Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Age 2

Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)

• Varric Tethras
      13
    • Bethany Hawke
      9
    • Carver Hawke
      0
    • Aveline Vallen
      3
    • Isabela
      21
    • Merrill
      8
    • Anders
      2
    • Fenris
      4
    • Sebastian Vael
      1
    • Arishok
      3

Рекомендуемые сообщения

ах ну и теперь варианты ответа не списком а по кругу идут. определенно феил для всех хейтеров масс эффекта :lol: :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[b]kapxapot[/b], слушай, посмотри последнее предложение. и кстати я и не говорил, что процесс портирования идет с опозданием. это можно делать одновременно, но последовательность ясна - консоли -> пк

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kapxapot[/b], максимальные доступные в демке
касательно движка - движок - это код, позволяющий работать игре на определенном железе. естественно что код разный(иначе бы не работало). а графика создается моделями, текстурами, освещением и тд, вот это как раз таки и одинаковое. отсюда и картинка одинаковая между пк и 360 версиями. какая разница какой там код, когда внешне не отличишь?
[/quote]
Наверное, мы в разные демки играли. Потому что в моей были доступны только 3 уровня графики (4-й недоступен).

Если все одинаковое, это не значит, что что-то откуда-то куда-то портировали. Могли делать все одинаковое для разных платформ.

Если в финальной версии на ПК графика будет такая же как на консолях, это будет полной лажей, я полностью согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot"]
Возможно. Я об этом не слышал. Можете линк дать на новость?[/quote]
[url=http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/4827188/3]http://social.bioware.com/forum/1/topic ... /4827188/3[/url]

послдений пост.

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot"]Если в финальной версии на ПК графика будет такая же как на консолях, [b]это будет полной лажей, я полностью согласен[/b].[/quote]
я такого не говорил, чтобы со мной соглашаться. и как будто так плохо, что версии одинаковые? :crazy: наоборот хорошо же. Все версии выглядят красивее,чем дао сблизи

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kapxapot[/b], слушай, посмотри последнее предложение. и кстати я и не говорил, что процесс портирования идет с опозданием. это можно делать одновременно, но последовательность ясна - консоли -> пк[/quote]
"Одновременно" называется "параллельная разработка", а не "портирование". Предлагаю на этом закрыть вопрос. :)

[quote name="ACE"]и как будто так плохо, что версии одинаковые? :crazy: наоборот хорошо же. Все версии выглядят красивее,чем дао сблизи[/quote]
Для консольщика конечно хорошо! Для ПКшника - плохо! :)
Ведь "крутая графика" - одно из преимуществ ПК перед консолями.

P.S.: Если что, у меня иксбокс 360 есть, но в DAO / DA2 на консолях я играть не хочу - управление на ПК лучше.

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="kapxapot"]
Возможно. Я об этом не слышал. Можете линк дать на новость?[/quote]
[url=http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/4827188/3]http://social.bioware.com/forum/1/topic ... /4827188/3[/url]

послдений пост.[/quote]
Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot"]Если все одинаковое, это не значит, что что-то откуда-то куда-то портировали. Могли делать все одинаковое для разных платформ.[/quote]
обычно если с пк портируют, то хуже смотрится, а так как пк мощнее, то в случае прямого порта на него, на нем выглядит так же (хуже только в случае, если корейские криворучки капкомовские игры портируют :-D )
одинаковые версии только пк и бокс. у пс3 все трагичнее(((

Поделиться сообщением

[quote]одинаковые версии только пк и бокс[/quote]
наивный чукотский мальчик

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot"]"Одновременно" называется "параллельная разработка", а не "портирование".[/quote]
сути не меняет.
[quote name="kapxapot"]ля консольщика конечно хорошо! Для ПКшника - плохо!
Ведь "крутая графика" - одно из преимуществ ПК перед консолями.[/quote]
только в холиваре наверное, ОИФРам пофик (Объективные игровые фанаты рпгшечек)
[quote name="kapxapot"]Если что, у меня иксбокс 360 есть, но в DAO / DA2 на консолях я играть не хочу - управление на ПК лучше.[/quote]
я на пк не смог пройти, мне больше понравилось управление и камера на консолях.
кому надо могу подарить ПК версию ДАО от Врена :trollface: Он держал ее в руках и даже играл :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic]блин всего за пару страниц произошел такой эпический слив ПК как игровой платформы а все благодаря [b]ACE[/b],у :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="kapxapot"]"Одновременно" называется "параллельная разработка", а не "портирование".[/quote]
сути не меняет.[/quote]
Меняет. Портирование подразумевает собой перенос готового проекта с одной платформы на другую. В данном случае это очевидно неверно.

Возможно, разработка консольных версий действительно была приоритетной (а не просто оглядкой на консоли при разработке), тут я ничего не могу сказать. Но о портировании не может быть речи. Портированием была разработка консольных версий DAO.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], то есть в пк и 360 версиях они натягивали текстурки отдельно, рисовали каждую модель отдельно для каждой версии, ставили источники света для каждой версии отдельно, не говоря уже о всей игровой механики? и чисто по случайности так вышло, что получилось одинакого :trollface: наверное дэвид блеин был главным дизайнером и програмистом проекта :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kapxapot[/b], то есть в пк и 360 версиях они натягивали текстурки отдельно, рисовали каждую модель отдельно для каждой версии, ставили источники света для каждой версии отдельно, не говоря уже о всей игровой механики? и чисто по случайности так вышло, что получилось одинакого :trollface: наверное дэвид блеин был главным дизайнером и програмистом проекта :trollface:[/quote]
Я не знаю, какой процесс разработки игр в BioWare. Но не вижу никаких проблем в разработке игры на уровне моделей и скриптов, которые одинаково успешно работают на разных платформах и вариациях движка со своими локальными особенностями.

:uzi: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], на прошлой странице цитата Музики - в дао было сложно переносить с пк на консоли, а теперь они переносят с консолей на пк. вот и весь процесс. Вообщем расслабься и получай удовольствие :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
одинаковые версии только пк и бокс. у пс3 все трагичнее((([/quote]
Что касается ДАО, то ленс оф трюс с тобой не согласен: [url=http://www.lensoftruth.com/head2head/verdictps3/head2head-dragon-age-origins-analysis/]http://www.lensoftruth.com/head2head/ve ... -analysis/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], то что у дао1 на пс3 лучше графика, а на боксе лучше фреймрейт давно известно, а тред про вторую часть вообще-то
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head/demo/head2head-dragon-age-ii-demo-screenshot-comparison/]http://www.lensoftruth.com/head2head/de ... omparison/[/url]

Поделиться сообщением

да я сам очень жду. но я советую играть там где проходил прошлую часть вне зависимости где графика получше, так как игра будет сканировать сеивы прошлой части и изменять детали сюжета в зависимости от действий гг в первой части.

Поделиться сообщением

Проходил на боксе, но планирую взять да2 на пс3, посему вчера купил дао, перепройду за мага.

Там вообще обещают заметные изменения, связанные с сейвами? Хотелось бы узнать про этот момент.

Поделиться сообщением

подробностей нет
[url=http://www.thatvideogameblog.com/2009/10/09/keep-your-save-game-for-dragon-age-2/]http://www.thatvideogameblog.com/2009/1 ... gon-age-2/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kapxapot[/b], на прошлой странице цитата Музики - в дао было сложно переносить с пк на консоли, а теперь они переносят с консолей на пк. вот и весь процесс. Вообщем расслабься и получай удовольствие :trollface:[/quote]
В цитате он говорил про "особенности", а не про модели и источники света. Хватит уже чушь нести.
:uzi: :trollface:

Я и не парился. :beer:

[quote name="Bladef1st"]Там вообще обещают заметные изменения, связанные с сейвами? Хотелось бы узнать про этот момент.[/quote]
На большее чем 2-минутный диалог/камео с персонажами из 1 части надеяться не приходится.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], ну мы знаем про какие "особенности" идет речь :trollface:

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], [b]ACE[/b], устное замечание обоим. засирать тему не стоит.

p.s. отвечать на этот пост тоже не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="SoulGrabber"]kapxapot, зачем мне это проходить, если всё что было мною любимо в оригинале испоганили и сделали какой-то экшеновый выброс под сосноли? демки вполне хватило, чтобы сделать вывод. [/quote]
автобой включаешь(чтобы не долбить кнопку "А") и у тебя боевка как в первой части, только красивее. Все остальное так же как и раньше. судя по демке только графику и анимацию подтянули, что очень радует.[/quote]
А диалоги в стиле МЕ это тоже "как раньше"? После этого уже ничего не жду от данной серии, да и от Биовар наверное... :(

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], про диалоги я написал сразу после того поста.

[quote name="ACE"]ах ну и теперь варианты ответа не списком а по кругу идут. определенно феил для всех хейтеров масс эффекта :lol: :-D[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="HG"]А диалоги в стиле МЕ это тоже "как раньше"? После этого уже ничего не жду от данной серии, да и от Биовар наверное... :([/quote]
В демке же есть диалоги. Да и в видео многих можно их видеть.

Система как в МЕ, только еще добавлена иконка в центре, отражающая "настрой" ответа.

Оказуалили, ага!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу