Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat на PC?

Рекомендуемые сообщения

У PC геймеров происходит небольшой всплеск релизов консольных файтингов на PC. В 2009, Capcom выпустили Street Fighter IV, который оказался довольно популярным. На прошлой неделе, Европа получила порт...

Mortal Kombat на PC?

Поделиться сообщением

С негативом отношусь к этой новости.Файтинги на PC?!Лично по мне,это просто ужасно:brash: !Можно,конечно,надеяться,что сделают нормальное управление,однако я однозначно буду покупать на консоль

Поделиться сообщением

Можно, конечно, пад подрубить, можно даже два, можно комп перетащить к телеку и играть кампанией, ну кому нахрен нужен весь этот гемор, всмысле, кому адекватному?

Поделиться сообщением

Мне пока что например, никакого гемора в этом нет, только лишь консоли теряют своё приоритет и теряют экслюзивы, тем не менее консоли в любом случае будут крутыми. Мне не помешает взять пад боксовский и играть на пк коль пока нет возможности купить консоль, хотя к тому времени мейби. Лично у нас всегда бесконечно спрашивают в магазинах файтинги на пк, небольшие затраты и много прибыли.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], тому у кого нет пристаки, а есть комп. Лучше ж иметь выбор чем не иметь правда? Тебе лично какая раздница? Ну выйдет на комп, и что? тыж не покупал приставку исключительно ради МК чтоб растраиваться когда её могут выпустить на РС...

Поделиться сообщением

Комп это хорошо... но управление? тут надо два джойстика что б с другом сразится в смертельной битве.
Надеюст у разработчиков летаем в голове мысль портануть MK на Wii или 3DS.

Поделиться сообщением

В файтинги на пк нереал играть из-за читеров. В тот же стрит файтер пишешь макросы на все сложные приемы и надераешь всех в онлайне. Хз кому такое надо. :brash:

Поделиться сообщением

куплю в двд боксе, буду скупать длц
ради такого оно будет стоить того
хоть МК эт чист пати игра, но темнеменее мне это не помешает перетащить комп в большую комнату врубить на максимум и в фул хд с четчайшей графикой всего поиграть в компании, два пада у меня есть так что пркрасно проведу время

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation"]В файтинги на пк нереал играть из-за читеров. В тот же стрит файтер пишешь макросы на все сложные приемы и надераешь всех в онлайне. Хз кому такое надо. :brash:[/quote]
я вижу вас богатый опыт в читах

Поделиться сообщением

[quote]В тот же стрит файтер пишешь макросы на все сложные приемы и надераешь всех в онлайне[/quote]
У тебя нет друзей? :sad:

Поделиться сообщением

Друзья ржут при виде как чел тащит системник, подрубает к тв, муторно делает настройки, устанавливает патчи, дрова на геймпады, делает графические настройки, лезет в нет читать FAQ как заставить работать оба пада на винде

А еще крутят пальцами у виска "чел, ты потратил 500$ на железо, чтоб запускались эти игрульки и не можешь потратить 200 на нормальное устройство для игр?!"

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], а чего сложного перернести нетяжёлый системник в другую комнату подключить пару кабелей, воткнуть пады и играть?
И нахрена мне тратить ещё лишние деньги на устаревшее морально железо, когда у меня всё вполне адекватно летает

Поделиться сообщением

[quote]а чего сложного перернести нетяжёлый системник в другую комнату подключить пару кабелей, воткнуть пады и играть? [/quote]
Никогда с компом не бывает так гладко. Вспоминается, когда играл на нем в первый FEAR, без преувеличения, графические настройки делал полчаса. То притормаживало, то выглядело криво, но зато летало, пока достиг оптимального разрешения и производительности и желание играть отпало как-то на время.

Включаешь,играешь. все. Без мудоханья всякого. Сейчас даже соньку с ноги бывает хочется разбить, когда выходит апдейт, качается и устанавливается 20 минут, иногда это даже причина вырубить консоль и забить на игру.
И еще я не знаю, сколько у вас в доме/квартире людей живет, сколько компов и сколько хд телеков. Но если техники так много, то нелогично, почему нет консоли. А если немного, то нелогично, почему родня позволяет занимать одновременно всю технику на хате

[quote]И нахрена мне тратить ещё лишние деньги на устаревшее морально железо, когда у меня всё вполне адекватно летает[/quote]
Что все? 1/3 из выходящих нормальных игр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу