Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioware: "Игры- это искусство"

Рекомендуемые сообщения

геймплей в играх - это скорее аттракцион. Можно ли хорошую карусель назвать искусством? )
Так и игрока заставляют переживать игровой опыт от взаимодействия с различными игровыми аттракционами - хоть прыгание по платформам, хоть поиск предметов, да даже симуляторы общения такому представлению об играх по большому счету не противоречат )

Поделиться сообщением

[quote]òàì ïðèñóòñòâóåò ñòðàñòü, ñîïåðíè÷åñòâî, â îáùåì ìíîãî îòðèöàòåëüíûõ ÷óâñòâ[/quote]

Íó òû äàë ïðèìåðíóþ ôîðìóëèðîâêó èãð-èñêóññòâ, ÿ è ïðèâåë ïðèìåð.
Íå òî.
 èòîãå ìû äî ñèõ ïîð íå çíàåì ÷òî åñòü èãðû-èñêóññòâà.

Òû ïðèâåë ïðèìåð Ôëàóâåðà, íî íå î÷åíü óäà÷íîå îïðåäåëåíèå. ß òàê ïîíÿë, ÷òî äëÿ òåáÿ èñêóññòâî - ìàñòåðïèñ èç ìíîãî÷èñëåííûõ èíäè-ïðîåêòîâ?

À ÷òî îòðèöàòåëüíîãî â äóõå ñîïåðíè÷åñòâà, êñòàòè?

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], [quote]Несмеши ничего у них хорошего не было.[/quote]
тогда по твоему, какая игра может приравниваться к шедеврам, очередная часть "кол оф дьюти" или крузис, это, да?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], под качеством ты подразумеваешь продолжительность? На то они и dlc, в всяком случае, я лично с большим интересом играю, особенно в DAO, ну и МЕ2 неплохо дополняют.
Вас не поймешь, то по первому МЕ так все плакали что небыло дополнений, а тут повалили дополнения и это еще не нравится... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b],
под качеством я подразумеваю качество. Я никогда не плакал по поводу отсутствия дополнений к первому МЭ. Так что я не понял кого ты имеешь в виду под "вас" :)
Короче мы отдаляемся от темы. Хэви Рейн и Фаренгейт я могу назвать искусством, но ни одну игры от Биоваре

Поделиться сообщением

[quote]тогда по твоему, какая игра может приравниваться к шедеврам, очередная часть "кол оф дьюти" или крузис, это, да?[/quote]
Хеви рейн например, а не твой быдло масс ефект :lol:
[quote] Хэви Рейн и Фаренгейт я могу назвать искусством, но ни одну игры от Биоваре[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[off][b]dedpyl[/b], пиши мне если надо только в аську
три24-9три8-11три[/off]

Поделиться сообщением

[quote] Хэви Рейн и Фаренгейт я могу назвать искусством, но ни одну игры от Биоваре[/quote]

[b]Semicuda[/b], боюсь что у нас разные понятия об искусстве, имею в виду игровом. :lol:

Поделиться сообщением

Äâà ïîñòà âûøå áû îáúÿñíèëè ÷åì æå Heavy Rain áîëüøåå èñêóññòâî, ÷åì Mass Effect.

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

Êàê áûñòðî òðåä òå÷åò.
[b]Semicuda[/b], [b]dedpyl[/b], âàøè ïîñòû

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]
Я так понял, что для тебя искусство - мастерпис из многочисленных инди-проектов?
[/quote]

Может быть

[quote name="AeZaKmI"]
А что отрицательного в духе соперничества, кстати?[/quote]

Зависть

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b],
хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу
[b]AeZaKmI[/b],
Легко. Фаренгейт и ХР по своей сути не игры, а интерактивное кино (притом очень качественное). А кино лично я считаю искусством.
В МЭ кстати нет ни малейшего сопереживания персонажам в отличие от

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"]Хеви рейн например, а не твой быдло масс ефект :lol:
[/quote] А можешь обосновать?
Только своими собственными словами, а не копирую высказывания дядечек с форума, на которых ты хочешь быть похожим.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Легко. Фаренгейт и ХР по своей сути не игры, а интерактивное кино (притом очень качественное). А кино лично я считаю искусством.
В кстати МЭ нет ни малейшего сопереживания персонажам[/quote]

Понятно. "Злобный анал 16" - большее искусство, чем МЭ. Потому что кино и сопереживаешь актерам.

Поделиться сообщением

[quote]À êèíî ëè÷íî ÿ ñ÷èòàþ èñêóññòâîì[/quote]
À ÷òî äåëàåò êèíî èñêóññòâîì?
Ïî ñóòè òîò æå àòòðàêöèîí.

Поделиться сообщением

[quote]А можешь обосновать?

Только своими собственными словами, а не копирую высказывания дядечек с форума, на которых ты хочешь быть похожим.[/quote]
Ахаха я снова повторюсь у мня есть своё собственное мнение в отличии от тебя.Фаренгейт это новый прорыв в играх или словами Semicuda "интерактивное кино (притом очень качественное)", ну ме простая игра ничего особенного.

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], [quote]По сути тот же аттракцион.[/quote]

ты не участник процесса - в кино. Потому уже не аттракцион, но развлечение. То есть - на аттракционе ты испытываешь эмоции от взаимодействия с какой-то средой (цель игры - создать такую среду), в...гм... "искусстве" эмоции вызываются образами, которые тебе предлагают - и здесь уже нет собственной непосредственной вовлеченности в процесс подобно аттракционам, где именно это - главное.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]novokolob[/b],
хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу [/quote]
А что говорить, Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KotOR, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age - эти игры и их серии, вызывают у многих геймеров лишь приятные эмоции, а это и есть искусство. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"]Ахаха я снова повторюсь у мня есть своё собственное мнение в отличии от тебя.Фаренгейт это новый прорыв в играх или словами Semicuda "интерактивное кино (притом очень качественное)", ну ме простая игра ничего особенного.[/quote] Я уверен, что у тебя есть собственное мнение. А теперь выскажи его поподробнее, не стесняйся, прошу. Пока что ты всего лишь отчеканил шаблоны.

"Фаренгейт это новый прорыв в играх" потому что......(вставь свое мнение)

"ме простая игра ничего особенного", потому что.....(вставь свое мнение)

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дабл пенетрейшен 12 круче, я так переживал за главную героиню, всю ночь заснуть не мог :oops:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу