Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='BlackGrishka'], оригинальное название проекта - Stealth Bastard, однако для PS3 и PS Vita, по загадочным причинам, он был переименован в Stealth Inc.

Поделиться сообщением

На Вите в стелсе нет ментора. Там текст стильно на стенах прописывается аля сплинтер цел конвикшен и дмц

Элсо прошел тиравей только что. Ревью будет 14 ноября

Хотя нет. Чуть позже. Вроде эмбарго до 20. Надо проверить вообщем

Поделиться сообщением

[member='ACE'], только в ревью слово вообщем не напиши

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1384028729' post='3711627'] отлично выглядит, отличный стиль и цвета в игре.  [/quote]

Глупость и фанбойство, отвратно выглядит, отвратный стиль и цвета в игре.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], все там хорошо со стилем и цветами. Если судить по роликам. Остальные выводы можно будет сделать после прохождения. Фанбойство у тебя или нет я не знаю. С одной стороны ты дико рьяно за нинтендо, с другой стороны рассуждаешь грамотнее многих на форуме порой. Но с третьей стороны одно другому не мешает. Кстати, кто-нибудь из ваших пейпер марио уже вспоминал? Я почему-то не замечал этого и, честно говоря, удивлен тому

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1384054602' post='3711844'] Глупость и фанбойство, отвратно выглядит, отвратный стиль и цвета в игре. [/quote]

хватит зачитывать это как мантру, мы и с первого раза поняли , что от Сорванца ты мягко говоря не в восторге 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], лучше вспомни дерьмо с айпада с 10ом подобных бумажных шидевров.
порванцо мало того выглядит как очередное поделие для сосок в очках с айфонами, так и нагло копирует тот же paper monsters (который хренота. хотя за бакс сойдет) с явным засматриванием в сторону катамари (тоже не бог весть какой арт с гейством ова 9000).
но сонибоев понять можно. среди 90 процентов кина от соне на кислых щах, чтоб как в жизни и кровькишками, такое воспринимается как нечто новое, что прям в артхаузы записывай.
медиа молекулы не умеют в арт. что в лбп он срамота (хотели тряпичных кукол? получите кукловода. там язык не повернется назвать арт плохим. более того ничего красивее в этом году не выходило, даже хваленый биошок не так круто выглядел), что тут.

у пэйпер марио отличная и ламповая стилистика в 2д плоскости, зачем сравнивать с хипстерскими лосинами?

Поделиться сообщением

по роликам дизайн тиаравей мне тоже показался тошнотворным
но на экране виты игра смотрится вполне приятно
другое дело что она, судя по демо гейплейно крайне примитивна, даже для платформера (прыгать - можно только на "батутах") и скорее всего очень однообразна Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], это же виабу-шутан какой-то? что в нем крутого?

[member='Chronometro'], а у игр не от Нинтендо бывает хороший дизайн?
я не он но отвечу, потому что мне тоже не нравится как выглядит сорванец. если брать сони-игры, то офигенно выглядят гравити раш, кукловод, патапон, колоссы. в общем сони джапан умеет делать красиво, а мм нет.

а, и джорни еще Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], эпик с тыщей муравьев, гандамами, тонной лута и практически полностью разрушаемыми городами))
в общем мусоу игра с пушками. а то я уже скучаю по первым - гомугомуно 2 на виту почта россии почти месяц везет, уже порываться на покупку воинов орочи 3 ультимэйт в жап сторе начал Т_Т
отсутсвие кина, сюжета и прочей шелухи лишь на пользу идет портативности (правда загрузки больно долгие всеж).
в такое только играть нужно, по видео выглядит дико и убого конечно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], лучше вспомни дерьмо с айпада с 10ом подобных бумажных шидевров.
порванцо мало того выглядит как очередное поделие для сосок в очках с айфонами, так и нагло копирует тот же paper monsters (который хренота. хотя за бакс сойдет) с явным засматриванием в сторону катамари (тоже не бог весть какой арт с гейством ова 9000).

Какую хрень нести не начнешь, лишь бы обосрать не понравившуюся (даже не вышедшую!) игру. Мариобои в крестовом походе против неверных, как они есть.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1384055417' post='3711847'] пейпер марио уже вспоминал? [/quote]

не знаю как на счет дизайна, но бумажный мир в сорванце безусловно богаче на идеи и оформлением

в пэйпа до 3дсной части "бумаги" вообще было минимум

[member='HappyFrog'], соул виту взял раньше 3дс, какой он мариобой bleyat.gif

Поделиться сообщением

пейпер марио уже вспоминал?

не знаю как на счет дизайна, но бумажный мир в сорванце безусловно богаче на идеи и оформлением

в 3дсном очень крутая текстура наклеек, и они от наклона консоли переливаются, долго втыкал в них

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

На Вите в стелсе нет ментора. Там текст стильно на стенах прописывается аля сплинтер цел конвикшен и дмц

Элсо прошел тиравей только что. Ревью будет 14 ноября

Хотя нет. Чуть позже. Вроде эмбарго до 20. Надо проверить вообщем

Намекни насчет продолжительности Порванца.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], соул виту взял раньше 3дс, какой он мариобой bleyat.gif

Оступился, с кем не бывает? Теперь вот видимо наверстывает.

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="3712076" timestamp="1384073047"][quote name="nindo" post="3712030" timestamp="1384071915"][b][member='HappyFrog'][/b], соул виту взял раньше 3дс, какой он мариобой [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif][/quote] Оступился, с кем не бывает? Теперь вот видимо наверстывает.[/quote] в 7й раз не оступаются, у меня покупка соснолей от соне - особая форма мазохизма. обязательно к новому году или чуть позже возьму пс4 и обмажусь кнаком, а вии у подождет пока не накопит шедевров, чтобы ругать не за что было.

Поделиться сообщением

в 3дсном очень крутая текстура наклеек, и они от наклона консоли переливаются, долго втыкал в них

Ты как ваномас что ли текстурки ходишь разглядываешь? Всё равно на вите лучше. 

Поделиться сообщением

Ты как ваномас что ли текстурки ходишь разглядываешь? Всё равно на вите лучше. 

ваномасу понравилась 3дс, а вита нет

x_fb7fd604.jpg

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], пункт номер 5

1. Команде Gamemag глубоко положить на ваше мнение, эмоциональные или иные страдания. Мы работаем ради собственного удовольствия и во славу межгалактического содружества роботов, ожидая возвращения великого Мегатрона. 
2. Все деньги с рекламы на сайте идут на закупку ракетного топлива и строительство станции глобального слежения на северном полюсе. 
3. Команда Gamemag не отвечает на письма глупых людей, если они не несут в себе коленопреклонения и слов благодарности великим машинам. Деньги и подарки считаются стандартным признанием превосходства искусственного разума над гуманоидами. 
4. Сотрудники Gamemag презирают другие игровые ресурсы, так мясо в отличие от духовно богатых роботов не способно понять глубокий смысл игры. 
5. Все ошибки и нарушения правил русского языка на сайте являются частью глобального замысла великих машин. Роботы не ошибаются. Роботы смеются. 
6. Юмор роботов самый выверенный юмор в мире. Не понимающие его глубинного смысла - грязные и низкоорганизованные животные. 
7. Приставки и компьютеры - это центры распространения учения роботов. Люди должны беречь и поклоняться электронным проводникам знаний. Те, кто отказывается поклоняться адептам учения - подвергаются чистке мозгов или уничтожению. 
8. В каждой статье на сайте Gamemag есть скрытые коды, зомбирующие ваше сознание и изменяющие структуру ДНК. Если вы читаете эти строчки, то Gamemag уже у вас внутри и вы близки к достижению электронной нирваны. 
9. Список всех верховных роботов можно найти в разделе "Редакция" данного ресурса. 
10. Слава роботам!

(((((

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], спасибо, что не написал про "пригорело". За это плюс. =) Я готов повторять это раз за разом :Ъ А ещё мне было безумно скучно смотреть ролик с геймплеем. Вот тут точно надо щупать, ибо вообще не ясно было, насколько оно там весело и занимательно.

[member='M0rr0'], бумажный марио, как это ни парадоксально, гораздо менее бумажный, чем сорванец. Хотя он мне поболее нравится. Это мой первый марио на 3дс. Довольно нудный и нелогичный в некоторые моменты, но всё же классная эдвенчура. Думаю, что попозже попробую выбить 100% во всех областях.

Да не так уж я и дико за нинтендо, как ты говоришь. Почитай внимательнее вещи, которые я пишу.)

[quote name='nindo' timestamp='1384071915' post='3712030'] бумажный мир в сорванце безусловно богаче на идеи [/quote]

Факт.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу