Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

SoulGrabber
Большего бреда про Sly'я и Джека не слышал.Я не критиковал сам платформинг марио, я просто не понимаю зачем.Зачем в 105 раз спасать Пич?По гемплею это почти тот же марио с НЕС только в 3д и с плюшками.Sly то же помимо того что имеет интересный сюжет и отличный юмор, не менее разнообразен в геймплее.Звук шагов включаеться тогда, когда тебя могут заметить.Это платформер с элементами стелса+куча разных миниигр + разговоры по кодеку аля МГС.Как платформер он не в чем не хуже, в остальном лучше.Претензии к озвучке совсем ересь какае то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
Ты для приколоа почитай отзывы игроков о Слае, я от тебя первого хейт такой вижу.Но он скорее вызван упоминанием мною в одной фразе двух этих игр, а не качеством Слая.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], офигеть сюжет - жил был юнот с папашей, последнего замочили злые дядьки, стащили книжку с секретными приёмами, поехали мстить и искать с детдомовским зоопарком. шутки уровня петросяна, озвучка - аншлага. геймплей однообразнее некуда, приёмы новые вообще ни разу не пригодились. зачем их вообще в игру засунули?

Поделиться сообщением

SoulGrabber
А чем он плох?(сюжет)Уж точно лучше - надо освободить Пич, все конец. Про однобразие и шутки наглая, непрекрытая ложь.Да и вообще твои посты про Слая похожи на обиду, что человек сравнил обожаемый тобой марио с другой игрой.Причем я плохого про него не говорил.Только что он для меня страный и я не понимаю его прикола.А ты прям чуть ли не слюнями изашел тут, какое же sly г.... Самому не смешно от такого поведения? Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1326133482' post='2459583']офигеть сюжет - жил был юнот с папашей, последнего замочили злые дядьки, стащили книжку с секретными приёмами, поехали мстить и искать с детдомовским зоопарком.[/quote]
в мариве сюжет зато просто основа для литературных произведений :-D

Поделиться сообщением

Писал сейчас с 3дс пост, но когда хотел отправить соединение оборвалось.

Так вот

До этого была и есть только псп и могу сказать, что 3дска очень хорошо лежит в руках, держать одно удовольствие. Крестовина не очень удобно расположена правда, дело привычки.

3д.
3д очень крутое. Я это ещё на игромире отметил, сейчас удостоверился. Правда после получаса игры в РЕ Мерсенариес глаза устали. Дело привычки наверное также

Ешоп это просто позорище какае-то, просмоторщик покемонов, да евроспорт. Огорчён ппц.

Браузер конечно во времена смартфонов так себе и странно, что мобильная версия гамага и твиттера не включается.

Стилус - ностальгия по кпк на винде прям :)

НУ И ГЛАВНОЕ, ДАЙТЕ МАРИО ПОИГРАТЬ!!!11

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], так ты выбери страну ирландию или англию в настройках, а то с россией в ешоп заходить не весело конечно

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], в марио сюжета нет и это его плюс, потому-что каждые 10 минут не надо смотреть наиглупейшие ролики с убогой озвучкой и скриптом для даунов (привет фф13).

[quote name='shua0' timestamp='1326133894' post='2459604']Про однобразие и шутки наглая, непрекрытая ложь.[/quote]
хоть одну назови, посмеёмся вместе((
[quote name='shua0' timestamp='1326133894' post='2459604']Да и вообще твои посты про Слая похожи на обиду, что человек сравнил обожаемый тобой марио с другой игрой.[/quote]
мне вообще непонятно как такую фигню можно сравнивать с марио, никаких обид. ты же наоборот доказываешь мнимое превосходство ничем это не закрепив. ответа про бесполезные абилки я так и не услышал. или сейчас они тоже окажутся полезными и нужными? как и сюжет офигенным, как и шутки про которые ясное дело ты и не вспомнишь.

Поделиться сообщением

SoulGrabber
Вообщем все с тобой ясно и док-ть тебе что то бесполезно.Как упрямому ребенку.А видя что у Слая отличные отзывы, не наводит на мысль что это с тобой не так? Хотя для тебя же отсутствие сюжета плюс, о чем еще можно говорить.PS Зачем я вообще с тобой в спор вступил?Ведь знаю что с некоторыми личностями даже общаться нестоит здесь, так как кроме хейта ничего не услышишь в ответ. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], там написано доктор лунатик. наверное плохая игра

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vincent][/b], я парень приличный. каждому встречному не даю

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], да, отсутствие сюжета - это лучше, чем наличие плохого сюжета.
шуток не дождался.
объяснения того факта, что в игру на пофиг накидали разного дерьма которое не работает - тоже.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], про сюжет в марио
в 3д ленде его нет вообще за исключение сцен где марио приходят открытки от Пич
в гелекси сюжет есть и очень хороший в стиле детской сказки. концовка так вообще эпик и грустный момент заставил меня прослезиться :em35:

а так с соулграбером согласен. лучше чтобы сюжета не было чем плохой сюжет

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], Аналог еще удобней чем на псп, зато шифты совершенно не нравится.
В зельде с ними был дискамфорт во время боев и прочих активных геймплейных моментов..
Хочу спросить у всяких грамотных [b][member=nindo][/b],боев.

Есть возможность поменятьпсп на ДСй.
Нафиг мне вообще понадобилась ДСй?
Ну в общем-то 3дс я продал.
Зачем продал?
Дело даже не в том, что там сильно интересных мне игр две штуки, притом что одна из них выходит в конце месяца, а другая только осенью(КХартс)
А в том, что портативка с такой батареей совершенно не устраивает. И в том, что такк как мы живем в России стране жадных борыг то 3дс продал за такую цену за какую я спокойно на амазоне не то чтоб 3дс новую взять, а наверное даже 3дс лайт. То бишь мое любопытство по поводу нового портатива нисколько не уменьшило размер моего кармана.

Так вот понятно, что на дс игр больше.
Но ГБА игры там насколько я знаю не работают?
Среди них в общем-то достаточно интереные попадаются типа мозер.
И еще монстер хаус, хоть и последний на псп увыфстрашно глючит.
ДС лайт не импонирует.
Стоит ли согласиться если ДСай "почти не юзанная"?
Что тут здравый голос разума может подсказать?

Поделиться сообщением

ACE
Ну я и говорю что его нет.Я просто до этого играл в последний раз на SNES в Марио и меня удивил этот факт, просто ожидал что через столько лет сделают(в гелекси не играл).Но в Слае точно очень сюжет неплохой.Слай ищет страницы своего дневнека, что бы найти убийцу отца, все это постепено обрастает деталями.Просто у SG сработала защитная реакция.Он про какое то дерьмо которое плохо работает говорит(не понял о чем он) и просит шутки привести(включи ютьюб и посмотри, так как в наличии у тебя игр я сомневаюсь, посмотри как он с Кармелитой общаеться).Слай отличная игра что подтверждают и рецензии и мнения игроков.Первый раз такой хейт вижу, но SG похоже все что от сони ненавидит(я уже не раз замечал это, поэтому стараюсь с ним не общаться, но сегодня не выдержал той ерунды что он пишет).

Поделиться сообщением

Притом, что оригинальную 3ДС я больше никогда и ни за какие игры не возьму.
И присмотрюсь только с выходом лайт версии с акк увеличенным не менее чем на 50% Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote] [b][member=Vincent][/b], я парень приличный. каждому встречному не даю
[/quote]

ты мне предлагал встретится и показать 3д на 3дске, а теперь жадничиешь марио ((

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], к шифтам привыкнуть надо так как мелкие но в зельде никаких проблем с ними не было ибо можно в опциях выставить чтобы для наведения надо было нажать и отпустить а не постоянно держать кнопку, поэтому там все ок с этим было.
[b][member=shua0][/b], ну прикольно что я могу сказать
а вообще самый классный сюжет в платформерах у Braid :icon_cool: но хз мне не принципиально главное чтобы игровой процесс крутой был

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Vincent][/b], но я все равно приличный :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

гба игры на дсай не работают, только если через пирацкий адаптер (в эмуле)

Поделиться сообщением

и ты когда нибудь личку проверяешь? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1326136372' post='2459691']Он про какое то дерьмо которое плохо работает говорит(не понял о чем он) [/quote]
потому-что не играл. за каждую хрень из сейфа дают бесполезную абилку. вопрос - нафига?

[quote name='shua0' timestamp='1326136372' post='2459691']просит шутки привести(включи ютьюб и посмотри,[/quote]
уж раз заявил про смешные шутки, так предоставь их. я могу хоть сто раз пройти игру и не найти, а ты обвинишь меня в мнимом хэйте. пускай не я, так другие посмеются над искромётным юмором.
[quote name='shua0' timestamp='1326136372' post='2459691']так как в наличии у тебя игр я сомневаюсь,[/quote]
ник SoulT1ed, в 1м слае платина. не знаю правда можно ли в интернете смотреть трофеи - можешь в прфиле на соньке посмотреть.

[quote name='shua0' timestamp='1326136372' post='2459691']SG похоже все что от сони ненавидит[/quote]
чушь и провокация :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
слота гба нет, но есть пиратская флешка, которая может эмулировать гба игры
батарейка отличная, ДСй матовый, в DSiWare несколько интересных проектов
если выгодное предложение, то бери)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
хотя я бы не отдал псп((((

Поделиться сообщением

ACE
Брейд очень крут.Сам обожаю.Лови +.
SoulGrabber
Я даже читать ту ерунду что ты пишешь не буду.Забей и останься при своем мнение.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], Не будь у тебя дс не отдал бы псп?
Или из-а чего еще?
Из-за каких игр бы оставил? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

SoulGrabber
Просто я уже перерос тупые холивары, мне они неитересны.А из доводов у тебя только твое очень субьективное мнение+нелюбовь к сони.И устраивать очередной срач, не спасибо.Если для тебя это слив, то сиди и радуйся, может со временем поймешь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу