Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да не. Босса можно дергать за жопу к себе. Более того, эти моменты игра подсказывает сама.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну это я о своих впечатлениях + мнение двух моих друзей. А других людей может иные моменты затруднили.

Поделиться сообщением

А ну да, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1367065331' post='3244431'] Увы нет. Два относительно сложных момента в игре (Монсун и Вр18) несколько оттеняют общий низкий уровень сложности игры. Не более. [/quote]Потому и на крайний случай. Даже при этом МГР сложнее DmC 

Поделиться сообщением

Потому и на крайний случай. Даже при этом МГР сложнее DmC

С этой позиции да. Если мы меряем сложность в экстремнумах.

Поделиться сообщением

Проходил кто блади пэлас? Что дают за него кроме "молодец"?

Поделиться сообщением

Ачивок за само прохождение Блади Пэласа увы не выдают. Но убийства  там засчитываются  для достижений ачивок типа  "убей N врагов", убей N врагов таким-то оружием", "набей N раз SSS-ранг".

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[member='komrad13'], кстати а поинты на апгрейды там дают?

Да я к выходу Блуди Пэласа у Данте всё что можно прокачал, так что не знаю.

Поделиться сообщением

Ачивок за само прохождение Блади Пэласа увы не выдают. Но убийства  там засчитываются  для достижений ачивок типа  "убей N врагов", убей N врагов таким-то оружием", "набей N раз SSS-ранг".

да ачивы давным давно все набиты)) еще до выхода блади. Просто надеялся что хоть какой нить арт скрытый подгонят или еще че))

Поделиться сообщением

В Интернете появилось видео с артбуками, которые упоминались в теме ранее.
[hide='Артбук классической серии']

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=3F39KvBZXNg&feature=player_embedded[/BBvideo][/hide][hide='Артбук DmC'][BBvideo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZEoMkARKlsI[/BBvideo][/hide]

Алсо, для DmC создали рабочий турбо-мод, позволяет ускорить игровой процесс на 30%. Правда, когда во время игры его отключаешь, Данте и Вергилий тупо не долетают от одной платформы до другой, ну ещё возможны баги в кат-сценах при включенном турбо-моде. А так недостатков больше нет.

Поделиться сообщением

На самом деле модов уже огромное количество, причем достаточно важных геймплейных, но я не освещаю эти вещи. Так как не официально и непроверяемо (мною).

Поделиться сообщением

На самом деле модов уже огромное количество, причем достаточно важных геймплейных, но я не освещаю эти вещи. Так как не официально и непроверяемо (мною).

В основном ретекстуры моделей идут(90%), альтернативные режимы Блуди Пэласа для Данте (нормальный Блуди Пэлас для Вергилия ещё не запилили). А это тот режим, который по идее надо было запилить в ПК-версии, но Капком этого не сделали. Из всех модов, которых я пробовал, неофициальный турбо-мод на общеигровой процесс влияет сильнее всего.

Поделиться сообщением

Есть еще мод на нерф разноцветности противников. Насколько он в рабочем состоянии я без понятия.

Поделиться сообщением

Есть еще мод на нерф разноцветности противников. Насколько он в рабочем состоянии я без понятия.
Если убрать разноцветность, то игра значительно потеряет в интересности.

Поделиться сообщением

[quote name='komrad13' timestamp='1367392449' post='3251615'] Если убрать разноцветность, то игра значительно потеряет в интересности. [/quote]

Мнение большинства из комюнити с ДМК.орк обратное.

Меня лично в разноцветных все вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Какой в этом смысл? Они же тогда превратятся в обычных крипцов с щитами, с возможностью выстрельнуть слоупочной магией раз в год. Правда скорее всего не успеют это сделать, так как быстро отъедут назад в ад.

Поделиться сообщением

Какой в этом смысл? Они же тогда превратятся в обычных крипцов с щитами, с возможностью выстрельнуть слоупочной магией раз в год. Правда скорее всего не успеют это сделать, так как быстро отъедут назад в ад.

ДмЦ комюнити любит лупить и импровизировать. И негодует, когда случается 8 - 6 = 2.

Каждый удовлетворяет сам себя так, как желает.

Поделиться сообщением

Лучше бы придумали мод, который заменяет систему рейтинга бтв, на что-нибудь более годное. На пару с турбо-модом смотрелось бы здорово. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1367394770' post='3251676'] Лучше бы придумали мод, который заменяет систему рейтинга бтв, на что-нибудь более годное. На пару с турбо-модом смотрелось бы здорово. [/quote]

Возможно в этом направлении работают, так как вопрос актуален. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], я думаю это делать значительно сложнее, чем турбомод, доругие текстуры и нерф противника.  Ведь по сути надо где-то в недрах игры отыскать форумулу по которой идет расчет и переписать её. Хотя наверное можно сделать просто чтоб он сбрасывался до нуля при получении удара. Но думаю все рано это не просто.

Поделиться сообщением

pSG7xMVpYrQ.jpg

Лучше поздно чем никогда (если было, то удалите)

Поделиться сообщением

Главное что бы сейчас срач не начался, что новый данте ругается а старый нет =)

Поделиться сообщением

Неро тоже ругался матом и показывал факи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу