Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Tinkino'][/b], наверное он просто фанбой.

Поделиться сообщением

ну вы понели. смейтесь, тыкайте пальцем и уходите. 

В сравнении с поделкой на 3дс это небо и земля, тут ты реально погружаешься в атмосферу титанов и переживаешь все события аниме:

[hide]

http://www.youtube.com/watch?v=1B6X6oKX65A

http://www.youtube.com/watch?v=QxVUVRcsK4E

[/hide]

Если ты до сих пор считаешь, что это что-то отстойное, то у тебя либо с глазами, либо с логикой что-то не то...

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455793024' post='5098779'] В этой теме все 3дсники уже давно слились одним простым вопросом про игры [/quote] 

Т.е.? По джрпг в разы круче. Там канешн дигимоны серьёзно изменили ситуацию на рынке. но пожалуй в этом плане 3дс всё ещё лидирует. 

Вита меня в своё время привлекала всякими данганронпами, гравити рашами, да персонами. Ну там на закуску легенды оф героев и проекты со стационаром разделённые. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ВНок на 3дс просто нет, или исключительно для девочек, это факт

САО игра на любителя и фаната, но она расширяет вселенную ранобе и аниме, что уже очень круто и новый опыт

Мика на 3дс чиби-недообрубок, уж лучше бы промолчал или назвал хотя бы reatm heaven который у нас не выйдет

ФФ 10 порт, и что с того? Из-за того, что это порт ее теперь игрой не считать? или что ты хочешь этим сказать?

ФФ 10 одна из лучших финалок, (а учитывая, что на вите есть все финалки с 1 по 10, то это вообще божественный игровой опыт), а на 3дс недавно вышла монхан фармилка, которая этому же монхану и проигрывает xD

И расскажи-ка о портах на 3дс? Лего, или есть еще какие-то?  :-D Порты на портативные консоли - это ее огромный плюс, ты можешь взять свою любимую игру типа фф 10 с собой куда угодно и играть в нее в дороге (а потом еще и кросс сейвом перенести сейв на стационар и продолжить на нем).

Код принцессы хоть он и хуже, о чем тебе уже сказали, но сойдет, представление получить можно (туда же и сенран кагуру)

Персона 4 - это еще часов 30 нового контента, которого не было в оригинале и несколько новых персонажей и куча событий и новых кат сцен, это вообще не порт  :facepalm: И ничего подобного на 3дс ты конечно же привести не можешь

Legend of Heroes - первоклассная jrpg уровня персоны, и опять же, ты ни назвал ни 1 кандидата от 3дс, даже как-то стыдно за эту маленькую, слабую консольку становиться...

Киллзон и резистанс - это шутеры, коих на 3дс вообще нету, а значит минус целый жанр, в который ты даже поиграть не сможешь

МГС коллекшен - это HD переиздания 2 и 3 части, а не лагающий и глючащий порт 3 части с убитым управлением.

Блазблю, вайпаут, и гравити раш ты вообще тактично пропустил  :icon_lol:

В итоге обосновал только Dragon's crown и то, слабенько.

Ваша 3дс до сих пор слита, попробуйте еще раз  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] Новые титаны - это не поделка за 3 копейки на загнивающую консоль, а полноценный проект с сюжетом и круто поставленными кат сценами. [/quote]

Главное, верь в это и, может, копеешная игра, которая новая только для сони-юзеров, станет дорогим проектом.

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] сам выдумал или есть пруф? [/quote]

Смотрел стрим по ссылке. Титан просто телепортировался на здание, когда его центр чуток смещался. Там же увидел и совершенно грустные текстуры, анимацию, копеешность и всё остальное, аналогичное 3дс версии. 

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] ой кто бы заикался про однообразный геймплей на приставке с покемонами в главной роли [/quote]

Ты не устал это как мантру повторять на укор любой игре на вите. Тебе подсказать главные игры на псв?

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] личную неприязнь к титанам, в которых вся суть записываешь в недостатки игры? [/quote]

Обрати внимание, что этот пункт идёт отдельно. Даже без галочки.

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] Перечисленные им файтинги просто мертвые [/quote]

Играл в онлайне доа, ссб, ссф4. Теккена не имею.

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682']рейтингами и лигами, которых нет в смеше... [/quote] 

Рейтинги есть точно. Что имеется в виду под лигами?

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] аддиктивностью геймплея [/quote]

то есть в смеше этого нет? Смешной выпад. (я тебе там слово исправил, кстати) Судя по продажам и онлайну, этого тут выше крыши.

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] Я вроде как не говорил, что Kid Icarus плохая игра [/quote]

Нет, ты конкретно сказал "это то недоразумение".

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] что управление там паршивое [/quote]

Единственная от визгунов в интернете и была. А как известно, те, у кого проблема создают больше всего шума, ведь не будешь же ты создавать тред "помогите, мне нравится управление в игре такой-то".

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] необходимость подставки [/quote]

которой никто не пользовался. Вообще не знаю ни одного человека, который играл с ней. Зато знаю людей, которые эту подставку использовали, чтобы в жрпг играть не держа консоль (когда ели, например).

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] Маленькая фанбаза = плохая игра? [/quote]

Я где-то это писал? Я писал, что раз (западная имелось в виду) фанбаза маленькая и игры к ним на человеческом языке не доходят, то и удовлетворить её крайне легко. Мне и самому игра интересна в принципе, но я так, любитель.

[quote name='casper13' timestamp='1455784764' post='5098682'] Игра получилась отличной и сюжет там в 1000000 раз лучше сюжета покемонов [/quote]

Ты ж не играл ещё. Может там сюжет уровня брейвили дефолт, а это гораздо хуже, чем в покемонах.

"в 1000000 раз лучше" - это что за детский сад?

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] ВНок на 3дс просто нет, или исключительно для девочек, это факт [/quote]

Какая потеря.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] САО игра на любителя и фаната, но она расширяет вселенную ранобе и аниме, что уже очень круто и новый опыт [/quote]

Говно по посредственным ранобе/аниме.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] Мика на 3дс чиби-недообрубок, уж лучше бы промолчал или назвал хотя бы reatm heaven который у нас не выйдет [/quote]

Я в такое не играю.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] ФФ 10 порт, и что с того? [/quote]

На чем угодно можно поиграть.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] И расскажи-ка о портах на 3дс? [/quote]

Tales of the Abyss.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] Персона 4 - это еще часов 30 нового контента, которого не было в оригинале и несколько новых персонажей и куча событий и новых кат сцен, это вообще не порт :facepalm: И ничего подобного на 3дс ты конечно же привести не можешь [/quote]

Devil Survivor 2 Record Breaker - новая сюжетная арка часов на 20 минимум.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] Legend of Heroes - первоклассная jrpg уровня персоны, и опять же, ты ни назвал ни 1 кандидата от 3дс, даже как-то стыдно за эту маленькую, слабую консольку становиться... [/quote]

SMT IV хорошая игра и с приятной графикой.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] Киллзон и резистанс - это шутеры, коих на 3дс вообще нету, а значит минус целый жанр, в который ты даже поиграть не сможешь [/quote]

На Вите есть какахи, а на 3дс их нет, 3дс слита.

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] МГС коллекшен - это HD переиздания 2 и 3 части, а не лагающий и глючащий порт 3 части с убитым управлением. [/quote]

Я не спрою касаемо качества. Но ты сам тут часто говном типа Сао и Резистанса козыряешь, поэтому отвечаю на понятном тебе языке (понятными тебе проектами).

[quote name='casper13' timestamp='1455797364' post='5098848'] Блазблю, вайпаут, и гравити раш ты вообще тактично пропустил [/quote]

Файтинг, у Вайпаута альтернативы нет, Гравити Раш - Родеа

Мне если честно надоело.

Я могу накидать тебе игр, которых нет на Вите, но ты напишешь:

т.к. этой игры у меня нет и я даже не представляю в чем заключается ее уникальный геймплей.

Зато порты финалок = уникальный экспиренс или спин офф по Сао - тоже уникально!

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455793024' post='5098779'] на вите есть ВСЕ какие-никакие аналоги шедевров с 3дс [/quote] 

Преимущественно никакие.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], про порты ты мне так ничего внятного и не ответил. То, что на 3дс есть tales of the abbyss - это конечно круто, но на той же вите есть эксклюзивная tales of hearts

Если лично ты ненавидишь японские игры (SAO, titans) - это лично твоя проблема, сами игры продаются и играются очень и очень неплохо, летом выйдет новая часть, а значит они более, чем успешные, что о большинстве игр с 3дс (особенно не от нинки) сказать тяжело.

То, что нет нормальных ВНок - это действительно большой минус, многим игрокам они нравятся (даже на этом форуме есть отдельный тренд про ВНки)

Мика на 3дс действительно говно, тут ты все правильно сказал, а вот на вите она офигенна.

В фф10 можно поиграть на чем угодно, кроме нинтендо  :icon_lol:

Devils survivor - отличные игры и отличные порты (в 1 части просто сделали озвучку и дополнили 1 эпилоговым днем на пару часов, что никак не 20 (во 2 еще не играл)).

Но они способны конкурировать с disgaea, но никак не с персоной.

SMT4 - это вообще данжен кроулер, и сравнивать ее с такой массивной jrpg, как tLoH просто жесть...

Считать шутеры отстоем - твое личное мнение, но ежегодные продаже CoD говорят, что народу нравиться, а значит это весомый плюс для консоли.

САО и резистанс имеют отличное управление, в отличии от МГС и вообще не порты, к чему ты их вообще написал?

ББ - это не просто файтинг, а 2д файтинг с отличным сюжетом, как и дангеки бунко, а все файтинги, которые ты называл - 3д

Родеа - это позорный порт с wiiU, который в свою очередь позорного порт с wii и сравнивать ее с гравити рашем, это как сравнивать wiiU и PS4...

В общем с тобой все понятно, конструктивного диалога у нас с тобой не получается, я тебе говорю и спрашиваю про одно, ты мне отвечаешь вообще про другое.

[member='Chronometro'], Посмотрим по продажам, какие титаны коппечные и никому ненужные

И давно ты играл в файтинги на 3дс? я попробовал запустить сф4 и найти там игроков - 0

Какой рейтинг есть в смеше? В браулхалле есть лиги (бронзовая, серебрянная и т.д.) как в новом сф-е.

Смеш - это вышедший больше года назад самый популярный файтинг на wiiU и 3дс, браулхалла же еще даже не вышла и только набирает популярность, но факт того, что она теоритически может быть не хуже и найти своию кучу фанатов - огромен, учитывая то, что аналогов на тех платформах, где она выходит у нее пока нет.

Про подставку уже надоело спорить, кому-то она необходима для игры, кому-то нет, но факт того, что в дороге в кид икаруса невозможно играть (о чем я в самом первом посте и написал) ты наконец признал.

Про сюжет дигимонов прочитал из обзоров, а покемоновский знаю (детишки спасают мир) и в покемонах просто отвратительнейшие диалоги, в отличии от дигимонов...в защиту покемонов, у них и поппулярность и геймплей поинтересней (наверное) будет.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455800147' post='5098877'] Мика на 3дс действительно говно, тут ты все правильно сказал, а вот на вите она офигенна. [/quote]

Но ведь аналог? А песни паршивые в обеих версиях (калоиды же). 

Давай я тебе законтрю весь твой список. Раз качество не важно, то предлагаю пойти дальше, жанр не важен. Будем по оценке судить.

Sword Art Online: Hollow Fragment = Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity

Resistance: Burning Skies - Fossil Fighters: Frontier

Call of Duty: Black Ops Declassified - вот тут я проиграл, аналога третьей по популярности игре на вите на 3дс нет.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у меня со вкусом все хорошо прост. аниме говно

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], нет, качество тоже важно, но как-то 1 балл из 10 - это вполне сносное отклонение:

http://www.metacritic.com/game/3ds/super-smash-bros-for-nintendo-3ds

http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/playstation-all-stars-battle-royale

у резистанса к твоему сведенью юзерскор почти 7-ка, раз уж мы начали смотреть оценки...

И качество и жанр важен, просто какой-то разрыв в качестве быть может (не все же вите одни шедевры выпускать) поэтому это нормально, а вот то, что некоторых жанров на 3дс просто нет - ненормально

И раз уж ты затронул тему низких оценок, то вот тебе пара игр, у которых скор ниже CoD (у которого между прочим юзерскор 4.8):

http://www.metacritic.com/game/3ds/tenkai-knights-brave-battle 2.6 (юзерскор 2.0)

http://www.metacritic.com/game/3ds/power-rangers-megaforce 3

http://www.metacritic.com/game/3ds/transformers-dark-of-the-moon---stealth-force-edition 3

А CoD на вите самая низкооцененная игра на 3.3, т.ч. 3дс позориться даже по самым низко оцененным играм  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote] Если лично ты ненавидишь японские игры [/quote]

Нет, я к ним нормально отношусь. Но хреновые японские игры не люблю, да.

[quote] Devils survivor - отличные игры и отличные порты (в 1 части просто сделали озвучку и дополнили 1 эпилоговым днем на пару часов, что никак не 20 (во 2 еще не играл)). [/quote]

Я про вторую и написал. Там отдельную арку добавили (запускается из главного меню). Зацени как-нибудь.

[quote] SMT4 - это вообще данжен кроулер, и сравнивать ее с такой массивной jrpg, как tLoH просто жесть... [/quote]

А теперь по-русски, пожалуйста. Почему SMT IV не JRPG, почему данжен кроулер не может быть JRPG, что есть массивная JRPG?

[quote] но никак не с персоной [/quote]

Кстати, объясни, в какой месте Персона 4 - JRPG? Это же дейтсим!

[quote] Считать шутеры отстоем - твое личное мнение, но ежегодные продаже CoD говорят, что народу нравиться, а значит это весомый плюс для консоли. [/quote]

Колда на Вите небось тоже крутая игруха, 3дс слита?

[quote] САО и резистанс имеют отличное управление, в отличии от МГС и вообще не порты, к чему ты их вообще написал? [/quote]

Потому что о играх такого качества обычно умалчивают.

[quote] Родеа - это позорный порт с wiiU, который в свою очередь позорного порт с wii и сравнивать ее с гравити рашем, это как сравнивать wiiU и PS4... [/quote]

Ты козырял Резистансом, который позорная игра от трешоделов, а как я упомянул Родеу, так сразу - ПОЗОР. Двойные стандарты во всей красе.

[quote] В общем с тобой все понятно, конструктивного диалога у нас с тобой не получается, я тебе говорю и спрашиваю про одно, ты мне отвечаешь вообще про другое. [/quote]

Аналогично.

Поделиться сообщением

[quote name='casper13' timestamp='1455802713' post='5098917'] А CoD на вите самая низкооцененная игра на 3.3, т.ч. 3дс позориться даже по самым низко оцененным играм [/quote] 

У всех этих игр суммарно обзоров в два раза меньше, чем у деклассифайда. Юзерских оценок суммарно в 10 раз меньше. Я выбирал именно игры с близким количеством рецензий, чтобы было честно.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], САО - игра для фанатов, но от этого она не плохая, если тебе не нравиться, не надо записывать игру в треш и т.д. (между прочим последняя САО на вите получила в среднем 7/10, что явно не "хреновая" игра)

DS2 обязательно пройду, когда до него дойду, пока надо еще несколько накопившихся игр пройти сначала

Dungeon Crawler может быть JRPG само собой, просто ты сравниваешь и ставишь в 1 ряд персону 4 голден и СМТ4, а игры абсолютно разные, в персоне (как и в tLoH) есть город (города) с открытыми локациями, кучи сайд квестов, куча интересных диалогов и персонажей (в СМТ4 персонажей практически нет), в них ты качаешь отношения с сопартийцами (это не только дейтсим), есть куча второстепенных, но от того не менее увлекательных сторонних эвентов и много всего еще, я надеюсь суть разности игр ты уловил.

Колда отстой, но как я уже писал выше, на 3дс есть игры куда хуже, а колда - самая низко оцененная игра на вите т.ч. не аргумент.

Про САО и резистанс я уже писал (резистанс сам прошел запоем на платину, игра отличная и даже пару матчей в онлайне поиграл на релизе)

Родео - это провал мягко говоря, когда САО хорошая игра, ориентированная в основном на фанатов первоисточника и резистанс - неплохое ответвление серии.

[member='Chronometro'], Я тебе вроде написал, что качество довольно важно, но главное - это жанр и аналогичный экспирианс от игры, а ты мне опять  про кол-во оценок (а не сам оценки) пытаешься съехать с темы. Отвечай плиз на конкретику, а не меняй тему.

Поделиться сообщением

аналогичный экспирианс от игры

не может быть при кардинальном качественном различие, какое есть у ССБ4 и у ПСАСБР, МК7 и соника, тактиках на 3дс и на вите и т.д. Поэтому вся твоя концепция сравнения doesn't make sense. Точно так же я не могу получить представление о каком-нибудь Йоши с дс (который крутой и интересный) по Йоши с 3дс (который скучный и безыдейный) просто потому что во втором неинтересный левел-дизайн, а для платформеров это крайне важно. Или что-то про Thief 1-3 я могу понять по четвёртой части?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], что такое для тебя качество? какой-то необъяснимый критерий лично твоего восприятия игры или все же что-то объяснимое?

Если все же объяснимое, то давай брать что-то общепризнанное, например оценки, а оценки таковы, что между ССБ и баттл роялом и между соником и марио картом разница меньше 1 балла, а значит игры по качеству примерно одинаковые.

И ты до сих пор споришь про какое-то мифическое "качество", говоришь что мои аналоги не имеют смысла, хотя игры похожи как по жанру, так и по геймплею, и твое качество я обосновал, а ты в свою очередь ни ответил ни на одну оригинальную витовскую игру, аналогов которых на 3дс попросту нет

И по твоему еши (если сравнивать island серию, не трогая touch and go) разница в их оценках 1.6, что уже довольно много и уже говорит о какой-то разнице в качестве, а => экспириансе

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

В персоне локации 2на2 метра, которые можно с успехом заменить на строку в менюшке, дабы не тратить время на очередное домогательство до нпц под соушел. Собственно в 3й части на псп так и сделали. Это ведь сильно изменило игру (нет).
На выходе имеем мало того что дженерик, так еще и рандомно генерирующийся рогалик помноженный на школьные слюни и шутки дебильных персонажей (это я не про тебя, ризетка) из второсортных новел.
Как такое можно сравнивать с шедеврищем жрпгстроения вроде смт4 я не понимаю.

Поделиться сообщением

А персона кью просто говно

хотя смт4 ещё хуже, но это игра для "особенных"

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], В персоне ты проживаешь целый год в роли главного героя. Поступаешь в новую школу, заводишь друзей, отвечаешь на занятиях, расследуешь преступления, рыбачишь, ходишь в кино и делаешь много чего еще, это помимо боевой механики, которая в свою очередь нечем не хуже SMT4. То, что SMT4 обычная линейная фармилка не с самым интересным сюжетом уже о многом говорит

Поделиться сообщением

Пацаны зачем вы раскопали такой реликт, как витабой? Зачем ворошить прошлое? Я понимаю холливор поник, но это не значит, что нужно возвращаться к тёмным временам, когда витаеды ещё ходили по нашему форуму.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], как ты видишь, ни 1 мариобой мне не может привести в пример аналоги игр на 3дс, которые есть на вите, хотя обратное я сделал, по сему заключаю, что вита жива и процветает

Поделиться сообщением

[b][member='casper13'][/b], ты ща написал синопсис каждой второй нукиге, только забыл указать как лишаешь девственности 4х героинь. Механика и в покемонах та же, я про левел дизайн.

Поделиться сообщением

[member='casper13'],

Есть одна загвоздочка, консоль обретает лицо благодаря своим эксклюзивным играм, а не ухудшенным портам покрывшихся пылью. Всем покнакать, что на андройде есть порты великих игр и никто его лучшей портативкой не называет. Никто не помнит сосноли по портам, своё лицо они обретают благодаря уникальным продуктам.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу