Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

PS2 vs GC

Рекомендуемые сообщения

Рипер
>А не с --------- сайте слабо.

Arstechnica сонибойский сайт? :lamer:
Это серьёзный ресурс.

>Полный список игр с поддержкой DTS.

Таже GTA:VC. А за полным списком дуй в гугль.

>А большенство игр в стерио режиме на Кубе почти все игры поддерживают prologic2

Мне лично пофигу. Стерео, зато через оптику, на нормальных колонках разницу заметишь сразу.
Да и вообще 3D нужен в основном в таких играх как MGS3.

>Если ты НЕ веришь ОФИЦИАЛЬНОЙ информации

Оф. пиару - да, не верю.

>А вот оф.инфа:

Держите меня :-D Оф. инфа от "CG World" :-D

:lol:

Открой словарь ламер. Тебе вообще сколько лет, а? кроме xbox и GC в твоей жизни ничего и не было. Мне тебя как геймера просто жалко, играешь наверное максимум лет пять в основном в эмуляторы(а я к примеру с 1994 года поиграл почти в 2000 игр из них только 500 на эмуляторах gba и snes) и пытаешся спорить с отцами которые пол жизни играют а не в один день запускают на эмуляторе 2000 игр.

Бизон
>на звезде смерти 300тыс полигонов и это правда

Это такая же правда как и весь остальной звиздёж бизона, рипера и родиона :lamer:

>Вот тебе ссылка с оф.тех. характеристиками куба

Страница не открываются. Пишут "звиздёшь окончен" :-D
Ну вот запостил ты техн. характиристики и что? Я их уже 100 раз видел.

>А что, до Zelda WW, других частей не было

Небыло.

>Ты хоть посты все читай, тебе уже написали когда

Я тебе тоже могу всё что хочешь написать. Ты давай приводи ссылки на оф. источники.

>КАК СЧИТАЛ

Спец прибором.

>Где ссылка Федя, нам нужна ссылка?!
ГДЕ ССЫЛКА!

Ну раз вы так просите: [color=red]-------------------------[/color] :-D

>А я уже пол года играю

И чем там игра законилась? Расскажи начало.

>А то что IBM Power PC стоит в кубе

Там очень даже далеко не G5, и совсем не 2Ghz.

>Вот мой списочек: NES,MD2,3DO,PC,DC,PS2,GC,XBOX,GBA,SNES,N64

GB нету, ты не геймер :-D

Поделиться сообщением

[quote]Arstechnica сонибойский сайт? :lamer:
Это серьёзный ресурс.[/quote] ну да серьезный ламерский ресурс :rotfl: , ign и gamespot серьезные ресурсы :lamer:
[quote]Таже GTA:VC. А за полным списком дуй в гугль.[/quote] Да ты ламо просто кроме vice city ни чего не видел.
[quote]Мне лично пофигу. Стерео, зато через оптику, на нормальных колонках разницу заметишь сразу.
Да и вообще 3D нужен в основном в таких играх как MGS3.[/quote]
А значит я тебя сделал на счет звука. Разницу не почувствует только глухой(2колонки или 5колонок чё одно и тоже :rotfl: ) А у меня тв с pro logic(помимо dd5.1) 6колонок, разница чувтвуется сходу.
[quote]Оф. пиару - да, не верю[/quote] НУ мля ты гений, а тогда где по твоему оф.инфа(про которую ты постаянно ноешь?)Над тобой уже весь форум смееться. Разработчики MGS3 сами назвали кол-во полигонов, зачем им врать? Ты хоть иногда головой думаешь?
[quote]Это такая же правда как и весь остальной звиздёж бизона, рипера и родиона [/quote] :stupid:
И Зельд других по твоему не было? слышь заканчивай чушь писать, ты про n64 слышал?

Поделиться сообщением

[b]SuperPedya[/b]
[quote] >А что, до Zelda WW, других частей не было
Небыло. [/quote]
[quote] Ну раз вы так просите: вот она[/quote]
[quote] GB нету, ты не геймер[/quote]
LOOOOL
Федька, так тупо сливать в споре у тебя даже EF’у и Книвису не получалось :gigi:

[b]RIPPER12[/b]
[b]BIZON[/b]
[b]rodion[/b]
Так Федьку в асфальт закатать, что он мычать начал, это здорово.
:gigi:

Поделиться сообщением

Федя, копи силы на ПС3, тут все ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]насчет мгс я его недавно вновь включил 3 мгс и не выдержал больше 10 минут после того как ролики просмотрел вступительные.поймите ваш мгс ,это жалкая пародия на то каким должен быть настоящий стилф,а новизны там так много ,игра аж хлещет ею,ну да надо же маскироваться и кушать,если бы это так сильно меняло гэймплэй ,и делало бы игру посвежее и по реалистичнее.
[/quote]
Родион, не смеши мои тапочки. Ты вообще в МГС3 больше 10 минут играл??? В МГС3 СОВЕРШЕННО другой геймплей! Введение камуфляжей, еды, отсутствие радара - все это в корне меняет игру! А сюжет? Да такого сюжета нет ни в одной не-рпг игре! Боксы и Кубы в этом плане (сюжет) в полном пролете.

По поводу клонов Марио 64. Это же просто смешно!!! Крэш вышел спустя всего несколько месяцев после выхода Марио! Ну НЕЛЬЗЯ сделать игру с нуля за пол года, тем более в новом жанре (да еще добавить столько наворотов новых). Это и Томб Райдера касается.
Кстати, первая езда на животных (не считая 2д) была еще в Крэше.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]Ну НЕЛЬЗЯ сделать игру с нуля за пол года[/quote]

Ну МОЖНО сделать игру с нуля за пол года, МОЖНО!Особенно такой отстой , как понаделали.
Ещё раз для особо одарённых: марио 64 демонстрировали еще осенью 95 на японской выставке сосинкай 95.Марио64 вышел 23 июня 96, Креш 3 сентября 96. Почти годик выходит :stupid:
Чуешь разницу?ЧУЕШЬ?(ответ: чую)Каким порошком, ты теперь будешь стирать?(ответ:зубным)КАКИМ?(ответ:ЗУБНЫМ!)
Правильно пип пип, как долго я тебя лечил! :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="rodion"]насчет мгс я его недавно вновь включил 3 мгс и не выдержал больше 10 минут после того как ролики просмотрел вступительные.поймите ваш мгс ,это жалкая пародия на то каким должен быть настоящий стилф,а новизны там так много ,игра аж хлещет ею,ну да надо же маскироваться и кушать,если бы это так сильно меняло гэймплэй ,и делало бы игру посвежее и по реалистичнее.
[/quote]
Родион, не смеши мои тапочки. Ты вообще в МГС3 больше 10 минут играл??? В МГС3 СОВЕРШЕННО другой геймплей! Введение камуфляжей, еды, отсутствие радара - все это в корне меняет игру! А сюжет? Да такого сюжета нет ни в одной не-рпг игре! Боксы и Кубы в этом плане (сюжет) в полном пролете.

По поводу клонов Марио 64. Это же просто смешно!!! Крэш вышел спустя всего несколько месяцев после выхода Марио! Ну НЕЛЬЗЯ сделать игру с нуля за пол года, тем более в новом жанре (да еще добавить столько наворотов новых). Это и Томб Райдера касается.
Кстати, первая езда на животных (не считая 2д) была еще в Крэше.[/quote]

Геймплэй МГС3 не "совершенно" другой - это все рюшечки. Игра отличная, превосходная; не спорю. Но это никак не может вязаться с фразой [i]Боксы и Кубы в этом плане (сюжет) в полном пролете[/i] - ты вообще-то понял, что ты сказал? Ты сравнил СЮЖЕТ c железом! Это надо лечить!

Крэш... А, да; Крэш, это такая бегалка снизу вверх без поворотов камеры, без..., без..., без... Это в первую очередь клон SMW, но не как ни M64, зипиши это в своем блокноте.

"Первая езда не животних" - ВАУ! Я даже комментировать не буду, хотя мог бы разнести в пух и прах это "супер-аргумент".

Поделиться сообщением

Юхан,
ты не придирайся к словам, а покажи, в какой игре на Кубе или Боксе (не рпг) сюжет хотя бы приближался (или даже превосходил) сюжет МГС3. И вообще, этот пост был именно для сравнения игр, а то тут некоторые (Р******* и Б****) начали гнать на МГС3, до которого Рыбкину еще как до луны.
По поводу животных - пару страниц выше говорилось, что езда на животных в jak'e (или в ратчете) была слизана с какой-то игры от нинтендо. Вообщем, это было простое напоминание, что животные появились пораньше. Но если у тебя есть пример использования ездовых животных до Крэша - прошу, не стесняйся, высказывай.
И что за игра SMW? Ах да, всякие линки, примеры и т.п. желательно публиковать сразу, а не говорить: могу показать, знаю, мог бы и т.д.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]в какой игре на Кубе или Боксе (не рпг) сюжет хотя бы приближался (или даже превосходил) сюжет МГС3.[/quote]

на кубе Resident Evil 1, 4, Eternal Darkness,Metal Gear Solid: The Twin Snakes :lol:
на боксе HALO1,2 CONKER :mrgreen:

Да и вообще, какой там сюжет в МТГ :stupid: какие-то босы как в комиксах, роботы как в каждой второй игре, супер герой как в дешёвых боевиках(RAMBO 0 :rotfl: ), русские крайние, избитая тема.

Поделиться сообщением

jaydi smw- это супер марио ворлд на снес,лучший 2д платформер ,так вот там была езда на йоши,правда я признаю ,что езда на животных была еще в адвенчер айлэнд 2 на нес,вот это придумала хадсон.но ваще крэш это клон данки конг ворлда,а для того чтоб сделать нормальный клон супер марио 64 ноти дог и инсомниак потребовалась консоль в десятки раз мощнее чем н64 и много много времени игры в этот самый марио64,меня это удивляет,вот всегда так нин придумывает что-то а потом только через лет 5 все уже начинают их идеи представлять в удобоваримом виде в своих проэктах.
а насчет страны игр ,это дешевый бульварный журнальчик,и айко там получила не 10 а 9 баллов,единственна игра получившая там десять это сенму(к слову игра эта получила 7 с чем-то на гэймспоте, это наводит на определенные мысли),как можно сравнивать мнение желтой страны с мнением самого авторитетного журнала мира?ну как скажи плз?
и ваще насчет топа айджиэн ,айко на десятом месте в топе на пс2,ха там графа хуже чем в любой игре первого поколения на гк.
насчет мгс 3,там сюжет дешевого американского боевика,я все сказал,но поймите это мое мнение,и в этом случае объективного мнения быть не может.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Юхан,
ты не придирайся к словам, а покажи, в какой игре на Кубе или Боксе (не рпг) сюжет хотя бы приближался (или даже превосходил) сюжет МГС3. И вообще, этот пост был именно для сравнения игр, а то тут некоторые (Р******* и Б****) начали гнать на МГС3, до которого Рыбкину еще как до луны.
По поводу животных - пару страниц выше говорилось, что езда на животных в jak'e (или в ратчете) была слизана с какой-то игры от нинтендо. Вообщем, это было простое напоминание, что животные появились пораньше. Но если у тебя есть пример использования ездовых животных до Крэша - прошу, не стесняйся, высказывай.
И что за игра SMW? Ах да, всякие линки, примеры и т.п. желательно публиковать сразу, а не говорить: могу показать, знаю, мог бы и т.д.[/quote]
ОК. За меня все сказали - сюжет в ED не уступает MGS . Рыбкин в плане геймплэя разнообразнее, но не более.
SuperMaioWorld надо узнавать сразу, ибо... если ты геймер (с большой буквы).
Самое лучшее применение ездовых животных (боже мой о чем я вообще тут говорю!???) - DK (надеюсь расшифровывать не надо :) ).

Поделиться сообщением

федя а нин поимела только тебя наверное,меня устраивает полностью их политика,я же не ору на сони ,за то что я в пс ту не могу засунуть жесткий диск.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]федя а нин поимела только тебя наверное,меня устраивает полностью их политика,я же не ору на сони ,за то что я в пс ту не могу засунуть жесткий диск.[/quote]

Тема вообще глупая, как я отмечал не раз. Фанаты ЖЕЛЕЗА против поклонников игр...

Для тех кто не понял: Нинтендо любят, в первую очеедь за их игры, а Сони... за, типа саму ПС2... которая к играм-то никакого отношения не имеет, кроме того, что в них играют на ней, а не на другой консоли. А это приписывать к ее достоинству никак нельзя (к счастью или к сожалению).

Поделиться сообщением

Рипер

>ну да серьезный ламерский ресурс

Ну дык куда им до тебя.

>Да ты ламо просто кроме vice city ни чего не видел

Я и vice city не видел :-D

>Разницу не почувствует только глухой(2колонки или 5колонок чё одно и тоже

Толку от этой раницы? DPL2 это стерео разделённое на 5 каналов.
Необходимость в 3D звуке нужна к примеру в MGS3, чтобы точно знать откуда идёт враг.
В тойже Зельде он вообще нафиг не нужен. В файтингах и гонках также.

>Разработчики MGS3 сами назвали кол-во полигонов, зачем им врать?

Оф. сслыку. Затем ссылку от Капком с доказательствами что она не врёт.

>И Зельд других по твоему не было?

Было 2 в 3D.
Теперь перечисли все игровые элементы Зельд OOT и MM, и DC2. Затем точно опиши их все. Глянем, наскока DC2 клон.

NZ

>так тупо сливать в споре

Отлистай пару страниц, я их рву :maniac: Просто нужно добить остатки, но я как обычно халтурю.
Хотя да, я уже не тот спорщик, даже куб купил. Но и этого хватает чтоб стереть большенство мариобоев в порошок :fight:

Бизон

>Ну МОЖНО сделать игру с нуля за пол года, МОЖНО!

Почему я должен тебе верить?

>Ещё раз для особо одарённых: марио 64 демонстрировали еще осенью 95 на японской выставке сосинкай 95.Марио64 вышел 23 июня 96, Креш 3 сентября 96. Почти годик выходит
Чуешь разницу?ЧУЕШЬ?(ответ: чую)Каким порошком, ты теперь будешь стирать?

[url=http://www.naughtydog.com/crash/crash/timeline.htm]http://www.naughtydog.com/crash/crash/timeline.htm[/url]
Значит следуя твоей логике Марио 64 клон Креша :-D Бизон зажёг не по детски :lamer:
Вот как теперь после такого вранья с тобой говорить?

>на кубе Resident Evil 1, 4, Eternal Darkness,Metal Gear Solid: The Twin Snakes
на боксе HALO1,2 CONKER

Расскажи нам про сюжет Halo, Конкера, RE1 и 4. Мне вот очень интересно. Я RE1 прошёл лет 8 назад, и что-то сюжет мне там показался очень второстепенным, единственая неожиданость предательство Вескера.

Поделиться сообщением

[quote]jaydi smw- это супер марио ворлд на снес,лучший 2д платформер ,так вот там была езда на йоши,правда я признаю ,что езда на животных была еще в адвенчер айлэнд 2 на нес,вот это придумала хадсон.но ваще крэш это клон данки конг ворлда,а для того чтоб сделать нормальный клон супер марио 64 ноти дог и инсомниак потребовалась консоль в десятки раз мощнее чем н64 и много много времени игры в этот самый марио64,меня это удивляет,вот всегда так нин придумывает что-то а потом только через лет 5 все уже начинают их идеи представлять в удобоваримом виде в своих проэктах.
а насчет страны игр ,это дешевый бульварный журнальчик,и айко там получила не 10 а 9 баллов,единственна игра получившая там десять это сенму(к слову игра эта получила 7 с чем-то на гэймспоте, это наводит на определенные мысли),как можно сравнивать мнение желтой страны с мнением самого авторитетного журнала мира?ну как скажи плз?
и ваще насчет топа айджиэн ,айко на десятом месте в топе на пс2,ха там графа хуже чем в любой игре первого поколения на гк.
насчет мгс 3,там сюжет дешевого американского боевика,я все сказал,но поймите это мое мнение,и в этом случае объективного мнения быть не может.[/quote]

Ниасилил.

Ты можешь писать нормально или нет?
А то пишешь как даун.

Поделиться сообщением

Федя, больше не упоминай Крэша в одних обзацах с М64, ты же сам понимаешь, что это АБСОЛЮТНО разные игры, даже не в одном жанре. Крэш (первый) никогда не станет 3D платформером, хоть ты тресни.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Федя, больше не упоминай Крэша в одних обзацах с М64, ты же сам понимаешь, что это АБСОЛЮТНО разные игры, даже не в одном жанре. Крэш (первый) никогда не станет 3D платформером, хоть ты тресни.[/quote]
Дык кто спорит? Это они начали гнать что мол клон марио, к которому он никаким боком.
И в Креше псевдо 3D.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="yuhan"]Федя, больше не упоминай Крэша в одних обзацах с М64, ты же сам понимаешь, что это АБСОЛЮТНО разные игры, даже не в одном жанре. Крэш (первый) никогда не станет 3D платформером, хоть ты тресни.[/quote]
Дык кто спорит? Это они начали гнать что мол клон марио, к которому он никаким боком.
И в Креше псевдо 3D.[/quote]
[color=red]----[/color] :stupid: разве не ты про крэш ныл?:lamer: Скажи "SuperFedya"-это два человека за одним компом(возможно сиамские близнецы!!! :shocked: ), иначе твой(ваш) бред объяснить не возможно. :rotfl: [offtopic]p.s. Я тебе больше отвечать не буду. Нервы у меня не железные. Удачи друг. [/offtopic]

[color=red]Edited by Raipper.[/color]

Поделиться сообщением

>разве не ты про крэш ныл?

Я сказал что геймплей J&D больше на Креша похож. А вы тут начали распинаться что мол и Креш клон марио.
Не, ну не офигели ли вы?

>Я тебе больше отвечать не буду.

Победа! Ещё одного мариобоя прибил :D

>Нервы у меня не железные.

Ну дык ты долечивайся и опять приходи. У меня нервы из титана.

Поделиться сообщением

Риппер, твои комменты в теме освершенно ни к месту - заканчивай дурачиться или приводи свои доказательства, а то нытье типа "сам дурак" уже конкретно надоело.
[quote name="rodion"]айко на десятом месте в топе на пс2,ха там графа хуже чем в любой игре первого поколения на гк.
[/quote]
Графика в ICO до сих пор остается одной из лучших на PS2 не смотря на то, что эта игра вышла чуть ли не одной из первых на PS2. В ней используется просто офигенные спецэффекты, похожие на широко разрекламированный HDR. Родион, просто сначала поиграй в нее и дойти хотя бы до середины игры (когда увидешь карту с мельницей, "сад" или карту с "взрывательными" элементами. Такой красотищи я еще не видел ни в одной игре (только в Принце Персии 2 "зеленый" уровень немного на это похож). Плюс, в ICO используются большие и очень красивые карты, по которым бегать в одно удовольствие. А начальную заставку (на движке) с лошадьми из этой игры я считаю одной из лучших на PS2 (только в MGS2 и 3 они красивее). Про геймплей вообще молчу - одна из тех игр, которую прошел на одном дыхании. Так что совершенно правильно ее поставили в 10-ку самых красивых игр.

Поделиться сообщением

[quote]Риппер, твои комменты в теме освершенно ни к месту - заканчивай дурачиться или приводи свои доказательства, а то нытье типа "сам дурак" уже конкретно надоело.[/quote] [offtopic]Да ты сам постоянно ноешь :lamer: , а где твои доказательства?Давай оф. инфу :gigi: [/offtopic]
В Ico кроме хорошего дизайна ни чего НЕТ!!! :clever: Графика там типа крутая? Ну да три пиксельных полигона по экрану бегают :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote] ] >Ещё раз для особо одарённых: марио 64 демонстрировали еще осенью 95 на японской выставке сосинкай 95.Марио64 вышел 23 июня 96, Креш 3 сентября 96. Почти годик выходит
Чуешь разницу?ЧУЕШЬ?(ответ: чую)Каким порошком, ты теперь будешь стирать?

[url=http://www.naughtydog.com/crash/crash/timeline.htm]http://www.naughtydog.com/crash/crash/timeline.htm[/url]
Значит следуя твоей логике Марио 64 клон Креша Бизон зажёг не по детски
Вот как теперь после такого вранья с тобой говорить?

[/quote]

С чего это моей логике?, это ты написал:"Значит следуя твоей логике Марио 64 клон Креша". Следовательно у тебя проблемы с логикой :stupid: И расскажика нам , как это у тебя получилось:"Марио 64 клон Креша". :rotfl: : не стесняйся :rotfl:
И где это я наврал? :lamer:

[quote]
>на кубе Resident Evil 1, 4, Eternal Darkness,Metal Gear Solid: The Twin Snakes
на боксе HALO1,2 CONKER

Расскажи нам про сюжет Halo, Конкера, RE1 и 4. Мне вот очень интересно.
[/quote]

"Мне вот очень интересно." - интересуйся дальше :-D
Делать мне больше нечего, как рассказывать сюжеты , если так интересно , зайди на какой-нибудь фан сайт и почетай. к тому же я уже опустил сюжет МТГ3, мне доказывать нечего :razz:
Да , а чего ты не потребовал сюжета Eternal Darkness,Metal Gear Solid: The Twin Snakes , значит согласен, мне и этого хватит.

[quote] Я RE1 прошёл лет 8 назад, и что-то сюжет мне там показался очень второстепенным, единственая неожиданость предательство Вескера. [/quote]

Это всё, что запомнил наш юный друг :rotfl:

[offtopic] ну раз такие проблемы с памятью, я лишь могу посоветовать побольше гречки, если не поможет, то номерок у SeЯжа возьми, он вроде раздавал какие-то :rotfl: хотя тебе уже ничто не поможет :rotfl: [/offtopic]

[quote] Почему я должен тебе верить? [/quote]

ПОКАЧАНУ :lamer:

[quote] >И Зельд других по твоему не было?

Было 2 в 3D.
Теперь перечисли все игровые элементы Зельд OOT и MM, и DC2. Затем точно опиши их все. Глянем, наскока DC2 клон.
[/quote]

Ты же сначала написал

[quote] >А что, до Zelda WW, других частей не было

Небыло.
[/quote]

И кто ты после этого -ЛАМО :-D

[quote] Отлистай пару страниц, я их рву [/quote]

Вот как теперь после такого вранья с тобой говорить? :-D

[quote] Просто нужно добить остатки, но я как обычно халтурю. [/quote]

Может, потомучто нечего сказать :-D

[quote] Но и этого хватает чтоб стереть большенство мариобоев в порошок [/quote]

Вообще-то тебя уже в асфальт закатали и твоё мычание, теперь не поможет :-D

Поделиться сообщением

[b]Бизон[/b], да ты в MGS3 (хотя бы выучил бы, как пишется правильно название игры, МТГ3 :lol:) даже НЕ знаешь сюжета (про "играл или нет" даже спрашивать не буду), тогда какого фига ты тут его опускаешь??? В МГС3 НЕТ ни роботов (Шагоход - это не робот), ни голубых (есть только би ;)).
Сюжет, в Хало??? Хе-хе, там такой же сюжет, как в Халве - разбомбить всю планету и смотаться к едрени пени - вот и весь сюжет. Ах ну да, там же еще "гермафродит" Шеф Повар, который ко второй части вдруг поменял пол :)

[b]Ripper12[/b]
Вот тебе скрины из Ico (весь Игн и Геймспот обыскал - из вышеназванных уровней скрины есть только для мельницы - будет время, я наделаю скринов нужных этапов, если хочешь). А пока держи, что есть:
[url=http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ico/ico_127.jpg]http://ps2media.ign.com/media/previews/ ... co_127.jpg[/url] (мельница)
[url=http://ps2media.ign.com/media/e32001/image/sony/ico_6.jpg]http://ps2media.ign.com/media/e32001/im ... /ico_6.jpg[/url]
[url=http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ico/ico_12.jpg]http://ps2media.ign.com/media/previews/ ... ico_12.jpg[/url]
[url=http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ico/ico_129.jpg]http://ps2media.ign.com/media/previews/ ... co_129.jpg[/url] (мельница)
[url=http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ico/iconew_10.jpg]http://ps2media.ign.com/media/previews/ ... new_10.jpg[/url]
[url=http://www.psxextreme.com/screenshots/ps2_ico/ps2_ico_98.jpg]http://www.psxextreme.com/screenshots/p ... ico_98.jpg[/url]
[url=http://cerberus.gamershell.com/screenshots/4835/92404_full.jpg]http://cerberus.gamershell.com/screensh ... 4_full.jpg[/url]
[url=http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/ps2/ico/ico_0419_screen001.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/sc ... een001.jpg[/url]
[url=http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ico/ico_122.jpg]http://ps2media.ign.com/media/previews/ ... co_122.jpg[/url]

Ну и где тут "три пиксельных полигона по экрану бегают"? А ведь это еще не самые красивые места из игры! Так что мой тебе совет - купи Ico и пройди ее до конца (благо проходится она буквально за 1 вечер).

Поделиться сообщением

JayDi ты чего думаешь я не видел Ico? Ну поиграл я в нее у друга и мне не особо понравилось. В место нее я DMC1 купил. Потому что 50$ сливать за игру коротую можно за день пройти не особо хотелось. В то время(2002г) были игры и по достойнее. Графа в ico полюбому средняя(полигонов мало на персонажах).
А бонусы в ICO есть?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Графа в ico полюбому средняя(полигонов мало на персонажах).
А бонусы в ICO есть?[/quote]
1. Т.е. если мало полигонов то графика автоматом становится средней?! Лучше как следует подумай над сказанным (а в качестве примера - ГТ4 с машинами из 5к полигонов и Форза с 15к полигонами, или сколько там у них).

2. Бонусов в Ico, можно сказать, нет - дается какая-то дополнительная толи палка, толи меч. Но ее еще найти нужно - вообщем, хз что это, даже в факах не нашел упоминаний :)

Вот как раз в начале игры (кроме заставки, которую, видимо, ты пропустил) графика выглядит слабо, т.к. действие происходит в подземелье\замке. А как только мы выбираемся на природу с зеленой травкой, деревьями и ярким солнцем, то вопрос о качестве графики сразу же отпадает! Вообще, в Ико дизайн очень контрастно сделан - темные, узкие, противные подземелья и яркие, ослепляющие, солнечные просторы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу