Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='karapooze' timestamp='1326177170' post='2460338']а какой ты там прогресс хотел увидеть???мне вот третья очень понравилсь...особенно управление там офигенное..[/quote]
мне 3ая часть не очень понравилась, так как первые две шедевр нереальный.

в смысле 3ая то хорошая, но просто всю атмосферу одиночества убили, сделали кучу глупых битв, неинтересных боссов и весь эдвенчур упростили как только могли.

ну и 2ая часть отличается от первой еще большей хардкорностью врагов, боссов, пазлов, платформинга и вообще всего. по структуре намного сложнее, да и что там - в игре даже воздух убивает.
самая сложная игра наверное. даже ниндзя гайден 2 и дарк соулс полегче.

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1326188786' post='2460549']
[quote name='karapooze' timestamp='1326177170' post='2460338']ага токо продажи у того же Данки едвали не больше чем у всех метройдов вместе взятых))[/quote]
ага, а нинтендогсы ДС, судя по продажам, кучно закопали игровую индустрию (за некоторым исключением).

Заметил такую же тенденцию у яблочников (меряние продажами). Когда их спрашивают об качественных играх, они выкатывают продажи/скачки с аппстора.
[/quote]
Не - ну назвать последнего Данки Конга некачественным платформером - это ж постараться надо... :(

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326189416' post='2460579']
[quote name='karapooze' timestamp='1326177170' post='2460338']а какой ты там прогресс хотел увидеть???мне вот третья очень понравилсь...особенно управление там офигенное..[/quote]
мне 3ая часть не очень понравилась, так как первые две шедевр нереальный.

в смысле 3ая то хорошая, но просто всю атмосферу одиночества убили, сделали кучу глупых битв, неинтересных боссов и весь эдвенчур упростили как только могли.

ну и 2ая часть отличается от первой еще большей хардкорностью врагов, боссов, пазлов, платформинга и вообще всего. по структуре намного сложнее, да и что там - в игре даже воздух убивает.
самая сложная игра наверное. даже ниндзя гайден 2 и дарк соулс полегче.
[/quote]

меня первый ниндзя гайден на первом боксе вообще убил)))как его проходят вообще.....
да и третий прайм мне не показался лёгким...застрял там где идёт типо кислотный дождь((
да и боссы там нормальные

Поделиться сообщением

[b][member=karapooze][/b], хантеры? не эпичные совсем. особенно после мп2

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1326190823' post='2460610']да и третий прайм мне не показался лёгким...застрял там где идёт типо кислотный дождь(( да и боссы там нормальные [/quote]
у эйса попа фазоном намазана, не обращай внимания.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], шутки про попу уже устарели. надо вводить новые тренды на маге :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
где кислотный дождь легко кстати (это мир пиратов насколько помню не сложно проходится)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1326147933' post='2460133']
[b][member=old_osam][/b], Осамик, оценки выливаются в общую картину, где несколько высеров не означают того, что игра плохая. И у меня есть свое мнение, я недавно прошел как раз Зельду и уже написал на нее собственное ревью :) Поводов для печали у меня в связи с ней - ну никак нет.
[/quote]

он действительно какихто индусов влепил.
они хенирени 4 поставили :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], не единого разрыва, всё в фазоне.

с пиратами сложно было, хотя бы здесь
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=n9AmJzULpNg[/media]
гипермод это чит :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1326192650' post='2460640']он действительно какихто индусов влепил.[/quote]это гамеранкингс их влепили , значит они проходят по правилам, так что вот такие дела ... один или два высера, скорей трезвость чем продажная индустрия сми , вот мгс4 у менай на 8 балов и т.д, хотел бы узнать сколько скай поставил зельде в своём обзоре , 10 ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='SoulGrabber' timestamp='1326193113' post='2460651']с пиратами сложно было, хотя бы здесь[/quote]fps

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],тоесть
хевикрени-на 4
зельда на 6
анч3 на 7.5
в то время как резистанс с адекватной оценкой-9\10?
не смеши меня
сайт неадекватен

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], не очень сложно. по сравнению с тем что было в Эхо...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 54 секунд:[/size][/color]
ну вообще я сложность не считаю плюсом но просто мп3 сама по себе игра на 9, а не на 11 из 10 как мп1 и 2 :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

ферст персон шутер-адвенчур-платформер, парни

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], эдвенча и платорминг должен быть во все хороших шутанах.
если его нет, то это однообразная фигня или мультиплеерное задротство.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 2 секунд:[/size][/color]
праймы, дум3, биошок, ридик, даркнесс - хорошие фпс.
остальное не очень, т.к есть квейк3 и унрил 2004.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], дум 3 однообразный, биошок унылый, ридик одноразовый, даркнесс вообще говно, кроме сюжета((((
квака 3 и унрил мультиплеерные шутаны онли. там даже сингла нет

и вообще это оффтоп

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326197020' post='2460753'] биошок унылый, ридик одноразовый, даркнесс вообще говно, кроме сюжета(((([/quote]
:why: :yuno: :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1326197020' post='2460753']дум 3 однообразный, биошок унылый, ридик одноразовый, даркнесс вообще говно, кроме сюжета(((([/quote]
обтекание фазоном в прямом эфире. ну нельзя же так жечь :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], Лучше Галечки никого нет в жанре шутеров. А лучше Метройд прайма никого нет в играх вообще.
меня удивляет как мы с тобой сходимся во мнении что Халф лайф 2 слив, у тебя список "хороших" шутанов весь в стиле этого уныния (кроме прайма)

Поделиться сообщением

[offtopic]назвать биошок "унылым" это как расписаться в собственном дурновкусии.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Почему модерам можно писать в этой теме о своих предпочтениях,не относящихся к сути темы,не используя спойлеров?

[b]ХАЛО - УНЫЛЫЕ ПОСТРЕЛУШКИ НА ПАРУ ВЕЧЕРОВ.[/b]

По теме - меня печалит слив Виты,думал будет лучше.

Поделиться сообщением

[quote]хотел бы узнать сколько скай поставил зельде в своём обзоре , 10 ?[/quote]
Скоро узнаешь :pff:

Поделиться сообщением

[quote] По теме - меня печалит слив Виты,думал будет лучше. [/quote]
Ну хоть что-то в этой теме новенькое от тебя услышали! :gigi:

Поделиться сообщением

метройд прайм - шутер, колоссы - платформер, зельда - симулятор верховой езды и рыбалки

оффтоп

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=frukt], всё так. про симулятор[s] подводной лодки[/s] водопроводчика забыл[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу