Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1363017436' post='3159884'] хз вергилий ваще не вкатил  [/quote]

Вот был бы он как в третьей части))) Особенно с беофульфом)))) 

Поделиться сообщением

хз вергилий ваще не вкатил 

Вот был бы он как в третьей части))) Особенно с беофульфом)))) 

Мечты )

Поделиться сообщением

парни, это ппц провал. Очень обидно. Европа опять отличилась. Японцы на удивление лучше всех брали.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=DmC

Поделиться сообщением

ВГ-чартз.

Надо ждать официальных заявлений.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я только рад что провал, пора уже капком за голову взяться и начинать оживлять свои серии собственоручно. Да и следовало ожидать, этот провал.

Поделиться сообщением

да. по ВГчартам все очень плохо. ну не продаются игры от Ниндзе. если на ДМЦ все равно, но вот Инслейвд в свое время заслуживал продаж гораздо выше, чем получил. 

Поделиться сообщением

Вгзчарт он странный какой-то, сначала утверждал, что игра продалась снова тиражом 550 тысяч, потом тиражом 740 тысяч, потом уменьшили до 640 тысяч.
Капком ни в третьей, ни в четвёртой части не решался вытащить Данте из Ада, а когда подошло время для пятой, устроили перезапуск. В любом случае у них будет риск - либо делать продолжение перезапуска, либо продолжать историю DMC 2, либо пилить игру за Неро.

Поделиться сообщением

[member='komrad13'], ну а что странного? они дают примерные продажи. как и нпд кстати, который получает статистику только от 51% магазинов Америки, а остальное додумывают. потом когда более точные данные приходят - правят.

Мне от Капком ДМЦ не нужен. От NT намного лучше, чем капком без Камии, скорее всего продолжение будет в любом случае от NT. Сама капком будет заниматься другими проектами.

Поделиться сообщением

луший вариант - пилить две игры. потому что фанбаза сейчас сильно раскололась.

Поделиться сообщением

[member='komrad13']

Мне от Капком ДМЦ не нужен. От NT намного лучше, чем капком без Камии, скорее всего продолжение будет в любом случае от NT. Сама капком будет заниматься другими проектами.

Только боссов крутых запилят (в DLC получилось, могут ведь, когда хотят) и боевую систему чуть-чуть допилят.  Хотя хейтеры все равно будут срать кирпичами.

Поделиться сообщением

Неро отстой с его убогой рукой. самое унылое что было в дмц со времен 2ой части

[member='komrad13']

Только боссов крутых запилят (в DLC получилось, могут ведь, когда хотят) и боевую систему чуть-чуть допилят.  Хотя хейтеры все равно будут срать кирпичами.

побольше разных боссов :agree: 

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], нужен ДМЦ за Данте из 4ой части. только чтобы сюжетка была за него. Неро пусть отдыхает )

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], сам по себе персонаж не симпатичен (копирка молодого Данте со скверным характером). механика боя не нравится. ну и ко всему прочему, из-за Неро смазалась вся игра за Данте.

когда, наконец-то, нам дают за него поиграть - проходим все те же уровни. единственная разница, финальный босс. 

я считаю, что просто Неро был совершенно ненужным персонажем. Без него могли обойтись спокойно.

а рука добавляла платформенность. и жутко болел палец, постоянно ее активировать ))

Поделиться сообщением

Следующий DMC будет в 2015, но какой - непонятно.

Антонидеапс уже засветился на каком-то официальном некстген конвенте со своим авторитетным мнением.

Поделиться сообщением

А мне всегда нравился Неро, его фразочка "Kid? Well..." круто звучит.

Да и геймплей за него имеет двойное дно, чего стоит хотя бы зарядка сворда на max-act.

Поделиться сообщением

Для того, что бы найти это двойное дно игроку самому нужно находится не на дне...

Поделиться сообщением

[member=SleepingL1on] Данте из 4ой части

Ну знаете после прохождения самой первой части как-то по иному начал смотреть на последующие части. Беда Данте из четверки в том, что его образ создавали, оглядываясь на третью и проигнорировали самую первую часть. Ну не представляю себе, чтобы Данте из самой первой части смог расслабленно прогуливаться как ни в чем не бывало рядом с умирающим Кредо. А новый Данте, хоть это и не сразу очевидно, по направляющим своего развития стремится к образу из самой первой каноничной части. Так и не терпится увидеть, как в DmC 2 Данте  после тирады из оскорблений в его адрес из уст босса ответит, что он человек и этот человек его сейчас убьет.

Поделиться сообщением

За Данте из четверки можете винить аниме. Все чего касается аниме превращается в говно.

Поделиться сообщением

[cut][member='Rebial'], тебя изнасиловал отаку? впервые вижу такую фобию.
[/cut]
[member='komrad13'], в 4ой части не особо отличался от первой (по характеру). там сами игры радикально отличаются. первая была мрачная очень. атмосферная. в ней еще Онимушка ощущался.
а 4 - это уже был какой-то взрыв кислоты. но не в играх суть. Данте из 4ой вполне себе был персонаж, которого можно было дальше расручивать.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Rebial, тебя изнасиловал отаку? впервые вижу такую фобию.

Я сам им в свое время серьезно обмазывался. Но это не то увлечение, о котором принято упоминать в приличном обществе.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], да ладно тебе, привередничать.[cut]
в обществе, где один из главных администраторов эксперт по аналу и прочим разрывам, мне кажется, подобные вещи не смутят.[/cut]
тем более, анимешность может приносить как и плохие, так и хорошие вещи. эпичность и пафос, ведь, никто не отменял. презентация не пострадает.
правда "няшность", конечно, может загубить отедльные моменты. она меня, как раз, в Байонетте раздражала.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу