можно руками прорвать бумагу снизу и пальцами остановить воду чтобы Йота безопасно прошел через водопадopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], то есть ты не заметил что все состоит из плоских кусочков цветной бумаги. даже просветы на швах видны.

может оно и пытается так выглядеть, но получается не достаточно хорошо, чтобы заставить меня в это поверить. например, выступ скалы на гифке выше ну никак  не выглядит так, как моглабы выглядеть настоящая подобная бумажная модель, бумагу подобным образом сложить невозможно. просто низкополигональное месиво, местами приукрашенное элементами, вроде как из бумаги.

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='Shen'], не надо выдавать желаемое за действительное.

Я говорю, что в теаравее отвратительный дизайн потому что он отвратительный как минимум с моей точки зрения. 

Глупости и фанбойство, отлично выглядит, отличный стиль и цвета в игре. 

Кстати соглсен.

Совершенно не играю на вите, но проект очень интересует.

Другое дело, что дизайн не главное.

Не йос проект же за 2 бакса

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], не удивительно. фанатики вечно чем-то не довольны

я тоже могу сказать нечто подобное. скажем, фанатики всегда все видят в хорошем свете.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], намек дай

вери Бед => Бед => найс => вери найс => зер гуд => вери зер гуд я я ? (в личку хотяб по секрету) :icon_rolleyes:

it1micfjKMBHV.gif

iMCy6JquUof0Q.gif

iXxh5mRbVfy9G.gif

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], не удивительно. фанатики вечно чем-то не довольны

я тоже могу сказать нечто подобное. скажем, фанатики всегда все видят в хорошем свете.

эйса приняли за фанатика сони

теперь я видел все

например, выступ скалы на гифке выше ну никак  не выглядит так, как моглабы выглядеть настоящая подобная бумажная модель, бумагу подобным образом сложить невозможно. 

jakie.png бред

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу