Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='ACE'][/b], камео крут, ибо игра с куба и нинтенда душой. пината чет не очень понравилась, не люблю симсоподобие.

Поделиться сообщением

ну это как раре с ее выходцами.
под нинтендой шедевры, без - сплошной трэшак (в лучшем случае проходняк).
а кто там из ретро в команде? уборщик и маркетолог?

In April 2008, after completing Metroid Prime 3: Corruption in 2007 with Nintendo, former game director Mark Pacini, art director Todd Keller, and principal technology engineer Jack Matthews left Retro, to start off their new studio by the name of Armature Studio

Гризли где-то в середине этого треда очень радовался этому, вот мол какие крутые парни что-то для виты делают, а это порт мгсов оказался :-D

Поделиться сообщением

Бэтман - норм игра, но блин куцая и не реализованы до конца интересные фишки. Ощущение, что Арматура начала все норм и с размахом, потом прибежал Ворнер Брозерс и потребовал одновременного выхода с консольными версиями Бэтмана. А тут еще и 3ДС-версия даже не готова.

Реально, тут тот вариант. когда мульти с 3ДС только повредило проекту. Блюпоит-движок на Виту уже давно был готов (спасибо Баттл Роялю), а с портированием движка на 3ДС разрабам пришлось помучиться (на что они намекали в разных интервью). 

Как результат - угробили кучу времени на 3ДС, времени которого было в обрез; а запортировать движок нормально не получилось (железо не тянет). Да еще и 3ДС-версию купят только полтора инвалида, что не отобьет затраты. Вобщем получилось как с Соник-гонками, которые Трансформед.

А потом народ удивляется, чего это инсталлбаза у 3ДС такая большая, а игр от зап.разрабов нет. Да потому что Нинтендо нужно голову лечить, а не экономить на железе. Ну не поверю, что не самое новое смартфон-железо (которое в Вите) больно дорогое. 

ПС. Что тут говорить, если даже в родных Покемонах XY на 3ДС, фпс падает до 10. Слайдшоу-Покемоны.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

Бэтман - норм игра, но блин куцая и не реализованы до конца интересные фишки. Ощущение, что Арматура начала все норм и с размахом, потом прибежал Ворнер Брозерс и потребовал одновременного выхода с консольными версиями Бэтмана. А тут еще и 3ДС-версия даже не готова.

Реально, тут тот вариант. когда мульти с 3ДС только повредило проекту. Блюпоит-движок на Виту уже давно был готов (спасибо Баттл Роялю), а с портированием движка на 3ДС разрабам пришлось помучиться (на что они намекали в разных интервью). 

Как результат - угробили кучу времени на 3ДС, времени которого было в обрез; а запортировать движок нормально не получилось (железо не тянет). Да еще и 3ДС-версию купят только полтора инвалида, что не отобьет затраты. Вобщем получилось как с Соник-гонками, которые Трансформед.

А потом народ удивляется, чего это инсталлбаза у 3ДС такая большая, а игр от зап.разрабов нет. Да потому что Нинтендо нужно голову лечить, а не экономить на железе. Ну не поверю, что не самое новое смартфон-железо (которое в Вите) больно дорогое. 

ПС. Что тут говорить, если даже в родных Покемонах XY на 3ДС, фпс падает до 10.

и тут нинтендо вите поднасрала, чтож такое-то

Поделиться сообщением

Нинтендо нужно голову лечить, а не экономить на железе.

бэтмен на вите хоть в родном разрешении идет?

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], а при чем тут вообще соник-гонки, если верить вгч (что поделать), он продался на 3дс лучше чем на виту?

Поделиться сообщением

в родном. Блюпоинт движок выдает родное разрешение, 60 фпс, и разные граф.ништяки. На следующей неделе Инджастис выходит на Виту, от той же Арматуры.

VLQ, лол. Верь дальше вгчартзу. Отчет Сеги явно показывал, что 3ДС-версия плелась в хвосте паровоза платформ.

ПС. Хех, как быстро заминусовали. А чего на правду обижаться? Или в Покемонах нет просадки фпс? Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

движок выдает родное разрешение, 60 фпс, и разные граф.ништяки.

но фильтрацию на трети текстур он не тянет. пары, дым и пламя страдают кубизмом. скрины с гафа

Zn2mEnh.jpg

QGwmEzG.jpg

WggXS54.jpg

местами таки не в родном

Ni7rwJJ.jpg

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

VLQ, лол. Верь дальше вгчартзу. Отчет Сеги явно показывал, что 3ДС-версия плелась в хвосте паровоза платформ.

http://www.segasammy.co.jp/english/pdf/release/tanshin_hosoku_20130510_e_final.pdf покажи плиз, а то я просмотрел наверное

в родном. Блюпоинт движок выдает родное разрешение, 60 фпс, и разные граф.ништяки. На следующей неделе Инджастис выходит на Виту, от той же Арматуры.

блекгейт на вите 60фпс?

Поделиться сообщением

VLQ, ну вот открываешь пдфину, мотаешь где таблица с Соник-гонками, и смотришь как написаны платформы. На ПС3 продалось лучше всего, на ПК - хуже всего. Да, извиняюсь, забыл о ПК... 3ДС не самая унылая получилась платформа в плане продаж.

Поделиться сообщением

VLQ, ну вот открываешь пдфину, мотаешь где таблица с Соник-гонками, и смотришь как написаны платформы. На ПС3 продалось лучше всего, на ПК - хуже всего. Да, извиняюсь, забыл о ПК... 3ДС не самая унылая получилась платформа в плане продаж.

ты совсем лол? это просто перечисление платформ

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], не надо путать покемоновы просадки, что удается увидеть разве что при смене погодных условий в боях, да и то на секунду, которые вообще на геймплей не влияют и клиническую тормозню в каждом втором витином тайтле, где стабильные 20фпс - уже достижение.

Поделиться сообщением

[member='Старый Гризли'], не надо путать покемоновы просадки, что удается увидеть разве что при смене погодных условий в боях, да и то на секунду, которые вообще на геймплей не влияют и клиническую тормозню в каждом втором витином тайтле, где стабильные 20фпс - уже достижение.

джек и декстер машут рукой

[member='Старый Гризли'], про фпс блекгейта на вите расскажи, плиз, не могу решить какую версию игры брать

Поделиться сообщением

Сразу видно человека, который не следит за, например, NPD.

Тебя не смущает, что перечисление не по алфавиту, или не по дате релиза игры? Тогда иди напиши на Гафе, что они там "лолы", а то они не подозревают. В том числе и братья-мариобои.

ПС. Бэтман вроде не 60 фпс (не уверен), но Батл Рояль Вита и Инджастис Вита - 60 (100% уверен). Тормозов на Бэтмане (играю сейчас) не встречал. Бегает-прыгает плавно, а в бою не определить из-за тупого слоу-мо в боевке.

ПС.2. Ой вспомнили Джека, а чего тогда Донки Конга на 3ДС не вспоминаете? Я то думаю, чего это Эйс недавно вспоминал, что это хардкор (Вии-версию я играл и хардкора не видел). А потом вспомнил, что фпс в 2 раза срезали на 3ДС. Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

Сразу видно человека, который не следит за, например, NPD.

Тебя не смущает, что перечисление не по алфавиту, или не по дате релиза игры? Тогда иди напиши на Гафе, что они там "лолы", а то они не подозревают. В том числе и братья-мариобои.

ПС. Бэтман вроде не 60 фпс (не уверен), но Батл Рояль Вита и Инджастис Вита - 60 (100% уверен).

поднимись тогда на страницу выше и объясни почему там перечисление платформ идет не по количеству проданных на ней игр, цифры там указаны.

блекгейт идет в 30фпс, и тут дотянулась проклятая нинтенда

ПС.2. Ой вспомнили Джека, а чего тогда Донки Конга на 3ДС не вспоминаете? Я то думаю, чего это Эйс недавно вспоминал, что это хардкор (Вии-версию я играл и хардкора не видел). А потом вспомнил, что фпс в 2 раза срезали на 3ДС.

у конга стабильные 30 фпс с 3д, лол. объясни как 3дс тянет ви-игры, а вита пс2-игры не тянет плз

Поделиться сообщением

[quote name='Старый Гризли' timestamp='1383908789' post='3707258'] Я то думаю, чего это Эйс недавно вспоминал, что это хардкор (Вии-версию я играл и хардкора не видел). А потом вспомнил, что фпс в 2 раза срезали на 3ДС. [/quote]

цирк продолжается. 

Поделиться сообщением

Опять гризли вернулся и выдает свои фантазии за матчасть megusta.gif

Нужен новый спор, чтобы на еще один год кикнуть из HW

Поделиться сообщением

Я то думаю, чего это Эйс недавно вспоминал, что это хардкор (Вии-версию я играл и хардкора не видел). А потом вспомнил, что фпс в 2 раза срезали на 3ДС.

цирк продолжается. 

да что вы хотели от лолика который писал что марио гелекси не очень, а анч на вите точно будет крутым?

Поделиться сообщением

Опять гризли вернулся и выдает свои фантазии за матчасть megusta.gif

Нужен новый спор, чтобы на еще один год кикнуть из HW

зельда вс сорванец?

хотя после оценок отвратительной лбп я бы был осторожен со ставками, хех

Поделиться сообщением

поднимись тогда на страницу выше и объясни почему там перечисление платформ идет не по количеству проданных на ней игр, цифры там указаны.
ткни ссылку куда смотреть

блекгейт идет в 30фпс, и тут дотянулась проклятая нинтенда
заметь, не я это написал.
у конга стабильные 30 фпс с 3д, лол. объясни как 3дс тянет ви-игры, а вита пс2-игры не тянет плз
ПС2-игры и ПС3 не тянет (только выборочно). Чего мне тебе написать? что на 3ДС и на Виту вышли кривые порты?

зельда вс сорванец?
спор на оценки? да легко 8)) хоть сейчас мутите спор. Я 100% уверен, что Tearaway соберет кучу портативных GOTY.

Поделиться сообщением

ПС2-игры и ПС3 не тянет (только выборочно). Чего мне тебе написать? что на 3ДС и на Виту вышли кривые порты?

нет, то что на виту вышел кривой порт, на 3дс вышел офигенный порт, со стабильным фреймрейтом и новым контентом

зельда вс сорванец?
спор на оценки? да легко 8)) хоть сейчас мутите спор. Я 100% уверен, что Tearaway соберет кучу портативных GOTY.

ага, вон недавно ассассинскрид портативным готи у кого стал :-Dтак что тут ты даже скорее всего прав

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

нет, то что на виту вышел кривой порт, на 3дс вышел офигенный порт, со стабильным фреймрейтом и новым контентом
офигенный порт, это типа Мурамасы на Виту (с Вии), или Драгонс Кроун (с ПС3). А если порезали фпс, то уже порт не офигенный.

ага, вон недавно ассассинскрид портативным готи у кого стал :-Dтак что тут ты даже скорее всего прав

сам предложил спор, и сам застремался? я готов пойти на спор по оценкам на годик бана, а ты готов рискнуть? Будет ржачно, если даже обзорщики гамака выше оценки Сорванцу поставят чем Зельде.

ПС. Эйсу. Я говорил что Гэлекси 2 скорее ДЛЦ к первому Гэлекси. А то что первое Гэлекси - крутая игра это без базара. НСМБ Вии - проходная игра, это да. Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='Старый Гризли' timestamp='1383909727' post='3707295'] ПС2-игры и ПС3 не тянет (только выборочно) [/quote]

Только на лицухе, на пиратке все пс2 игры работают. 

Поделиться сообщением

офигенный порт, это типа Мурамасы на Виту (с Вии), или Драгонс Кроун (с ПС3). А если порезали фпс, то уже порт не офигенный.

перегнать не самую требовательную игру на более мощную платформу много ума не надо (хотя у сони (!) почему-то и его не хватает), а добавлять что-то новое это зачем, с голодухи все что угодно сожрут. драгонскровн мультиплатформа, а не порт :up:

сам предложил спор, и сам застремался? я готов пойти на спор по оценкам на годик бана, а ты готов рискнуть? Будет ржачно, если даже обзорщики гамака выше оценки Сорванцу поставят чем Зельде.

я не предлагал спор, я предлагал тему, и не тебе, а ниндо. и на понт меня не бери, я в спорах не участвую, зато не приходится год сидеть в рид-онли с полыхающей жомпой

Поделиться сообщением

Ладно, унылый срач что-то стал. Спорить на бан никто не хочет: внезапно, Сорванец (новый айпи) против Зельды (крепкой древней серии). Тренируйтесь на смартфон-боях, а я потопал.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу