Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'], ох лол. может бодрились?)))))

[member='HappyFrog'], ну как бы тиравей выходит. лучшая оригинальная игра на вите не?

Поделиться сообщением

у персоны 4 голден отгрузки зато 700к, это большой успех, можно поздравить атлус (могли бы пятую сразу на нее выпустить хотя бы мультиплатформой, негодяи)

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1386078334' post='3780925'] Моей тяги сейчас хватит, чтобы покинуть стратосферу. Остается надеятся, что в цифре она хорошо пошла. В сони конечно молодци выпускать игру в такой период. [/quote]

наверное они думали что заверение что вита джой для пс4 заставит ее массово покупать вместе с пс4 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386078460' post='3780930'] HappyFrog, ну как бы тиравей выходит. лучшая оригинальная игра на вите не? [/quote]

Скажем прямо, со стороны это хипста-гамез. Могла выехать разве, что на популярности и преемственности ЛБП. Но таких низких продаж я никак не ожидал.

Моей тяги сейчас хватит, чтобы покинуть стратосферу. Остается надеятся, что в цифре она хорошо пошла. В сони конечно молодци выпускать игру в такой период.

наверное они думали что заверение что вита джой для пс4 заставит ее массово покупать вместе с пс4 

Врятли в сони ждут мгновенного эффекта от такой связки, не даром они цену на PS4 стремились к минимуму свести. Глупо расчитывать, что люди тут же джой за 200 баксов купят.

Поделиться сообщением

а если честно то я от порванца ожидал меньшего, учитывая в какой день он вышел и на чем и как выглядит и сколько сони потратила на маркетинг Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1386077848' post='3780899'] самое печальное, что эту игру из-за уникальных чисто витовских фишек на пс3 не портируешь, так что ее не спасти [/quote]

От чего? Там бюджет копеечный. 100к за 30 баксов окупят только так. 

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], а есть данные или придумал?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], есть данные по размерам команды. Даже инди делают больше людей порой.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1386080443' post='3781014'] есть данные по размерам команды. Даже инди делают больше людей порой. [/quote]

Тут явно на пиар чуть больше, чем у инди-проектов потратили. Это обычно одна из основных статей расходов. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну я уверен, что её не просто так выпустили на Западе, как какой-нибудь инди-шлак для сотового телефона, это достаточно амбициозный проект (по крайней мере относительно необычный точно, и оценки это подтверждают). Или Сони совсем на Виту накласть? 

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

думаю сони нет большого дела до того чтобы отбить бюджет игр, юзербаза важнее, как и одной другой консоли.

Поделиться сообщением

[member='Haito'], по-моему, они её толкают как аксессуар к ПС4.

И поэтому выпускают только дешёвые игры от западных маленьких команд (КЗ - исключение была в разработке ещё до выпуска консоли), ну и японские проекты (там хоть какие-то продажи есть).

[member='VLQ'], Тирэвеем? Симулятором концерта? Мурасаки Бейби? Они хотят юб набить через ПС4.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], имхо, так было в начале поколения. Действительно пытались, да. Но не получилось.

Поделиться сообщением

в геймпад я не очень верю, но тут не угадаешь, стационарная плейстейшн сильна как никогда вообще сейчас, но в той же японии она вполне заняла уже свою нишу, средние по размерам издательства довольны ей. если не хотят делать крупные игры то пусть делают достойные порты крупных игр, как п4г, у которой 700к отгрузок

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я ж говорю - Япония другое дело, там какая-никакая юзер база есть и растёт. Поэтому мы увидим GR2, Panopticon, SSдельта и SS2 и т.п.

В разговоре про Тирэвей я имел в виду западные студии.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], джорни вроде тоже как небольшая команда делала но много лет и стоила она дорого

а так я тоже не видел рекламы нигде. хотя даже такое говено как резистенс везде пиарили

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там было больше народа. У них даже после увольнений больше/столько же человек осталось.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], какой-то бомжеватый мальчик не? а говорили для хипстеров((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], это же одно и тоже! Из мск, а не шарит.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], нет свитера - не хипстер

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], из московии.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу