Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

YaYca

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

правильная доработка 8, которая в простолюдии должна называться 8.2

или  win 8.1.  sp3)

Поделиться сообщением

интересно, можно ли будет обновить за символическую цену 8ку и перейти на 9, как это было с 7ки на 8ку?

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], а где ты видел обновление с 7ки на 8ку? Я помню они просто продавали стэндэлоун по 2к первое время.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], первый месяц после выхода 8, была акция у майков, и я свою пиратку 7ку ультимейт обновил за 469р(или около того) до лицки 8 64бита про

з.ы. спасибо участникам данного форума, что дали вовремя намётку на данную фишку.

[member='topse_crets'], а по другим слухам 9ка вообще может быть условно бесплатной для пользователей  а-ля андроид от гугл

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], всё равно сейчас не скажут, обновят до w10 или нет. Это же MS, они это будут до последнего тянуть

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], лучше переменуйте эту тему в просто Windows. Смысл создавать для каждого нового релиза?

Поделиться сообщением

Я давно вне мира Windows, подскажите, если купил 8.1 и использовал ключ один раз, второй раз я могу его использовать?

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], понятно

Кстати, а можно установить Windows на внешний HDD и подключать его только когда он нужен? 

Поделиться сообщением

вин 8.1 сделали норм меню/пуск без стороннего софта?

Поделиться сообщением

вин 8.1 сделали норм меню/пуск без стороннего софта?

:facepalm:

если ты про пуск в стиле семерки, то нет. они сделали лучше.

Поделиться сообщением

[member='q^4'], yes. сортировка по группам, время поиска элемента, количество доступных элементов на одном экране - все это лучше, чем в 7ке. 

Поделиться сообщением

Это даже не куллстори, а крик души на многабукаф о качестве обслуживания мс своей win 8. Полный чайникам будет не интересно, да и остальным скорее всего тоже.

Предисловие: был куплен официальный ключ для перехода на win 8 на сайте мс в октябре 2012.

После очередного обновления 8.1 окирпичилась убив user.ini, т.е. система даже не проверяет работает ли то, что она переписала. Ок, по нажатию ф8 идём в поисках отката. Выбираем любую точку восстановления и получаем ошибку 0x81000204 на диск E (которого у меня по удивительной случайности нет) и совет проверить его с помощью chkdsk /R. Самое интересное, что система таки может проверить этот самый диск Е, который на самом деле оказывается диском С, хз как такое вообще может получиться, но в любом случае это не помогает.

Решено откатить систему до начальных настроек. Откат требует эммм... диск. Диск к этой версии ключа в стандартной комплектации отсутствует, но я его заказал изначально за 699 рублей, но он ко мне так и не дошёл, потом мне выслали дубликат, который тоже не дошёл. В те годы почта не украла у меня ни одной посылки из нескольких десятков более ценных заказов, а тут прям два из двух, что наводит на мысли, что никто ничего и не высылал.

Пофигу на диск, ведь в личном кабинете есть волшебная кнопка "скачать дистрибутив", которая ведёт... не на загрузку дистрибутива, а на справку.

Покопавшись в интернете нашёл windowssutupbox, который позволяет обновиться до 8 или сохранить дистрибутив. Короче версия этой программы 8.1 хавать мой ключ не хочет, а версия 8 с моим ключиком позволяет только обновиться, но не сохранить дистрибутив.

Итог получается такой: купив лицензионный ключ, который без проблем подходит например к лицензионному образу с трекера в "правильном" лицензионном варианте работает так: если мне нужно переустановить систему, то я должен сначала поставить семёрку, потом обновить её специальной программой до 8, а потом всё это дело уже до 8.1. Вопрос только в том, на кой чёрт мне такой гемор за деньги.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1420571394' post='4610417'] если мне нужно переустановить систему, то я должен сначала поставить семёрку, потом обновить её специальной программой до 8, а потом всё это дело уже до 8.1. [/quote]

Потому что у тебя ключ на обновление, а не на ритейловую версию 8 или 8.1. И купил ты его я так думаю не за 6к, сколько стоит ритейловый ключ, а гораздо дешевле.

[quote name='TheVS' timestamp='1420571394' post='4610417'] Вопрос только в том, на кой чёрт мне такой гемор за деньги. [/quote] 

Не знаю, если ты шаришь в этих делах, то хз почему ты рассчитывал что за ключ на обновление тебе дадут полноценный ключ, насколько я помню там эти ключи на обновление вообще на халяву как-то получали от медиа центра, но потом прикрыли вроде лавочку.

Поделиться сообщением

Потому что у тебя ключ на обновление, а не на ритейловую версию 8 или 8.1. И купил ты его я так думаю не за 6к, сколько стоит ритейловый ключ, а гораздо дешевле.

Не знаю, если ты шаришь в этих делах, то хз почему ты рассчитывал что за ключ на обновление тебе дадут полноценный ключ, насколько я помню там эти ключи на обновление вообще на халяву как-то получали от медиа центра, но потом прикрыли вроде лавочку.

На медиацентр то совсем другое. Этот ключ подходит к любому диску хоть за 6к хоть за сколько, костыли только в цифровых версиях, которые хз зачем сделали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу