Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Практически все ревью на 3DS XL очень крутые и даже лучше, чем на оригинальную 3DS в момент ее релиза. Вот Котаку например:

[quote][color=#ff0000][b]Are you a person who does not have a 3DS at all? You should get one.[/b][/color]

[b][color=#ff0000]The $200 3DS XL is a very good gaming machine, possibly the best portable gaming device ever[/color], which, yeah, maybe we said about February's PlayStation Vita, but back then we'd have only been talking about a piece of hardware and its gaming potential.[color=#ff0000] The 3DS XL isn't just full of potential. It's a well-designed machine that plays an absurdly rich array of excellent video games[/color][/b][color=#ff0000].[/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а уж сколько этих ревизий еще будет. подождем ту, в которой вспомнят про дистрофичную батарею

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], очень охота икс эль, но многое купить из игр уж слишком на осень запланировано.
Кстати, Скай, в икс эле исправили пробле в дизайне с царапаньем верхнего экрана/?

Поделиться сообщением

потом выйдет икс икс эль и будут писать что бест гейминг машин ева

потом икс икс мусташ эль и тоже будет супер невероятно

Поделиться сообщением

<b>[member=Valtron]</b>, я не Скай,но отвечу,ошибка с царапанием экрана была устранена(по отзывамьиз интернета и от товарищей),хотя плёнки все равны нужны).

Поделиться сообщением

Я конечно за виту, но посмеялся. Да и тред надо немного оживить. :-D

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/35421318fab3d9b2ea2c2c96ddcb571f.png[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], так это же до старта консоли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 2 секунд:[/size][/color]
:ammm: :hmmm: :what:

Поделиться сообщением

[font=arial, helvetica, sans-serif]ето фотошоп от усатых в подгузниках[/font]

в оригинале там хбох360

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], [img]http://www.evilcontrollers.com/evilblog/wp-content/uploads/2011/12/theyre-opening-a-xbox360-store-in-japan-no-seriously-evilcontrollers.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[color=#282828][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]ето фотошоп от сонибоев в подгузниках[/size][/font][/color]

[color=#282828]в оригинале там пс вита [/color]

Поделиться сообщением

[b]on73[/b], я думал ты видел эту пикчу.
Но ее по теме же сделали в прошлом году на новый год (74K на Новый Год сделать - слив нереальный), ибо фейк она или не фейк - ничего же не меняется.
9К в неделю, нет рекламы. в настоящее время total doom там.

[img]http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2011/12/PS-Vita-in-Japan.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], с Витой ее первый запостил ваш сподвижник Гризли, после того как его беливы на миллион консолей в первую неделю не оправдались.
с расчета, что раз в первые два дня взяла 320К, то за 7 > миллион будет :loool: миллиона нет за 8 месяцев :loool:

[img]http://www.famitsu.com/images/000/007/278/l_4eebe50e0263f.jpg[/img]

на лонче виты бежали за монханом и 3дс :-D

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а Гризли больше с нами нет. :men:

Таки фейл. (про фотографию) :-D

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], он вроде после спора марио против анча - исчез. ушел на [url="http://psvitas.ru/"]http://psvitas.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], вита забуксовала сильно на старте, предсказания его о мега-успехе не сбылись сначала в Японии, потом и США с Европой, анч не победил марио по оценкам в его же споре и т.д. и в итоге он ушел.

Поделиться сообщением

Я сижу с витой, фифой и жду LBP и tearaway. Мне от нее больше ничего и не надо. Ну, разве что пошаговых стратегий или тайкунов хочется.
Это я к тому, что мне никакие анчартеды и ассасинс криды не сдались ни разу, это не портативные игры. Я не знаю, как моя статистика коррелирует с миром, правда, может я и не целевая аудитория.

Единственное, в чем я наблюдаю величайший провал виты - это в социальных приложениях и вообще, в смартфоновой составляющей. Это провал. Skype без чата? Skype без возможности добавлять в контакты? Это элементарные вещи, которые должны быть включены в приложение. Более того, это буквально пара строчек кода! Нельзя сослаться на сложность платформы, это Skype, он работает на чем угодно! Браузер лютое говно, причем зачастую мне мешает его "ум", когда он масштабирует сайты по какой-то ему понятной логике. Вконтика под виту нет, ясное дело почему, неясно, будет ли он вообще. Хотя фейсбук есть (и это при том, что psp в России невероятно популярна, почему нельзя было в рекламных целях выдать вконтику sdk - не знаю. Интерфейс хоть и пригодный, но страдает определенными симптомами идиотии, которые сильно вылезают, когда, например, часто переключаешься с вайфая на вайфай по городу. Список довольно внушительный и просто глупый.

Собственно, им нужно было запихнуть внутрь виты нормальную смартфонную ОС. Они, собственно, это и сделали, но так убого! Почему? Если в Японии так плохо с программистами, то почему бы не нааутсорсить? Почему прекрасная платформа утыкается в такие идиотские провалы? Будто ее в России делали, а не в Японии.

Игры-то как раз есть и будут. На старте платформу покупают только верующие, остальные подтянутся чуть позже, как игр [u]накопится[/u] (это правильный глагол, а не "игоря на привезли"). Основная проблема сейчас и всегда будет заключаться в идиотской ОС и (уже) устаревшим способом цифровой дистрибуции. И выпустите уже свободный SDK для рукастых людей, которые начнут делать куда более интересные игры! У виты есть кнопки и стики, это потенциально в десять раз интересней современных телефонов и планшетов (в плане геймдизайна и реализации механики)! Ну сколько можно тянуть?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Sony. Одним словом. :foreveralone:

Не могут ничего до конца довести. Когда-нибудь починят OS, может быть.

Она и впрямь, как будто в России разработана, в Сколково. :-D

Будем надеяться и верить...

Поделиться сообщением

у кого есть график продаж псп и виты в первый год жизни? и дс-3дс желательно тоже

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу