Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dragon Age 2

Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)  

65 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж игры (кроме главного)

• Varric Tethras
      14
    • Bethany Hawke
      9
    • Carver Hawke
      0
    • Aveline Vallen
      3
    • Isabela
      21
    • Merrill
      8
    • Anders
      2
    • Fenris
      4
    • Sebastian Vael
      1
    • Arishok
      3

Рекомендуемые сообщения

А ещё "афигительный" перевод :trollface: Я такой умной абракадабры ещё не видел-вроде предложение состоит из таких умных слов и вроде так грамотно постороенно,но вот нафига,зачем и для чего это сказано вообще не доходит. Выбор ответов иногда просто добивает!!! Выбираешь фразу "Ты слишком далеко зашла,так дело не пойдёт",а он произносит "Ну ты ведь понимаешь,что твои попытки заканчиваются неудачей" :facepalm: И это он говорит бабе,которую вообще первый раз видит!

Поделиться сообщением

лол фыха все пишет, что в игре полно гомосятины, чет это не очень вяжется с суровой вселенной игры :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], что можеть быть суровей двух мужиков жарящихся в попу? :confused:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], да нет там нифига, просто ему видимо неповезло :trollface: Наиграл уже часов 10, кроме им упомянутого синеглазого эльфа в борделе больше гомосеков не заметил. Есть иногда в диалогах опция с символом в виде сердечка, типа заигрывать, причем неважно, какого пола ты и какого - собеседник. Но ооочень редко. В целом все в пределах нормы, в первой вон можно было овец пердолить :gigi:
[b]utiputi[/b], в целом перевод более-менее адекватный, хотя и хватает таких перлов. Что хорошо, локализаторы не тронули озвучку, поэтому всегда есть возможность заметить неточности в переводе.
[b]borland.87[/b], полтора года вполне достаточно. Awakening, к слову, за полгода заделали, а она сопоставима с первой частью по контенту и качеству. Тут сыграло свою роль, что у них на руках отработанная технология, конечно, но все же.
В целом пока игрой очень доволен. Это именно привет из 90х, которого мне так давно не хватало, игра больше всего напоминает Baldurs Gate и Icewind Dale в плане подачи сюжета, размеренности повествования, общей атмосферы. Допускаю, что многим игра не понравится - ценности в жанре нонче совершенно другие. Тем не менее доволен, играю с удовольствием.

Поделиться сообщением

а я боюсь что из-за тонны диалогов заброшу игру на середине =( Первая часть очень нравилась пока наконец не задрали бесконечные разговоры...

Поделиться сообщением

перевод лольный
Лакея перевели как Счастливчик :lol:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4vvBAONkYwI[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]перевод лольный
Лакея перевели как Счастливчик :lol:[/quote]
То есть, по-вашему, "Lucky" = "Лакей"?

Я в игру еще не играл, но судя по предыстории Изабелы это прозвище именно как "Счастливчик" и переводится.

Поделиться сообщением

Посоны, подскажите где Изабеллу найти, а ту уже 6-ой час играю а её нет. А другим вдувать не хочется :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]Посоны, подскажите где Изабеллу найти, а ту уже 6-ой час играю а её нет. А другим вдувать не хочется :trollface:[/quote]
Изабела должна быть [spoil]в таверне "Висельник" (Hanged Man) в гавани (доках?).[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], да там не про изабеллу было а именно что про лакея

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"][b]kapxapot[/b], Спасибо, но я её там искал, что-то её нет:([/quote]
Возможно, ее там надо "найти" в конкретном акте. Тут я ничего не могу сказать. Пока не играл. :)

Вчера выложили для скачивания электронную версию игры для ПК.

[offtopic]А сегодня, говорят, она уже появилась на просторах трекеров с кряком.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всё нашёл,спасибо, глюк был. Вообще игра какая-то забагованная, вечно в роликах все дергуются как ненормальные...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]kapxapot[/b], про кряк вроде пока тишина...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Надеюсь, меня не линчуют за это.
Если ссылку нельзя публиковать, не бейте меня, просто удалите коммент.

[spoil][offtopic][code]_ttp://megashara.com/games/672485/dragon_age_ii_2011_rus_eng.html?page=1[/code][/offtopic][/spoil]

Поделиться сообщением

кряка раньше первой половины 8 числа точно не будет

Поделиться сообщением

Начало убогое у игры, у меня просто нет слов. Такая прожженая линейность :mad: Может дальше нормально будет :confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:[/color][/size]

Зато редактор персонажей лучше стал (а он и в первой хорошим был). Теперь мужики все разные получаются и няшные ^^

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], через 1-2 часа после начала линейность уйдет. Правда одни и теже локации останутся :cry:
Блин, это пока что один из главных фейлов года для меня. С персонажами толком не поболтаешь, а когда есть время для болтовни, по-болтать не о чём.Вообщем пока разочарование ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]Vice Wolf[/b], играй дальше) Там очень много внимания уделяется персонажам - в каждом акте у каждого персонажа какой-нибудь да есть квест, который надо выполнить. Начало затянутое, но надо понимать, что это не вся резкая из себя первая часть про спасение мира, а размеренная сага о жизни конкретного персонажа протяженностью в десять лет. Выполняю все сайды, на удивление интересные, основаная сюжетка тоже радует. Наиграл 15 часов, не надоедает.
Но всегда будут недовольные)
p.s. Вербовка в команду Изабеллы делается не в конкретном месте, а через квест, как и вербовка многих других. Это не глюк, просто пока квест не возьмешь, с ней не познакомишся.

Поделиться сообщением

Пока что выглядит как мясной слешер с УГ-графикой :eek:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/color][/size]

Какой ужас,зависла после заставки с драконом((

Поделиться сообщением

о, все таки на пека будут хай-рес текстуры, а то после демки я опасался что будет консоль-стаел :dn:

Поделиться сообщением

[b]voin_pobeditel[/b], они эти текстуры патчем в понедельник выпустят, так как не успели их доделать к сдаче диска

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]так как не успели их доделать к сдаче диска[/quote]
Где такое написано?
Это вообще отдельные текстуры, еще более лучшего качества, которые можно скачать по желанию.
В игре и так неплохие текстуры, гораздо более детализированы чем в DAO.

Поделиться сообщением

[quote]Это вообще отдельные текстуры, еще более лучшего качества, которые можно скачать по желанию.[/quote]
ну да, кому надо - тот скачает

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 минут 19 секунд:[/color][/size]

[quote]Где такое написано? [/quote]
[url=http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/6346703&lf=8]http://social.bioware.com/forum/1/topic ... 46703&lf=8[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу