Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Age 2

Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)  

65 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)

• Varric Tethras
      14
    • Bethany Hawke
      9
    • Carver Hawke
      0
    • Aveline Vallen
      3
    • Isabela
      21
    • Merrill
      8
    • Anders
      2
    • Fenris
      4
    • Sebastian Vael
      1
    • Arishok
      3

Рекомендуемые сообщения

боёвка также уныла, как и пострелушки в масыче....биовары растут над собой и с каждой игрой эволюционируют :agree:

Поделиться сообщением

демка понравилась.
история должна быть интересной.
боевка крутая.
графика на дх10 вполне сносная.
главный герой отпадный.

в общем, жду полную, с удовольствием пройду

Поделиться сообщением

гы.. и это только начало, дальше еще интереснее... :beer:
Понравился Варик, крутой такой тип, с арбалетом рулит.

Поделиться сообщением

Скачал демку... уныло, опасаюсь за будущее жанра, благо он держится не только на Био.
Боевка стала выглядеть лучше, прокачка тоже не плохо, но диалоги :facepalm: Я считаю, что вариативность хороший/плохой отлично разбавляет некотрые шутеры или экшены, но низводить до этого RPG это чересчур. Как интересно было в свое время выбирать ответ в Пленскейпе/Балдуре/Фоле/Аркануме и т.д. и смотреть что из этого получится, тем более ответ часто зависел от персонажа, его интеллекта, расы и др. Не всегда реакция собеседника была очевидна и порой приводила к очень неожиданным ситуациям. Здесь же получается: Я командер Шепард, я несу добро/зло людям, я всегда жму на один и тот же синий/красный вариант, результат которого заранее известен в 99% случаев. Это практически сводит отыгрыш роли к нулю, как в каком-нибудь ГТА или jrpg. Лично для меня это НЕ RPG, ну или на крайняк аналог экшен-РПГ или jrpg :|
Хотя все вышесказанное не значит что игра будет плохая или что она мне совершенно не понравится.

Поделиться сообщением

судя по демке перевод мрак и тихий ужас, давненько я такой отсебятины не видел...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], угу, я долго врубался что значит заперто когда в инвентарь заходишь

Поделиться сообщением

ксцаце, поиграл демку на пэка вчера 20 минут - чуть не блеванул. Из годного клона фф12 игра превратилась в хак-энд-слеш с кровищей и сиськами =) Конечно, кровища и сиськи были и в первой части, но там хоть боевая система классная была, а тут, что-то неописуемое, да еще лагало на моем пэка, может быть стареет уже моя машина... Местами ничо так, особенно суперудары (кто бы мог подумать, простые умения называю супеударами как в каком нибудь гад оф воре, лол)...

Очевидно одно - игра стала консоле-ориентированной. На пк это уже играть сложновато. Тут геймпад просится. На плоечке надо будет заценить, когда выйдет...

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну да, оффициальная локалицация от ЕА, я так понимаю.
[b]palam[/b], Согласен что перевод кривой местами. Мне больше всего понавилась "Начинатель сюжета" в разделе карты :-D

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], это в русском сторе на плойке? я просто в американском лайве качал. да и даш англицкий. там все кошерно. и голоса с английским акцентом как в фабле :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нет, качал с US стора. Там только сабы на русском, ну и меню соответственно.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], да это понятное дело=) но перевод просто :facepalm: хорошо озвучивать не стали.

Поделиться сообщением

Ух и силище то у мага - охренено просто! Жаль, что сестры его из за этого не будет в команде :sad:, а она такая лапочка!
Боевка понравилась и у разбойника, но лошара он конечно знатный! Уже, на будущее, забил место в своей команде: ГГ - маг, мулаточку-разбойницу конечно, и ещё одну девочку-мага))) Ох и сила то будет и в бою и в интригах)))
Игра классно играется на консолях, на Пк совершенно не понравилась: не управлением, не графикой (DX 11 в демке не работает), на консолях кажется всё более контрастней, да всяких там шейдоров, освещений больше, но может конечно в этом телек "виноват", плюс ПК версии только в разрешение - больше там ничего нет!

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]palam[/b], перевод? 8)[/quote]
он самый
[quote name="HG"][b]dotdroid[/b], ну да, оффициальная локалицация от ЕА, я так понимаю.
[b]palam[/b], Согласен что перевод кривой местами. Мне больше всего понавилась "Начинатель сюжета" в разделе карты :-D[/quote]
не, меня проперло "Зищитник", мне кажется по смыслу там ни как не "Защитник")))) + режет слух ролик про остагар, там ясно сказано, что битва переросла в катастрофу, но переведено как "исход битвы был передрешен" и когда искательница говорит что Чемпион ключевая фигура объеденения, а перевод "он был в гуще событий" и таких приколов каждое второе предложение
даже с моим хреновых английским это очень сильно режет слух

местами просто очень хотелось плюнуть в лицо переводчикам... перевод 1-й части по сравнению с этим кажется идеалом

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]
Игра классно играется на консолях, на Пк совершенно не понравилась: не управлением, не графикой (DX 11 в демке не работает), на консолях кажется всё более контрастней, да всяких там шейдоров, освещений больше, но может конечно в этом телек "виноват", плюс ПК версии только в разрешение - больше там ничего нет![/quote]

Большой хоткей бар, возможности модификации игры (от кастомных текстур паков и причёсок, заканчивая своим собственным контентом),добавленные HDR эффекты,anti-aliasing и anisotropic filtering, а также отсутствие тиринга при включённом v-sync это фигня, верно?

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b],
Я не спец, и верю своим глазам - на Пк мне не понравилось, выйдет полная версия - посмотрю её в DX11!
а так это всё пока моё имхо!

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], я играю на пк хоткеями, очень быстро и удобно, это не то, чтобы каждый раз включать колесо скиллов и жмакать что нужно.. задолбаться можно, имхо конечно, но пк есть пк.

Поделиться сообщением

В первой части в ПК версии было удобно выставлять очередь и пользоваться "паузой", тут этого не заметил - щелкать каждый раз с 1-0 очень не удобно!
Игра стала динамичнее на много и "пауза" во многих случаях не уместна! Плохо это для второй части или хорошо - не знаю! Но это что то новое для игры, придает больше геймплея и по праву достойна цифры 2, а не как другие проекты, который из года в год "топчутся на месте". Первая часть пройдена с большим удовольствием на ПК и нравилась исключительно тактикой, во второй части тактика - это уже больше "плюшка" - тем самым нацелена на консоли, чем соответственно удобнее, играбельнее именно на них!
Демка понравилась! Очень уж я боялся за эту игру, но фууу - пронесло)
Придется играть на консолях, хотя все РПГ, стараюсь проходить на ПК!

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], в демоверсии и по-началу игры ты многое чего не заметишь, в полной игре все будет, тем более, что нужно прокачиваться чтобы дополнительные действия открылись. А пауза, еще как будет уместна, это ж только начало игры и к тому же демка, а в полной игре, еще подвинь ползунок сложности до конца - охх.. там жесть будет!

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b],
Я этого конечно не отрицаю, естественно говорю о демке (других как бы пока нет), и естественно опробую полную версию на ПК!
Всё конечно же может быть!

Поделиться сообщением

Гость
Вотафак?!!! Скачал консольную версию, а там надо как в слешере отдельно каждого врага батонмешить кнопкой постоянно. Че за бред?!!! Еще и когда скилы юзаешь некоторые - время останавливается, ну это форменный коллапс и нубизм консольный.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Вотафак?!!! Скачал консольную версию, а там надо как в слешере отдельно каждого врага батонмешить как в слешере кнопкой постоянно. Че за бред?!!! [b]Еще и когда скилы юзаешь некоторые - время останавливается[/b], ну это форменный коллапс и нубизм консольный.[/quote]
например? :scare:
на пека такого нету.

а автоатаку обещали вернуть в полной версии. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]а автоатаку обещали вернуть в полной версии.[/quote]
Тоесть можно будет выбрать автоатаку или оставить систему боя как в демо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу