Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

борделендс кусок кнака на вите. таких дикий скачков производительности я нигде ранее на консолях не видел вообще.

от нее блевать тянет так укачивает. а в транспорте вообще ни в коем случае нельзя играть

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410776706' post='4401046'] а в транспорте вообще ни в коем случае нельзя играть [/quote]

Зато, если гопник увидит как ты играешь в бордер, он даже отжимать виту не станет. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410776706' post='4401046'] борделендс кусок кнака на вите. таких дикий скачков производительности я нигде ранее на консолях не видел вообще. от нее блевать тянет так укачивает. а в транспорте вообще ни в коем случае нельзя играть [/quote] 

Нормально на вите играется,прошел всю игру кроме последнего босса

[quote name='NonU2me' timestamp='1410776768' post='4401047'] Зато, если гопник увидит как ты играешь в бордер [/quote] 

Он офигеет от мощи ps vita,так как не думал бы,что она сможет такое потянуть, и попытается ее схавить

Поделиться сообщением

борделендс кусок кнака на вите. таких дикий скачков производительности я нигде ранее на консолях не видел вообще. от нее блевать тянет так укачивает. а в транспорте вообще ни в коем случае нельзя играть

Нормально на вите играется,прошел всю игру кроме последнего босса

Зато, если гопник увидит как ты играешь в бордер

Он офигеет от мощи ps vita,так как не думал бы,что она сможет такое потянуть, и попытается ее схавить

10 фпс все плавно laugh.gif  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='СуперШкольник' timestamp='1410777899' post='4401078'] от 2 до 10 там, 15 в редких случаях  [/quote]

я же сказал,что так мало фпс там только в городе 

Поделиться сообщением

[quote name='vitalord' timestamp='1410777988' post='4401083'] я же сказал,что так мало фпс там только в городе  [/quote]

-Ээээээ зочем дорогой зашел в город, А? Квесты нада? Шел бы ты отсюда, петушок. 

Поделиться сообщением

[quote name='NonU2me' timestamp='1410778902' post='4401110'] -Ээээээ зочем дорогой зашел в город, А? Квесты нада? Шел бы ты отсюда, петушок.  [/quote] 

В городе проводится 0.001 % игрового времени,ну примерно

Поделиться сообщением

[quote name='vitalord' timestamp='1410775516' post='4401005'] Еще есть отличные игры,такие как borderlands 2, NG1/2,Sly4, Sonic Racing, DOA5,Rayman Origins/legends [/quote]

Ты хотел сказать  "порты и переиздания, которые в ГОРАЗДО лучших версиях существуют на других консолях"?

[quote name='vitalord' timestamp='1410777585' post='4401067'] 10 фпс  там не бывает почти,в основном 25-30  [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=aBj_A2OutJ4

Я почему-то 14-20 вижу. Или у тебя какая-то другая версия игры?

Поделиться сообщением

Лол, в борде на вите фпс падает аж до 2 кадров? Ну это вообще пушка. Алсо,  BSoD  1Prison страшные парни, хорошенько заминусовали новичка.

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1410781331' post='4401156'] Ты хотел сказать  "порты и переиздания, которые в ГОРАЗДО лучших версиях существуют на других консолях"? [/quote]

вита-версии,хоть графически чуть хуже,но у них есть весомое преимущество в их портативности

[quote name='borntokill' timestamp='1410781545' post='4401165']   BSoD  1Prison страшные парни, хорошенько заминусовали новичка. [/quote]

они просто понимают,что неправы,вот и бесятся 

Поделиться сообщением

Я смотрю тут любят говорить о якобы ноугеймзе на виту,хотя хороших игор на нее полным-полно

Pe7zmKz.jpg

Ну теперь я точно куплю виту :-DНа других консолях то шедевров нема

http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Nintendo_3DS

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,64442.0.html

Поделиться сообщением

[quote name='JIyk' timestamp='1410782547' post='4401197'] Ну теперь я точно куплю виту На других консолях то шедевров нема [/quote]

Ну таких высококачественных игр,как NG1/2, DOA5 ,Borderlands2,Dragon Crown, Muramasa,Killzone на 3дс вообще нет

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1410781545' post='4401165'] хорошенько заминусовали новичка. [/quote]

который первой же мессагой отметился в холиворчике :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Алсо,  BSoD  1Prison страшные парни, хорошенько заминусовали новичка.
Он на другом форуме уже всех изрядно достал со своей лучшей мультиплатформой с эксклюзивными 2 фпс на вите, так что соре.

Поделиться сообщением

[quote name='BSoD' timestamp='1410784819' post='4401246'] Он на другом форуме уже всех изрядно достал со своей лучшей мультиплатформой [/quote]

3дс не тянет такую же мульти,как и вита,вот ты и бесишся 

Поделиться сообщением

с другой стороны, хорошо, что лорду не айфон купили
Была бы лучшая версия биошока на iOS. Хотя, тот же биошок выглядит лучше бордера на Вите, и нет просадок до 2 фпс.
Кстати, а когда там биошок на Вите выйдет(? Сам Кен обещал. Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

страшные парни, хорошенько заминусовали новичка.

А ведь когда-то <<на другом форуме>> он ходил с "акселератором" и "SH: Book of Memories" в подписи.

ps-vita.gif

3дс не тянет такую же мульти,как и вита,вот ты и бесишся

3DS не тянет такую же мультиплатформу... Вот чёрт. Пойду поиграю тогда на ней в эксклюзивы от горя.

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу