Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realill

Playstation Move

Рекомендуемые сообщения

Вот где-где - а во всяческих менюшках эта указка незаменима - браузеры, редакторы, интерфейс консоли - теперь и сонибои кайфовать будут )

Поделиться сообщением

Я играл. Впрочем, я до этого вообще не представлял даже, что такое Айпет, так что заценил все впервые. Долго смеялся, да.

Поделиться сообщением

РЕ голд над покупать, или я могу обновить свой резик и играть с мувом? о.О я чет и не знал что резидент поддерживается =)
Тамбл жжот, еще игра где надо фигуры закрашивать и насекомых ракеткой сбивать. остальное г*вно.
жду и беливлю в ape escape =)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], фейл мне.. ну думаю не много я потеряю с этого, платинка все равно есть, а ДЛЦшные трофейчики все равно не набить, игра пройдена раз 7 и снова проходить её не особо интересно =)

Поделиться сообщением

жалко конечно. хотелось бы с живыми людьми по сетке порубать
буду надеяться что в the fight всё же онлайн прикрутят.
как раз через месяц и move планирую купить.

Поделиться сообщением

В нашем городе только стартепаки продают. Жду отдельно палочки ((( Из игр спорт беру, судя по отзывам самая адекватная игра пока. Ну и тумбл в сторе конечно.

Поделиться сообщением

мужики,может кто подскажет. раз вы как раз в РЕ5 гоняете. сейчас глянул в инэт магазине,простой РЕ5 стоит 1600р. Resident Evil 5 Gold edition - 1800р. а Resident Evil 5 Gold (PS Move) - 1400р. и на нём уже значёк мува стоит. может вообще оказаться так,что там ТОЛЬКО мувом играть можно? не хотелосьбы обжечься.

Поделиться сообщением

Хммм, вообще там можно и с джоя играть, во всяком случае при подключенном муве можно отложить его в сторону и начать играть на джойстике. И так же наводить стиком, стрелять, и т.п.

Но вот правда, не знаю, можно ли играть вообще при выключенном муве, надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Хммм, вообще там можно и с джоя играть, во всяком случае при подключенном муве можно отложить его в сторону и начать играть на джойстике. И так же наводить стиком, стрелять, и т.п.

Но вот правда, не знаю, можно ли играть вообще при выключенном муве, надо будет попробовать.[/quote]
мув пока только в проекте у меня) очень не хочется купить этот РЕ5 move edition, при включение вылезит эта табличка,крепко держите мув в руках и т.д. а дальше подключите ps eye и на этом всё))

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b],
Резик 5 мув идишн - 1250 стоит,и можно играть обычным контроллером)
[url=http://www.best-store.ru/Playstation3/Novinki/Resident-Evil-5-Gold-Move-Edition-PS-Move.html]http://www.best-store.ru/Playstation3/N ... -Move.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Диманыч[/b],
Резик 5 мув идишн - 1250 стоит,и можно играть обычным контроллером)
[url=http://www.best-store.ru/Playstation3/Novinki/Resident-Evil-5-Gold-Move-Edition-PS-Move.html]http://www.best-store.ru/Playstation3/N ... -Move.html[/url][/quote]
сенькс. с меня +)
значит его и возьму. за 1400 зато у меня у дома,пешком дойду=))

Поделиться сообщением

Прошел Хеви Рейн с мувом. Очень классно. Из всех игр сейчас - лучшая под мув. Но вот с дш3 играть не очень удобно. Рука его устает держать. а еще и стик справа... Жду навигатор. С ним пройду РЕ5 ))

Сам мув вполне ок. Отклик хороший, и при сильном освещении, и в темноте. главное, чтобы в камеру не светил какой-нить прожектор xDD

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], круто. А там в хеви Рейн очень часто используется ДШ3 ? Тоже хочу его с Мувом пройти, до этого вообще не пробывал..

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]k!rj@[/b], круто. А там в хеви Рейн очень часто используется ДШ3 ? Тоже хочу его с Мувом пройти, до этого вообще не пробывал..[/quote]

на дш3 движение персонажа повешена, не знаю почему людям неудобно им играть мне дак чень хорошо в руке лежит и ничего не устает.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], на даулшоковский стик повешена ходьба. И это главное нарекание. Джой приходится держать на весу (т.к. бывают моменты с использованием Л1-Л2 кнопок), нужно находится на чеку. Аналоговый стик у дш3 слева. Большой палец постоянно находится по сути перпендикулярно кисти, а джой держишь одной рукой на весу. 20-40 минут такой игры - не проблема. Но я играл в Хеви Рейн запоем, и уже через полтора часа этот недостаток дает о себе знать. Рука устает, так и хочется как-нить по другому схватить дш3. Играть можно, но навигатор был бы явно приятнее. Еще бывают моменты, когда мув приходится держать двумя руками, поэтому следует подготовить место, куда класть дш3)) а то я его первый раз на пол бросил в попыхах)) *правда, это же и к навигатору будет относится, как я понимаю. там суть в том, что бывает необходимо зажать одновременно геометрические кнопки. как правило это приурочено к моментам, когда чары что-то делают двумя руками. например, Медисон вскрывает отмычкой замок. Она держит два предмета в двух руках. Логично, что и мув приходится держать двумя.)*

[b]ColonelBear[/b], чего же хорошего, когда джой, расчитанный на две руки, ты держишь одной? Плюс, в моем случае я правша, это еще больше достает. Навигатор уверен будет в разы удобнее, чем дш3. Даул хорош лишь как временная мера. Не более. ИМХО конечно, но раз многие жалуются, наверное это не просто так. Аналоговый стик будет как раз кстати сверху, как у той же Вии на нунчаке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу