Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

SoulCalibur V

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Azzy][/b],Понятно)
В стране Мао Дзедуна он вообще не работает,находит соперника и потом ошибка((
Матчей 5 удалось только сыграть,и то с лагами.
Очень хотелось устраивать мочилово с Митсуруги,но тут видимо не судьба.
Поэтому думаю на каникулы приеду в Москву,там добью онлайн трофеи)

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1332610338' post='2584364']
В игре нельзя прыгать?! :em15:
[/quote]
Почему нельзя? Одной кнопкой как в SF или МК нельзя, а так можно, например блок верх.

Поделиться сообщением

Скопирую свой пост из F.ru, там Шибу обсуждать не хотят:
[quote]Надо бы сказать, что после патча есть один ощутимый минус. После 6В и 6А можно вставить блок, а после К (т.е. например комба 6В,К) есть очень приличное окно для атаки сопернику...

Т.е. можно сказать комба 6В,К не имеет смысла потому как больше шансов что огребешь чем что-то пройдет. Ну и понятное дело что можно забыть и о 6В,К (BE)\6А,К (BE)... Ещё я вот точно не помню как было до патча, возможно так же, но у меня перестала проходить 33АА (ВЕ), т.е. в тот момент когда идет удар от ВЕ, соперник может поставить блок. Спрашивается нафига эти ВЕ атаки если они против более менее нормально сопеника никогда не пройдут?

Из тех что проходит осталось 44к(ВЕ) и "поднимаясь" К,К (ВЕ), но не самые удобные приемы... [/quote]

Так же вчера играл за Z.W.E.I. и после патча не вооруженым взглядом стало видно что некоторые его атаки стали заметно быстрее, что, как мне кажется, серьезно влияет на его силу. Безусловно теперь играть им стало проще, но всё разно, перс остается одним из самых сложных в освоении, хотя бы потому что время "зарядов" надо вымерять очень четко, чуть поспешил и зверь не вылетел, чуть не успел и поставили блок\удар не попал. За то в тренировке намешил у него пару очень крутых BE комб, там чуть ли не пол градусника съедает, хотя и требует 1-1,5% линейки CE...

Асерот и Лексия оставили какие-то смутные ощущения, Лексии порезали ущерб это видно, но персонаж все равно хорош, хотя пока я ей не одного ранкиг матча против сильного соперника не выиграл (спустил свой рейтинг из-за этого прилично). Астером вроди и добавили ущерба его броскам, но это несущественно.

Поделиться сообщением

Недумаю что он стал быстрее, фреймдату вроде не трогали, - наверно ты просто больше с ним освоился. Ну мне вот например с Хильдой напортачили, непонятно как ей играть. А Няцу - все по честному, this is justice! За Рафа больше всего обидно, спустили в самое дно, низачто...

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b], может и освоился =) Ты когда-то советовал посмотреть Хильду, я конечно хотел попробовать ей играть на постоянной основе, но даже если заметить Шибу на Хильду на начальном этапе изучения было очень даже просто, то всё равно ведь по большому счету в данном случае это шило на мыло, к сожалению =( А то что её ещё патчем огрели, так это логика патча, всех слабых ещё ослабить =))) с нацу проблема бывает когда пропускаешь удар, там прсото можно успеть позвонить Хараде, сказать ему что он плохо нехороший человек и какраз успеть к моменту когда упраление вернутся к игроку... а ещё эта "Зангиевская ультра" в её исполнении конечно атас :D

я тут, смотрел продажи теккена и других намковских игр, и вот теперь мне думается что SoulCalibur они не бросят, потому как у них по большому счёту больше ничего нет кроме Теккена, Соула и РиджРейсера. Пакманом уже дано не заработать, а придумать что-то новое всегда сложнее чем изменять старое. Так что чисто теоретически SCV будет "допиливаться" и "Addon-иться" даже если продажи SCV будут неудовлетворительными. По крайней мере это моё предположение, [i]на безоговорочную истину я не претендую.[/i]

Поделиться сообщением

Наконец заполучил игру. Очень сильно её ждал после СК4, но то, что я увидел, пока что расстраивает.

Первым делом побежал в кастомизатор и ужаснулся. Нет, конечно, в визуальном плане там можно наворотить теперь намного больше, но куда делись все статы, скиллы, прокачка... Просто беда. Раньше я сидел в этом редакторе часами, чтобы правильно там всё одеть, развесить скиллы и сделать что-то в итоге прикольное, а теперь всё это и вовсе потеряло смысл. Только если сделать просто тупо своего персонажа... ну ок, но там в принципе персонажи и так прикольные. Смысл-то для меня был раньше именно в том, чтобы сделать что-то классное и необычное. Рассказ про моего Леденца некоторые здесь, наверное, видели. Ну вот ему можно спокойной сказать бай-бай.

Башни с кучей этажей, приколов и сокровищ тоже нет. Аркаду хоть оставили, хотя деньги там теперь же тоже не дают, ибо их теперь тратить некуда.

С историей тоже непонятки. Она вроде есть, но только на одного персонажа что ли. В СК4 её как бы вообще не было, но был стимул пройти за каждого персонажа. Точнее было что проходить-то. А тут они вообще все без истории как бы остались.

Мой любимый класс с палкой тоже обосрали. Теперь там дурак какой-то с дебильными выражениями и идиотским поведением.

Как-то обеднело всё, а в чём была причина, не ясно совершенно. И зачем было так резать всю игру, тоже не ясно.

Конечно, для компании всё равно сойдёт, ибо что-то новое. Но после СК4 - это печаль-печаль. Возможно, это очень субъективное и преждевременное расстройство, так сказать, по свежей памяти от СК4, но там как-то контента было раз в 5, наверное, больше.

[i]P.S. Эцио позабавил, довольно бодренький. Обычно такие "приглашённые звёзды" славятся тормознутостью какой-то.[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],мне в начале игра совершенно не понравилась.

Но потом начал играть в Legendary Souls,миллион раз проиграл первому сопернику,
потом все таки выиграл(в общем 3-х только смог пока в этом режиме замочить)
и вдруг понял,что я просто таки наслаждаюсь этой игрой!))))

А с палкой это ты за Килика играл?)он есть в игре)
Может надо найти просто персонажа за которого понравится играть)
По крайней мере я пока не стал играть за Митсуруги,как то не чувствовал игру чтоли)
А насчет стори мода согласен. Изменено пользователем TheSayid

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1333030431' post='2591634']Но потом начал играть в Legendary Souls[/quote]Этот режим у меня закрыт, и там даже не сказано, что надо, чтобы его открыть.

[quote name='TheSayid' timestamp='1333030431' post='2591634']А с палкой это ты за Килика играл?)[/quote]Либо за Килика, либо за азиатку, у которой копьё, но стиль в целом тот же. Тут я такого видел только Шильбу, или как там его, но он же идиот просто в плане поведения и фраз. Да, общие приёмы некоторые узнаются, но повесить на такой стиль красивую женщину уже не выйдет, ибо разрыв мозга получается.

По-прежнему печалит отсутствие нормальной кастомизации. А ещё сегодня понял, что в игре нет никаких анлоков почти и коллектаблов. Ни рендеров, ни концептов, ни ещё чего-то. Жесть какая-то. Зачем они так всё урезали...

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],чтобы открыть Legendary Souls надо пройти Story Mode,
либо подняться до определенного уровня игрока,правда не помню какого.
А там первый соперник будет Киллик,если его победить можно играть за него)

Всякие штучки для создаваемых персов можно открывать,опять же,повышая уровень
игрока.Еще по моему в Quick Battle за некоторые победы дают предметы.
Еще будет тонна DLC,как я понял)

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1333037998' post='2591837']Всякие штучки для создаваемых персов можно открывать,опять же,повышая уровень[/quote]Но это всего лишь скины. Где характеристики, где скиллы, где 5 атрибутов, где глубокая подстройка и выбор шмота? Всё это кануло. Смысла делать своего персонажа вообще нет. Потому что те, что есть, уже и так нормальные в принципе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:[/size][/color]
Но вообще если вот рассматривать сюжетку для нескольких персонажей, то она прикольная: там и развитие есть, и музыка красивая местами очень, и ролики на движке нереально красивые. МК, конечно, со своими УЕ3 умирает со стыда просто. Сделай они таких сюжеток там хотя бы ещё 5-6, чтоб охватить ещё 10-12 персонажей, мне кажется, у меня бы хотя бы по синглу вообще никаких претензий не было бы.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1333037686' post='2591825']По-прежнему печалит отсутствие нормальной кастомизации.[/quote]кастумизация лучшая что есть на данный момент в файтингах.

то что ты говоришь, это не кастумизация, а те самые RPG примочки которыми почти никто не пользовался. Конечно в компании под пивко выносить друзей имбо персонажем может и весело, но по сути народ быстро нашел самый лучшие схемы и режим потерял смысл, уже через месяц после выхода игры найти соперника не имбу было невозможно. А уже позже вообще народ перестал в это играть, соперников не находило практически вообще.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333038928' post='2591846']Но это всего лишь скины. Где характеристики, где скиллы, где 5 атрибутов, где глубокая подстройка и выбор шмота?[/quote] это файтинг, а не RPG, тут главная задача соблюдать баланс персонажей. Да и глубокой подстройки шмота не было, в игре было пару колец которые можно было одевать и персонаж превращался в терминатора. Ведь весь шмот открывался очень быстро.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333038928' post='2591846']Смысла делать своего персонажа вообще нет.[/quote] это опять же кому как. Я наделал уже более 30 персов и играю исключительно ими.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333037686' post='2591825']Либо за Килика, либо за азиатку, у которой копьё, но стиль в целом тот же
[/quote]Азиатку заву Сёнг Ми-на. У меня в игре она есть ;) сам сделал, причем в 2х вариантах =)

[quote name='dharlequin' timestamp='1333038928' post='2591846']Но вообще если вот рассматривать сюжетку для нескольких персонажей, то она прикольная[/quote]Сюжет абсолютно поверхностный, и мотивации персонажей в тех или иных моментах абсолютно не понятны. [textspoiler]Сначала Патрокл за Дюма и убивает всех кого он скажет, потом вдруг ему Зигфрид расказал что Д.ма это Найтмар и патрокл "хорошо я теперь с вами", и в друг через пару глав "Я нашел сестру, я пошел домой"... [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], в твоих словах есть много правды, точнее она вся правда и есть, но мне вот не хватает всё равно этого дико после СК4. Кольца, кстати, можно было одевать только на основных персов, у кастомных колец не было, как и камней, а вот найти правильный баланс шмота, чтобы и выглядело классно, и скиллы можно было повесить добротные - это очень вовлекающее занятие было.

Сюжетка и мотивации не идеальны, но могло быть намного хуже, как мне кажется. Во всяком случае проходить хочется и интересно, просто печально, что понимаешь, она вот такая ограниченная.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1333044799' post='2592022']но могло быть намного хуже, как мне кажется.[/quote]ну многие какраз ждали намного лучше, потому как они нам все уши просвистели про то что этим занимаются Сайберконект2 и т.д. что будет круто.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333044799' post='2592022']Во всяком случае проходить хочется и интересно, просто печально, что понимаешь, она вот такая ограниченная. [/quote]причем если бы было задействовано хотя бы пол ростера (как в МК), а не 2 персонажа было бы это дело значительно лучше.

Вообще как я и писал в обзоре, эта игра для онлайна. такое ощущение что они сделали основное что планировали, переделали игровую механику, отладили онлайн, сделали редактор персонажей и вдруг у они опомнились что игру на мастер сдавать уже "завтра" и давай в спешке ковырять всё остальное. Игра выглядит очень сыро с точки зрения всего что не касается гейплея и онлайна. Именно по этому я думаю что продолжение будет, должны же они доделать то что начали. Если бы это был кто-то другой а не намко, я бы может поджумал что они могут и забросить, но намко не такой богатый выбор игровых раскрученных игр. да и забрасывать серию первая игра которой top 5 gamerankings и является одним из эталонов жанра было верхом расточительности.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333044799' post='2592022']а вот найти правильный баланс шмота, чтобы и выглядело классно, и скиллы можно было повесить добротные - это очень вовлекающее занятие было.[/quote] это да, мы с друзьями по началу тоже так старались, но потом поперли у нас чудища в разноперых доспехах :D а потом отказались от этой затеи =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 37 секунд:[/size][/color]
Сейчас сделал Довакина со стилем астарота... Шлем похож слабо, а так вполне себе Довакин =) Жаль на CE нельзя поставить FUS-RO-DAH и чтоб соперник так же улетал за арену :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Ещё ща глянул на трофейки, и понял что может получится забавно, скорее всего возьму всё кроме "непререкаемого", будет очередная игра в которой у выбиты все трофеи кроме одного-двух

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1333047666' post='2592109']причем если бы было задействовано хотя бы пол ростера (как в МК), а не 2 персонажа было бы это дело значительно лучше. [/quote]Ну я ж так и сказал, сделали бы таких сюжеток хотя бы 5-6 и было бы задействовано персонажей 10-12. Было бы классно для сингла хотя бы.

[quote name='Azzy' timestamp='1333047666' post='2592109']Именно по этому я думаю что продолжение будет[/quote]Это в смысле заплатите ещё 2к и купить игру, которая должна была выйти вместо этой, но уже под названием Соул Калибур 6? Или ожидаются какие-то бесплатные дары от разработчиков в виде ещё 5-6 кампаний и кучи режимов?

Кстати, смотреть анимированные картинки без звука - это блеск. Это только на Боксе такой глюк беззвучный?

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1333048571' post='2592142']Azzy,это трофей, который 10 ранкд побед за Эцио?) [/quote]ага, по моему это нереально :D Хотя задрочить его коечно можно, но я сейчас в D1 и мне попадаются в основном ребята с рейтингом A-B =)

[quote name='dharlequin' timestamp='1333048733' post='2592146']Это в смысле заплатите ещё 2к и купить игру, которая должна была выйти вместо этой, но уже под названием Соул Калибур 6? Или ожидаются какие-то бесплатные дары от разработчиков в виде ещё 5-6 кампаний и кучи режимов?[/quote]пока ничего не ожидается это лишь мои предположения.

[quote name='dharlequin' timestamp='1333048733' post='2592146']Кстати, смотреть анимированные картинки без звука - это блеск. Это только на Боксе такой глюк беззвучный? [/quote]что за глюк?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],согласен,это очень геморройный трофей)))
Не,вообще Эцио не убог,но делать трофей,чтобы
играли за какого-то именно персонажа,да и еще
рэнкд матч,да еще и целых 10 матчей выиграть,это перебор))))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1333049240' post='2592159']что за глюк? [/quote]Вот в этих картинках анимированных, которые такие состаренные, после некоторых боёв вообще нет звука. Хорошо хоть субтитры включены были, а то бы я вообще одурел.

Как всегда финальная битва вводит в дикое бешенство, а джой хочется запустить в телевизор. Комп читерит, Патрокалос - говно сраное. Кнопки все неудобные, ну и всё такое. Повесить Критикал Эдж на такую хероту стиковую - это вообще верх кретинизма. Такое даже в спокойной ситуации провернуть почти невозможно, а уж когда такие нервы, и он реально нужен, лучше про него вообще забыть.

Как только написал, тут же прошёл :)

Поделиться сообщением

[quote name='TheSayid' timestamp='1333049763' post='2592171']Не,вообще Эцио не убог[/quote]Эцио в принципе неплох если бы не пара упущений из-за которых он "лоу-таер". А так он мне нравится и я даже вне ранкедов его иногда беру.

[quote name='TheSayid' timestamp='1333049763' post='2592171']рэнкд матч,да еще и целых 10 матчей выиграть,это перебор[/quote]можно было бы сделать по другому как нить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1333049771' post='2592173']Вот в этих картинках анимированных, которые такие состаренные, после некоторых боёв вообще нет звука. Хорошо хоть субтитры включены были, а то бы я вообще одурел.[/quote]у меня это бага не было.

Поделиться сообщением

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to win in the game! :fffuuu:

Поделиться сообщением

А вот там бойцы, которые представлены в Quick Battle, это бойцы других игроков или просто радомно сгенерированные? И мне ещё говорили, что вроде как-то своих бойцов можно также напихать куда-то на карту, но я толком не понял, как там эти лицензии регистрировать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 часов 10 минут 45 секунд:[/size][/color]
А что за приколы такие? У меня вот открылись персонажи Elysium, Edge Master и Killik, но при их создании нельзя выбирать оружие, и как следствие, на арене они выступают с чем угодно, кроме желаемого оружия. Девил Джин вообще почему-то только для кастомайза доступен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу