Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ekzekutor

Взлом PS3

Взлом PS3 это:  

165 проголосовавших

1. 1. Взлом PS3 это:

• Спланированая акция Sony
      64
    • Правда
      101

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], нет, я не зарекаюсь, что не будет. но то что одно из начинаний хорошенько так зарубили, тоже не надо отрицать.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], взломали пс3. глупо считать что это останется без последствий для продаж и всего остального

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

я не говорю что все, всему конец. но последствия негативные будут

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вот когда будут последствия, тогда и поплачем, пока только гейсупер ощутил последствия.

Поделиться сообщением

на продажах софта скажется но не сильно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], покупали 2-3 игры, ча будут тока 2? :)

Уезжать надо из этой страны, вот что я скажу :)
Неохота себя относить к тем, кто не хочет вылезать со дна. Куда делась гордость?
Подставьте Сони вместо ГеймерСупера: "Для вас тут стараешься-стараешься, а вы... хнык-хнык"

Поделиться сообщением

Кстати да, сонечка заметила россию, тока когда свою пс3 выпустила на которой пиратить было нельзя , и игры стала переводить (((((((((

Поделиться сообщением

[quote]на продажах софта скажется но не сильно[/quote]
в европе и америке да, в раше очень сильно Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], уже на ПС2 были локализации.
Сейчас, скорее всего, нас она принимает за стандартные европейские языки.

[b]Люсик[/b], как уже сказали, "на войне страдают невинные", т.е. это может затронуть и честных игроков.

Поделиться сообщением

главное теперь есть возможность выбора - и каждый выберет то что ему ближе

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"]главное теперь есть возможность выбора - и каждый выберет по мере своего ума[/quote]Может так? :)
Может халявщики не осознают вред?
Кто здесь, как я, хотел уничтожения индустрии путём продвижения-поддержке пиратства?

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"]Может халявщики не осознают вред?[/quote]осознают. последствия катастрофические :(

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b], честных, патриотически настроенных сонибоев - пытающихся поднять имидж страны -правдо потом они пишут рашка и весь величественно патриотичный пафос исчезает. А все почему да потому- что б им срать на страну им обидно что они на игры потратили уже стоимость бентли -а тут придут молодые волки и все нахаляву скачют - они ощущают себя жертвами черного властелина - и мозговые анусы разрывает батхерт

но увы -произошла пирацкая революция- а революции не бывает без жертв

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], к сожалению, нет :( Не катастрофические.
Кинематограф болеет этим чуть ли не с зарождения. Собссно, как и игровая индустрия. И чего - умерли?
Игра либо выходит интересной и её скупает неосведомлённый о пиратчине народ (или который играет-то мало), либо малые продажи, да ещё пиратсво допинывает лежащего.

Поделиться сообщением

Отзовитесь тут хоть один, кому обидно, что школоло будет качать то, за что они платили? :razz:
Т.е. это чувство, что ты заплатил за них? :upset:

Поделиться сообщением

я честно говоря рад платить за лицуху, но потом я оглядываюсь и вижу тонну бабла потраченную на вещи не первой надобности! Если хорошо пойдёт взлом я перейду на пиратку инфа 90% но и лицуху я тоже хочу покупать для особенно значимых игр. Просто открывается горизонт для мультиплатформенных игр или игр которые бы никогда не купил будь я онли лицушником.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу