Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], ты не помнишь, какую бурю вызывали всего лишь слухи о появлении ремейка фф7 - на пс3 и на нгп потом?
я не понимаю, почему на ремейк окарины (случившийся) нельзя реагировать с тем же энтузиазмом.
Мало того, "боголикой зельды" в этой теме не больше, чем всего остального - от обеих сторон.
Ну и наконец не в первый раз по всему форуму от людей именно с черными никами - именно за последние два дня - я читаю "достала ваша говно-зельда". Особенно выбесило нескольких то, как отметили 25-летие серии на конференции.
Полный какой-то :stupid: Поскольку ники были С3-шные - резонно предположил, что именно там они и могут всё это обсудить.

Думаю, вот эту "боголикость" игровых икон (а зельда - не единственная) нужно воспринимать как данность.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][offtopic][b]liar[/b], я не пытаюсь оскорбить.
Вот простая аналогия:

человек о музыке "Бетховен - дерьмо"
ему в ответ "вы либо дурак, либо тролль"

тут нет оскорбления. И вот это "дерьмо" стало модно на гамаке (давно в принципе стало, может и просто "было"). Не всегда игнорирую - каюсь.

Привел фф или мгс - чтоб было понятнее. Заяви об этих играх вот это ваше, быстро другие люди изложили бы примерно то же самое, что я (такие же относительно невыдержанные люди).[/offtopic][/quote]

Я не говорил что зельда дерьмо. Прекрасная игра.

[offtopic]Можно сказать дурак, а можно сказать что не согласен с мнением. Очень плохо, что ты не чувствуешь ту грань, которая отделяет хамство от нормального общения.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]Полный какой-то :stupid: Поскольку ники были С3-шные - резонно предположил, что именно там они и могут всё это обсудить.[/quote]

Ты ошибаешься, за всю историю C3 поиск нашел 2 сообщения со словом зельда и ни одного со словом Zelda. Резонно предположи, что и в остальном ты не совсем прав :trollface:

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], "говно" слово в том посте не было
Вся фишка в том, что всякие товарищи вроде анту пишут, что "зельда-единственная"
А сони корпорация говна грубо говоря.
Видимо на полном серьезе считая себя крутыми игровыми ценителями
И как я сказал хитовость римейка это отдельный разговор.
Кому то нужен, кому то нет.
С римейком фф7 ситуация аналогичная но у нее вроде больше аудитория была.
И вообще пора закрыть эту тему я думаю

Про "графодрочерство" я до этого разговор начал, оно тоже исчерпано

.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]liar[/b], все как раз от формы этого мнения зависит. Некоторые формы сами по себе не нормальны.

[b]Levuy[/b], а также пробей все сообщения со словами "зельды", "зельду", "зельдой" и т.д., если заняться нечем. А заодно и те сообщения, где речь о зельде, но слова этого нет (ну на всякий - мало ли, мож пригодятся). Ну и обязательно делай поправку на то, что поиск на гамаке нередко просто неработающий и бесполезный или в лучшем случае отображающий результаты криво/не полностью.
Можно, конечно, не верить мне и страдать ерундой, ага )

[b]bad_man[/b], закругляться пора, это точно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Куплю Виту на старте.
Что мне в ней нравится, это полноценная консоль, в мини - обертке. Я обычно редко играю в дороге, обычно либо дома (вечерком, удобно с псп), либо если в поездках то в отеле вечером тоже. А в Вите все что надо - и для фильмов очень удобно, и интернет серфинг, и gps. Ну и игры теперь полноценные (и управление и графика теперь присутствуют). Будут на ней и CoD, и файтинги - MK9 (помните новость была что разрабатывают для псп 2 его), и уверен, Теккены, Калибуры, Блейзы и 3D РПГ масштабные теперь возможны, и шутерые удобные (со стиками или с тачпадом сзади),и стратегии (две тач поверхности как никак).
Так что теперь можно вечерком в любом месте где есть инет играть по сети в файты, в шутеры, в стратеги, в рпг. А это то, чего так не хватало ПСП. Уже представляю себе некст-ген MH Portable с нормальной игрой по сети 8)
А если ещё поддержку PS2 сделают, то тут уже вообще без вариантов становится.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]old_osam[/b], вот именно что ни то ни то не имеет большого значения отдельно, а вот когда идет сравнение вместе, то все становится на свои места.[/quote]
если вместе то продажи за нин ,оценки за псп, хватит выкручиваться :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Вся фишка в том, что всякие товарищи вроде анту пишут, что "зельда-единственная"
А сони корпорация говна грубо говоря.
Видимо на полном серьезе считая себя крутыми игровыми ценителями
[/quote]
:-D у вас в С3 таких товарищей целая армия :facepalm:
вот Олд_Осам вылез из бани.. автоматом написал сразу же в теме "нгп рулит"
наверно проспал анонс Виты :-D

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Олд_Осам вылез из бани[/quote]
я не был в бане

нгп мне привычней и имхо название ок

анонсы да пропустил, не был в интернете долго, лето...

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]37/40
зельда окарина хуже пис уокира

ха
ха[/quote]
естественно ... добавить нормально ревью и по проценту бы скатилось до 89

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], та зельда, о которой говоришь ты, первой получила 40/40 от фамитцу. Но раз уж ты зачем-то решил сравнить с ней, что поделать, если при преимуществе в два раза по кол-ву обзоров у пис волкера максимальных баллов у него примерно в два десятка раз меньше )

Поделиться сообщением

Death rally в одиночку кладет псп -дс горе-платформы без игр

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я не писал о пв,,,, просто указал что у окраоны мало прессы

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Да, да. А ещё Angry Birds. Только зараза на PSP тоже вышел :(

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да там кучу игр, энгри биодс это капля в море. И игры выходят чуть ли не каждую неделю по игре офигенной , или по 2. Про обновления и поддержку игр вообще молчу. Какие там дс -псп , вась ты чо

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Вась, у меня есть iTouch 4, я во все эти игры играл и в tiny, и в death rally, и в real racing 2. Хорошие, забавные игры, прикольно поубивать время. Но PSP - это другого уровня платформа. Разные калибры. Чего-то типа MGS, BlazBlue, Valkiriya, Disgaea, GTA : VCS, да даже типо Wipeout, Burnout, Flatout - там нету. Может и появится когда-нибудь, но пока нету и как воплотить их с не очень удобным тач управлением - неизвестно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], у меня есть все портативки, и что Вась? Предпочитаю играть [u]портативные[/u] игры , которые учитывают то, что человек держит портативную консоль. На дс с этим получше, но не так, как на ай ос и даже не так, как на андройде. Если ты предпочитаешь маленький вариант большой приставки в кармане, где большинство игр предстовляют собой обрезанные( читай: ущербные) варианты больших собратьев- то это твой выбор. Жди тогда с упоением новую псп.

P.s. Death rally на 3.5 " ? Оооооок

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]Предпочитаю играть [s]портативные[/s]казуальные игры[/quote]
грамотный фикс.

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Какая разница ущербные или нет - они предоставляют тот геймплей, который iOS предоставить пока не может и делают это в портативном формате. А различные вариации двухкнопочного геймплея, а-ля пасьянс, тетрис или змейка (тоже же мега аддиктив и дип геймплей же, и портативно) - пока не так прельщают. В такие игры я играю в очереди или в маршрутке. Тем более они для этого и были созданы и это их формат.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну так вот, казуальный проект тоже ппц, 2 кнопки только
винк

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]читай: ущербные) варианты [/quote]
под сто20 гб где то лежит, вот где ушербное управление и игры , на фоне не лучше :-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу