Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

да новая зельда

я за всю игру всего пару раз включил. хотя у меня так со всеми играми на 3дс( 

это же главная фишка у 3дс ___))) даже в название ... напоминает костыль как у бокса в виде кинекта.

[quote name='Sazan' timestamp='1391013691' post='3893647'] Не пойму твоей проблемы. Есть деньги бери 3дс хл нету бери 2дс, по твоей же логике все элементарно. В чем проблема? Или это крик души и у тебя нету денег не на 1-е, не на 2-е? [/quote] не хочется переплачивать как мариобои, а то их и так прокатила нинтендо с ценником, а затем прайсдроп вынужденный сделали.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], постой-ка. А что же ты нам про оценки скинутые на персону, окарину, марио карт и соника не ответил?

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], смотри :3

http://www.metacritic.com/game/3ds/the-legend-of-zelda-ocarina-of-time-3d/critic-reviews

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/persona-4-golden/critic-reviews

А-то раскудахтался тут.

А ещё на 3дс есть 4 свои(!) игры с оценкой 90+. А на вите - нет.

блин, я этого не знал, где вы такое накапали.

[member='Chronometro'], ну персона ниже на метике,а на гейранге выше и что ?

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391015681' post='3893729'] это же главная фишка у 3дс ___))) даже в название ... напоминает костыль как у бокса в виде кинекта. [/quote]

я не играю с 3д =/= никто не играет 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1391015772' post='3893743'] марио карт и соника не ответил? [/quote]

я про соника писал  оценки на 3дс как говно порт, а то что марио карт выше оценка и так ясно было ... как то что мгс3 говно на 3дс ,а на вите мега вин.

это всё просто показывает, что 3дс не такая уж мега, везде минусы и плюсы.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391015681' post='3893729'] не хочется переплачивать как мариобои, а то их и так прокатила нинтендо с ценником, а затем прайсдроп вынужденный сделали. [/quote]

главное, чтобы как соне с играми не кидала) 

Поделиться сообщением

это же главная фишка у 3дс ___))) даже в название ... напоминает костыль как у бокса в виде кинекта.

3дс Нин пиарила как 3д, на деле эта фишка никаму не нужна, даже фанатикам.

не хочется переплачивать как мариобои, а то их и так прокатила нинтендо с ценником, а затем прайсдроп вынужденный сделали.

Даже тут не феил ?

связка пс4/пс3/вита/псп+пс1 и порты  хд с пс2 и псн плюс как бы смотрят на вас с высока. Игр более чем... у меня на харде 500 гб нет места в пс3.

Поделиться сообщением

ну раз ты так сказал. 

соне кстати, пиарила виту как игровую консоль, и ни че.

[quote name='Korobov' timestamp='1391016184' post='3893756'] связка пс4/пс3/вита/псп+пс1 и порты  хд с пс2 [/quote]

ясно 

Поделиться сообщением

не хочется переплачивать как мариобои, а то их и так прокатила нинтендо с ценником, а затем прайсдроп вынужденный сделали.

С ВииЮ вас же кинула великая Нин.

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

С ВииЮ ваш же кинула великая Нин.

Кого ваш? у меня виию нет, я не знаю почему ты второй раз уже стрелы на виию переводишь.

Поделиться сообщением

ну раз ты так сказал. 

соне кстати, пиарила виту как игровую консоль, и ни че.

связка пс4/пс3/вита/псп+пс1 и порты  хд с пс2

ясно 

так только на этой странице вы писали тут что раз в 100 лет врубаете 3д режим.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391015860' post='3893745'] ну персона ниже на метике,а на гейранге выше и что ? [/quote]

[quote name='Korobov' timestamp='1391012946' post='3893605'] учитывая что на вите сама высокая оценка 94 ,а на 3дс 93 и то порт то действительно. [/quote] 

Только что это было важно. И почему ты умолчал, что на вите самая высокая оценка тоже(!) у ремейка (!!!)?

.[quote name='Korobov' timestamp='1391012797' post='3893601'] M0rr0, да норма игра там весь прикол в дрифтах и трюках во время прыжка ... трубочистам просто покое не даёт то что марио карт как минимум притиснули в двери.  [/quote]

Поиграл в марио карт минут 10, да? А-то слишком очевидно, что ты даже не знаешь про его механику. Иди, гугли, пока совсем не опозорился.

Поделиться сообщением

С ВииЮ ваш же кинула великая Нин.

Кого ваш? у меня виию нет, я не знаю почему ты второй раз уже стрелы на виию переводишь.

вииЮ это нинтендо, я просто пишу то что минусы есть и у тех и у других. 

Сони кинула с вита, 
нин с вииЮ, 
у 3дс 3д режим для галки 
у бокса костыль в виде кинекта
и т.п

вот и всё.

Поделиться сообщением

[b][member='Korobov'][/b], главная фишка 3дс - эксклюзивные игры топ класса, а не 3д.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1391016655' post='3893791'] нин с вииЮ, [/quote]

И че? у меня виию нет, мне плевать. главное что на 3дс игрух много. и это портативный холивар, к чему тут виию и бокс с киннектом? 

Поделиться сообщением

И почему ты умолчал, что на вите самая высокая оценка тоже(!) у ремейка

Чего ? в том же посте в цитате боксера было то что персона ремейк, какие блин проблемы, я просто ему ответил что на 3дс тоже как бы ремейк.

Только что это было важно

я написал на основе геймранкинга, если на метикрике ситуация ровно другая то по ней самая высокая у Нин, Не вижу проблем.

Поиграл в марио карт минут 10, да? А-то слишком очевидно, что ты даже не знаешь про его механику. Иди, гугли, пока совсем не опозорился.

я играл в эту серию ... сфотографировать куб или н64 ? я просто написал что Соник получился качественный, а не поделка за минус 2 рубля. На этом основание можно сделать вывод что в жанре картинг появился достойный на мой взгляд игрок, то есть больше игр больше профита.

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], главная фишка 3дс - эксклюзивные игры топ класса, а не 3д.

топ игры есть на любой платформе, кроме виртуал боя когда нин по яйцам получила, а я говорю как prezentovali Нин свой продукт 3дс, что даже в название 3д есть и по этой причине решил в три ценника продавать. В итоги получили опять по яйцам и ценник убрали, правда это был двойной удар по яйцам так как вторым киком был ВииЮ с ноугеймсом топ класса.

нин с вииЮ,

И че? у меня виию нет, мне плевать. главное что на 3дс игрух много. и это портативный холивар, к чему тут виию и бокс с киннектом? 

ок ок ок, я просто мысли выразил. у меня например куб есть но там полно от нин игр не топ уровня, топ там ре4. скоро куплю 3дс тогда посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright']ясно. ладно всем пока, пойду на вита играть, там новую игру в псн+ дали. всем всех благ. 

пс. )))

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright']ясно. ладно всем пока, пойду на вита играть, там новую игру в псн+ дали. всем всех благ. 

пс. )))

laugh.gif  :up: 

Поделиться сообщением

[b][member='Korobov'][/b], а, теперь я понял. Ты тролль и покупать 3дс не намерен. Это не осуждение, мы же в холиваре, так даже интереснее. Конструктивный же диалог пару постов назад закончился, ибо нинтендо за 3д в 3дс никакие метафорические по яйцам не получала. 3д там исправно работает. Включать его или нет, каждый сам решит. 3д ленд, например, я прошел полностью в 3д. 2дс выпустили на рынок своевременно и далеко не по причине неудовлетворительных продаж.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0']готовы скушать галстук если я скину фотку когда куплю 3дс ?

я офф, до завтра.

пс, в планах скинуть толстую виту и купить 3дс.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу