Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Это нормально что многие программы из меню пуска не работают (Игры, Почта, Новости и т.д.) просто при попытке открытия программы, приложение просто закрывается.
Еще вопрос о обновлении, сервис сейчас не работает? Просто у меня выдает ошибку, думаю, что это связано с тем, что ОС еще не вышла...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:[/size][/color]
Еще один вопрос, среди программ от Касперского можно поставить на Windows 8 - Кристал, вопрос, а защита эффективная, я к тому что как бы еще нет официальной поддержки Windows 8 со стороны Касперского, не будет ли программа просто бить баклуши, притворяясь что выполняет свою работу?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], у меня все работает, приложения в метро один раз обновлялись, вин апдейт тоже что то обновил.

Поделиться сообщением

Такое вот дело..

У меня два жестких диска и на них была установлена Windows 7 (на каждом). Каждый раз при включении компа был выбор с какого диска грузить 7ку.
Сегодня, на один жесткий, установил 8ку, а на втором жестком 7ка так и осталась, только проблема в том, что теперь нет выбора какую Винду грузить. Комп на автомате грузит 8ку.

Как исправить?

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], у меня так же. Я поменял местами на винчестерах шнуры, и стала грузится первой семёрка :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], в биосе выбрать с какого винта грузится)

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], в свойствах системы "загрузка и восстановление" или msconfig->Загрузка посмотри, там должно настраиваться.

Поделиться сообщением

Выбор os я уже вернул. Теперь проблема в другом, Win7 отказывается загружаться)

Пишет про ошибку загрузки.
Файл: \ntldr
Состояние: 0xc000000f

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], так при загрузке Win7 вообще нет никакого выбора.
просто пишет про ошибку и предлагает вернуться к выбору OS.

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], должен же быть выбор вариантов загрузки ОС, безопасный режим, последняя удачная загрузка итд

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b],
Возьми установочный диск, запусти установку ОС, после запуска установщика выбери снизу "восстановить" дальше особо ничего объяснять не надо.

Поделиться сообщением

короче, получается какая-то хренатень.
при нормальном запуске Win7 отказывается грузиться Win 8, предлагая воспользоваться восстановлением системы.
т.е если попробовать восстановить, то есть шанс, что Win7 опять перестанет работать?

Поделиться сообщением

решил проблему.

как оказалось, первую винду надо ставить через биос, а вторую просто через сетап.
и все.
в итоге, обе винды отлично грузятся, при вкл.компа есть выбор какую os загружать.

Поделиться сообщением

Меня новый пуск начинает бесить.
Привык нажимать кнопку браузера на клавиатуре, но вместо нормального, запускается через этот пуск, потом иногда забываешь про боковое меню (которое должно появляться при наведение) и несколько секунд сидишь и думаешь, а что дальше? Все программы, не имеют иерархию, теперь значки просто тупо заполняют экран, при установки приложений могут устанавливаться не только ярлыки запуска в этот пуск, но еще другие ярлыки настройки, удаления, доп. функций, и все эти ярлыки, появляются на главном экране пуск, конечно понятно, что там 2-3 ярлыка, но когда программа создает больше 10 ярлыков, а функция удаления ярлыка сделана через жопу, это наводит только дурные мысли, желание кинуть в Билла Гейтса пирожком, который он обязательно слижет языком, но при этом главной начинкой пирога будет мое дерьмо и будет поздно, ибо он распробует все на вкус :icon_twisted:

Поделиться сообщением

кроме minesweeper, mahjong, solitare, taplines, AoE Online и pinball FX2 есть еше Xbox Live игры ?

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], [url="http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1837246"]http://forum.xda-dev...d.php?t=1837246[/url] попробуй еще раз скачать, апали несколько раз версию, мб пофиксили, хотя у меня все сразу убралось Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу