Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Limbo

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], то есть для геймага в самый раз :trollface:

Поделиться сообщением

Limbo наишикарнейшая аркадка... но как аркада шадоу комплекс еще лучше.

Поделиться сообщением

Limbo - это такой классный мини художественный шедеврик. Да и голову поломать можно, иногда очень сильно. И да, в общем параллель можно провести с ещё одним художественным шедевриком - Braid.

Поделиться сообщением

[b]WeralSo[/b], за один вечер можно пройти.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]WeralSo[/b], за один вечер можно пройти.[/quote]
такая короткая? я думал подольше

Поделиться сообщением

[quote name="WeralSo"] [quote name="dozensnake"][b]WeralSo[/b], за один вечер можно пройти.[/quote]
такая короткая? я думал подольше[/quote]
Я не знаю, у кого сколько вечер длится, но мне не удалось пройти ни за один вечер, ни за два, ни даже за три. Сейчас я как-то вообще там встрял и какое-то время не заходил.

Поделиться сообщением

Проходили и за 2 часа. Но игра действительно шикарная, для меня самый лучший платформер.

Поделиться сообщением

Пока 2:1 в пользу TGC и следующий удар - их. Посмотрим, чем ответят. :)

Поделиться сообщением

А вот конец игры ну какой-то совсем никакой. Совершенно не оправдывает все те мучения и трудности, которые всю игру преодолевать надо.

Поделиться сообщением

[b]dharlequin[/b], [spoil]внимательнее присмотрись после титров на две кучки мяса над которыми летают мухи которые лежат на знаком местах ... угадай кто это?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]dharlequin[/b], [spoil]внимательнее присмотрись после титров на две кучки мяса над которыми летают мухи которые лежат на знаком местах ... угадай кто это?[/spoil][/quote]
Да это всё понятно, но радости и какого-то толкового closure не прибавляет как-то. В Лимбе они по идее вообще вечно должны были тогда слоняться. Ну это если по Нолану.

Поделиться сообщением

В «Божественной комедии» Данте лимб – это первый круг ада, где вместе с некрещёными младенцами пребывают добродетельные нехристиане — философы, поэты и врачи античности, а также герои языческого мира.
Хотя это от слова Limbus.

Поделиться сообщением

Гость
Игра крутая, но чет совсем короткая ровно 3 часа на прохождение первое потратил.

Поделиться сообщением

Я вот проникался атмосферой и проходил заметно дольше. часов 6 вроде. в 2 или даже 3 присеста. давно это было.

все зависит от того, торопишься ли играя или хочешь увидеть все скрытое, что заготовили разработчики. Рассмотреть в деталях.

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста под спойлером в каком по счёту чаптере это экс dlc для пк и пс3, заново прошол кажись пропустил :hmmm:

Поделиться сообщением

[b]Valtr20[/b], [spoil]26 с комаром, только нужно не к комару бежать а вниз спустится и в темноту[/spoil]

Прошёл сейчас этот чаптер, крутой очень, жалко только историю никак не развивает, а хотелось бы. Все трофеи выбил кроме пройти меньше 5 смертей, его выбью наверно когда настроение будет.

Поделиться сообщением

вчера прошел. только почему-то секретный уровень закрыт оказался(

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], все яйца надо собрать, чтобы его открыть.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]dharlequin[/b], [spoil]внимательнее присмотрись после титров на две кучки мяса над которыми летают мухи которые лежат на знаком местах ... угадай кто это?[/spoil][/quote]
Охохох, я даже не думал, что...
Интересно, как такое могло произойти?

Поделиться сообщением

[quote name="47D"] [quote name="Xopek"][b]dharlequin[/b], [spoil]внимательнее присмотрись после титров на две кучки мяса над которыми летают мухи которые лежат на знаком местах ... угадай кто это?[/spoil][/quote]
Охохох, я даже не думал, что...
Интересно, как такое могло произойти?[/quote]
Любовь зла! :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу