Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Сравнение жизни батареи в одинаковых играх:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=AtISQrM19zA[/media]

Провал Виты по всем фронтам, как в качестве фотографий ранее.

Поделиться сообщением

[b][member=Baji Quan][/b], на час больше. ок. но все равно по сравнению с прошлой дс, которая до 16 часов активной игры держала, что 3дс, что вита, просто ппц как разочаровывают т_Т
для 3дски планирую заказать новый ак за 20 баксов, который в два раза увеличивает время работы. по другому не представляю просто. тем более с новыми функциями, которые добавляют новые прошивки, и более технологичными играми, это счастье будет еще быстрее разряжаться

Поделиться сообщением

ой позабавил , ток домой вернулся и опять дежурные по треду доставляют

Поделиться сообщением

[b][member=Baji Quan][/b], первый тест в котором победила 3дс, причём от автора теста, в котором монхан за 2 часа сажается. И это если не забывать о том, что в спящем режиме вита не сажает батарейку. Те же ign пишут о батарее виты Impressive battery life, а про 3дс писали poor battery performance[color=#000000]. Так что лучше бы вы не вспоминали про батарею, тут 3дс сливает ещё как.[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 53 секунд:[/size][/color]
к тому же в этом тесте в 3дс режим 3д выключен. По остальным параметрам у обоих всё на минимуме стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Baji Quan' timestamp='1326409975' post='2465393']

[/quote]

ты чтото путаеш вита держит батарею на 40мин дольше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326410887' post='2465401']по другому не представляю просто. тем более с новыми функциями, которые добавляют новые прошивки, и более технологичными играми, это счастье будет еще быстрее разряжаться [/quote]
По другому надо ждать 3DS Lite, у Nin всегда первые ревизии консолей непригодные для использования, так было с GBA без подсветки ... так было с DS первой версии.

Поделиться сообщением

ну DS оригинальная страшная как дьявол.. 3ДС норм
а ждать новую ревизию спецом нет смысла.. много хороших игр проходит мимо и накапливаются
+ можно играть в стары шедевры с ДС.. или они тоже подождут ревизии :icon_lol:
всё довольно субъективно

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], DS Lite у меня есть. В оригинальной DS главная проблема что экран редкостное говно был, не считая размеров с PSP Orig и жуткого дизайна.
В 3DS дизайн ок, но вот батарея действительно напрягает ... раньше смеялись над 6-8 часами у PSP, так у 3DS вообще 3-4. Насчет "много хороших игр" пока не заметил, учитывая что я не фанат серии Mario/MarioKart и честно говоря уже надоели, то из интересного только ремейк зельды, который я бы с удовольствием прошел бы второй раз но платить 10К ради этого не хочется. Лучше подожду еще игр и ревизию консоли с нормальной батареей и возможно 2 стиком

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], я вот например оч хочу купить 3дс, но вита немного приорететнее, но я не к тому. лично я жду редизайн 3дс с надеждой, что там 2 стика будет сразу и аккома получше, т.к. если я буду брать 3дс сейчас, то полюбому для метал гира и ре нужно подставку со стиком вторым брать. а она имхо неудобная да ещё и на батарейках.

Поделиться сообщением

[/quote]
Не понимаю, как можно играть на таком блеклом вырвиглаз экране.

Поделиться сообщением

[quote]ну DS оригинальная страшная как дьявол.[/quote]
Надежная она была, реально кирпич :gigi: Дьявольский дизайн был у первого варианта, показанного на Е3 2004, это даааааааааа. Финальный вариант оказался круче мне кажется))

[img]http://www.inquisitr.com/wp-content/2010/07/nintendo-ds-e3-2004.jpg[/img]

Кстати, Нин же потом рассказала, что у DSL был тайный "изъян" - она проигрывала по звуку кирпичной DSке, правда я пока не прочитал, никогда не придавал этому значению, вроде ОК все казалось.

Поделиться сообщением

Вот главная проблема DS Fat (сверху)

[img]http://media.1up.com/media/03/6/4/1/lg/646.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[/quote]

Учитывая, что это единственное видео с подобным результатом из всех существующих.
99% что в 3дс грейженный акк(такие продаются) или еще какая лажа фейковая
[b][member=Xopek][/b],+100. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], я уже писал, что это настройки на минимум(без звука, яркость min) без wi-fi и 3д режима. 3Д режим очень сильно сажает консоль. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], те кто уже купил 3дс - нет смысла покупать ее еще раз. тем более ВииЮ скоро выйдет. поэтому проще взять за 20 баксов улучшенную батарейку.
а те кто не купил приставку - ну хз. ждать конечно можно только не факт что лайт версия будут скоро анонсирована и тем более скоро выйдет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], ну да, или прошлые видео были фейками :-D нигде доказательств нет же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b], у фэтки проблема была в том что она выглядела как полное говно. подстветка там юзабельная была хоть и не шик конечно но игралось нормально

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326449803' post='2465867']bad_man, ну да, или прошлые видео были фейками нигде доказательств нет же.[/quote]
:facepalm: одно из прошлых видео от того же автора на полных настройках и с 3д монхан держал 2 с половиной часа, анч почти 4. Тут настройки выкручены на минимум и у 3дс нет 3д. Видимо, у виты настройки яркости, звука и вай-фай не так сильно влияет на жизнь батареи как у 3дс.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326449803' post='2465867']проще взять за 20 баксов улучшенную батарейку.[/quote]
Эти батареи неоригинальные же? На самом деле было немало случаев, когда китайские подделки просто разрывало на части.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
вдруг у 3DS случится разрыв :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], не сильно. обе нечто среднее между хбоксом1 и хбоксом360

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], 3дс не дотягивает по характеристикам до бокса, вита близко к нынешнему поколению, тут уже игравшие отписывались, что анч выглядит лучше первой части.
[b][member=ModernRising][/b], куб с шейдерами и практически уровень нынешнего поколения. Как-то так. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Надеюсь, что RE Revelations для 3DS и Golden Abyss для PSV не раскрыли весь потенциал консолей

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], конечно не раскрыли. пик графона будет ближе к концу жизни обеих консолей. к тому моменту разработчики научатся грамотно распределяться ресурсы систем и обходить острые углы с помощью оптимизации и дизайна

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1326443213' post='2465685']
Кстати, Нин же потом рассказала, что у DSL был тайный "изъян" - она проигрывала по звуку кирпичной DSке, правда я пока не прочитал, никогда не придавал этому значению, вроде ОК все казалось.
[/quote]
Ничего себе тайна... весь инет об этом сразу после её выхода трубил. Сам когда купил себе лайт - сравнивал, и потом еще долго пливался... мало того что он стал просто жутко тихий, он еще и по качеству звука стал проигрывать. В игры где нужно было слышать что происходит можно было играть только в наушниках даже в довольно тихом помещении (про улицы или транспорт я вобще молчу). Причем подбор наушников чтобы хоть както сглаживали убогость аудиотракта консоли тоже было задачкой ) Тем не менее ДСлайт моя самая любимая портативная консоль, уж больно все остальное было на высоком уровне.

3дс мне определенно интереснее виты. По уже анонсированным играм, и из расчета на будущее (учитывая текущие продажи болльшая часть независимых компаний будет вкладываться в игры для неё, ибо инсталлбэйс решает).
Тем не менее до анонса редизайна с нормальным временем работы от акка брать не буду. В прошлом поколении уже оппливался от 6ти часов у псп, а тут за 4 часа садиться... айпад блин от одной зарядки до 10 часов пашет, дслайт до 14 игрался, а тут за 4 садится. Для портатива не простительно (

Поделиться сообщением

[b][member=Or1s][/b], айпад2 крутой. правда огромный ппц

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1326476466' post='2466601']айпад блин от одной зарядки до 10 часов пашет[/quote]
что совершенно не касается времени работы в игровых приложениях

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу