Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]Скриншот не впечатляет, но что ты хочешь то- чтобы во всех вышедших играх на PS3 была суперпуперграфика?[/quote]
Конечно! :D

[quote]Такого не бывает и не будет- будут отстойные игры с ужасной графикой. (название игры, из которой приведен скриншот- Fifth Phantom Saga- не продолжение какого-нибудь хита, а просто обычный дешевый ширпотреб, которого и на PC навалом). [/quote]
Tekken TTT как раз был [i]продолжением какого-нибудь хита[/i], и что?

Я вообще к тому, что очень просто отмазать CG'шные ролики слабостью девкитов. Типа, разобещанной (теоретической) мощи PS3 хватит на риал-тайм, и даже больше. Только вот пользоваться этой мощью научатся не сразу. И Killzone2 выйдет либо оч.нескоро (в таком виде), либо с графикой куда по-жиже.

Поделиться сообщением

Второе, EQA Rif, определенно второе :).

Поделиться сообщением

[b]Priest[/b] наш человек! :D :up:
Консольщики всегда рады новым людям. :D :D :D

[quote]Имхо, гораздо проще отдать 350$ за XBOX360 или PS3 (500$), нежели в очередной раз апгрейдить компьютер. [/quote]
Причем обе консоли хватит минимум на 5 лет. А на компе, чтобы играть с max настройками, нужно раз в год делать апгрейд (это чтобы играть на максимальных настройках с разрешением 1280x1024 минимум). Сколько денег за это время надо выкинуть?
Я вот понимаю, если надо купить новый моник или лазерный принтер, но вот тратить кровные на все эти GeForce XXX и AMD 64- деньги в трубу.
Лучше вместо апгрейда системного блока купить нормальный телек, DVD, ресивер и хорошую акустику для кино, музыки и игр на консолях. :up:

[quote]На данный момент у меня стоит AMD 3200 и GF6600GT. Этого явно недостаточно для комфортной игры в ES4 и Gothic 3... [/quote]
У меня стоит комп получше, но я до сих пор жалею, что апгрейдил его-игр нормальных на PC по пальцам пересчитать плюс графика в современных PC играх далеко не везде современная. Чего не скажешь о консолях- железо слабее, зато разработчики выкладываются на 100%, выдавливая последние такты производительности из железа консолей :up:
А PC наоборот- некоторые игры требуют мощное железо, но графика не соответствует этим требованиям- разработчикам сложно оптимизировать игру под всю эту кучу железа, что существует на PCишном рынке.

[quote]Кстати, сейчас играю в 'God of War' на PS2. Впечатляет... Очень впечатляет! Лишний раз убеждаюсь, что PC хорош для работы, а приставки для игр.
[/quote]
Resident Evil 4 еще лучше. :D

[b]Думми[/b]
[quote]Рим Тотал Вар - хачу, но нельзя. А то часами буду сидеть.[/quote]
А что в этом плохого то?
Я играю почти каждый день и ниче- с учебой всё окей и девушек успеваю целовать. :)

Поделиться сообщением

Cooller, я думаю, что в плане производительности компьютер догонит приставки уже через 2 года. Другое дело, что опять большинство ПК-проектов будут оставлять куда более худшее впечатление, нежели консольные, ввиду меньшего бюджета.

А вообще мне искренне жаль людей охаивающих приставки. Жаль, что они так никогда и не оценят ШЕДЕВРЫ. Fatal Frame, Final Fantasy, Jak, Zone Of The Enders, Onimusha, Grand Turismo, God Of War, Metal Gear Solid 3... Максимум, чем им приходится довольствоваться - запоздалые порты GTA, Silent Hill, Beyond Good & Evil, Manhunt. А всё из-за необоснованной ненависти к приставкам. Это глупо, по меньшей мере.

[size=75]Добавлено 20 Май 2005, 18:34:[/size]

[quote name="Enemy First"]Второе, EQA Rif, определенно второе :).[/quote]
Ну и чему ты радуешься? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А что в этом плохого то?
Я играю почти каждый день и ниче- с учебой всё окей и девушек успеваю целовать[/quote]
и откуда у тя стоко времени

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]А что в этом плохого то?
Я играю почти каждый день и ниче- с учебой всё окей и девушек успеваю целовать[/quote]
и откуда у тя стоко времени[/quote]
Наверное спит три часа, как я :gigi:.

Поделиться сообщением

Гость
не, ну на сон 8 часов.

потом 4 на игру - минимум

на учёбу 10 часов нада.

поесть и прочее 1.5 часа.

не остаётся время

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
на учёбу 10 часов нада.
поесть и прочее 1.5 часа
[/quote]

[offtopic]Аааа... На учебу 10 часов :scare: Лучше поменять местами с "прочее" :wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

EF - ты дурак или как?

>Как и сейчас. Игр вам так и не показали

Для PS2 небыло ни одной игры. Чисто технодемки и никто такую графику в первых играх и не обещал. Такие же есть и у Нвидии и у АТИ. А тут всё представлялось именно как [b]реальные игры[/b].

>Я как раз про Теккен. Различия были

Что-то никто не говорил что в реальной игре графика хуже. Тока скрингеймеры просматривающие скрины/видео лупой.
Различия были ещё и в пользу реальной игры, т.к качество изображения в ролике было намного хуже чем показывал телек.

Но главной граф. сенсацией был далеко не ТТТ, а MGS2. Когда я показал видео друзьям, они сказали тоже что и сейчас ты [b]"это CG, такая in game графика - не реальна"[/b], а реально она такая же и вышла + куча эффектов, вроде ливня и супер реалистичной воды.

Так что EF не звизди.

Поделиться сообщением

[b]Priest[/b]
[quote] вообще мне искренне жаль людей охаивающих приставки. Жаль, что они так никогда и не оценят ШЕДЕВРЫ. Fatal Frame, Final Fantasy, Jak, Zone Of The Enders, Onimusha, Grand Turismo, God Of War, Metal Gear Solid 3... [/quote]
Зачем им эти игры? PCишники в графику играют.
И эта самая графика должна соответствовать ихним требованиям и требованиям EF'та. Если скажем, в какой-нибудь игре на конкретного монстра/человека приходится не 15 тыс. полигонов, а 14999 полигонов, то это не соответствует требованию EF'та и автоматически записывается в отстой. :D

[b]Думми[/b]
[quote]и откуда у тя стоко времени[/quote]
[offtopic]Ну как откуда.... :wink:
Я играю в основном по ночам. Днём только в Инет захожу. :)
Да и сейчас у меня занятий нету- я еще с февраля не учусь- практикум проходил. Вот недавно закончил и сейчас к защите диплома и гос-ым экзаменам готовлюсь. :)
Да и когда я учился в 1-4 курсе, на игры всегда было время- там же как в школе не надо уроки дома готовить, фактически только к семинарам готовишься (правда, не всегда, от специальности зависит :wink: ).
А учиться надо, чтобы потом была хорошая работа и всегда были деньги на игры и новые консоли. :D
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b]

[quote]Посмотрим- хотя результат я уже заранее знаю. [/quote]

Смотри смотри, хотя тебе это не поможет :lol: Про отказ от ПК игр - ловлю тебя на слове, проверим это, хотя я уже знаю результат :mrgreen:

[quote]Лицензию по 60$ тоже будем покупать? [/quote]

Ну ведь такие дурачки как ты покупают (без обид) :lol: Так в чём вопрос? А, совсем забыл мне ведь и от консолей диски будут переподать нахаляву, так что и по 60 баксов отваливать не нужно будет, для меня это не проблема. Другое дело в том, что понаделают дерьма всякого, даже брать лень будет.

[quote]В какой правоте? В том, что EF-[/quote]

Не угадал. В том что сонибой - это диагноз, при всём этом далеко не утешительный :)

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Pleq

Поделиться сообщением

>В том что сонибой - это диагноз, при всём этом далеко не утешительный

Писюковец это ещё в сто раз хуже.
А вообще, ты не заметил, тут уже пол форума сонибои, а ты тут чужой.

xxjeremy
Респект чувак!
Я сам раньше тоже был писишник. Но когда увидел игры для DC, а позже для PS2 - стал приставочником.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Я сам раньше тоже был писишник. Но когда увидел игры для DC, а позже для PS2 - стал приставочником.[/quote]

[offtopic]Говоришь так, вроде операцию по перемене пола сделал :) [/offtopic]

Играть надо во что интересно, и неважно на какой это платформе.

(Очередная попытка всех помирить, обреченная на провал :) )

Надоели уже эти ярлыки "писишник/приставочник/сонибой/мариобой" :?

Поделиться сообщением

>Надоели уже эти ярлыки "писишник/приставочник/сонибой/мариобой"

У тебя главный ярлык - фотс :-D

>Играть надо во что интересно, и неважно на какой это платформе.

Ну дык это и понятно. Но я в отличии от Енеми играю и на PC.

Счас вот налёг на Финалки. Считай прошёл FF10, прошёл FF9, счас возьмусь за FF8. Благо они все самобытны, начинай хоть с какой.
Играя в эти игры убеждаюсь что обратная совместимость огромный полюс, для любителей РПГ, т.к игры этого жанра стареют очень медлено.

Поделиться сообщением

[i]Но я в отличии от Енеми играю и на PC[/i]
Смешно, да... Ты мысли выражать научись сначала :lol:.

Поделиться сообщением

Звиздюк Енеми, ты на консолях-то никогда не играл :lamer:
PSone и Денди в расчёт не берём. Чё с тобой :lamer:'ом спорить?
Вот выйдет PS3, Озька лично тебе не верёвку денег даст :lol:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]Про отказ от ПК игр - ловлю тебя на слове, проверим это, хотя я уже знаю результат[/quote]
Чего ты знаешь? Что PC загибается под натиском консолей как игровая платформа и что одни из преданных разработчиков PC игр-ID Software- и то переходят на консоли? :lol:

[quote]Ну ведь такие дурачки как ты покупают (без обид)[/quote]
На PS2 я не покупаю- покупаю только на GC.
Если на PS3 не будет левака- буду брать лицуху.

[quote]Так в чём вопрос? [/quote]
А вопрос в том, что тебе будет влом выкладывать 60$ за игру, т.к. ты привык покупать дешевые пиратские PC игры. :lol:

[quote]Другое дело в том, что понаделают дерьма всякого, даже брать лень будет.
[/quote]
Какого еще дер**а?

[quote]В том что сонибой - это диагноз, при всём этом далеко не утешительный [/quote]
Ткни пальцем, кто здесь сонибой?
Здесь есть только две категории геймеров- мультиплатформенные игроки, играющие на всех существующих игровых платформах и фанатичные PCишники, для которых PC- это объект поклонения, а все остальные игровые платформы- отстой по умолчанию! Ты вместе с EF'ом относишься ко второй категории. :lol:

Представляю, если Sony купит ID Software для конкуренции с Bungie с её Halo и те сделают Doom 4 в отличии от Doom 3 отличной игрой с фантастической графикой и плюс эксклюзивом PS3. Вот где LOL то будет. :lol:

Поделиться сообщением

Если кто и купит Id Software так это Microsoft.Они там в Америке все друг другу продаются и друг с другом "соединяются"...

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic] [quote]Аааа... На учебу 10 часов Лучше поменять местами с "прочее"[/quote]
ну уроки 8 часов + 2 на дз. ну это если учиться.

Cooler,
вот и я боюсь. когда поступлю хочу взять лаптом такой, не совсем слабый, что-то средненькое. А вот стоит ли брать Пс3? Боюсь что как засяду :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="SuperFedya"]Я сам раньше тоже был писишник. Но когда увидел игры для DC, а позже для PS2 - стал приставочником.[/quote]

[offtopic]Говоришь так, вроде операцию по перемене пола сделал :) [/offtopic]

Играть надо во что интересно, и неважно на какой это платформе.

(Очередная попытка всех помирить, обреченная на провал :) )

Надоели уже эти ярлыки "писишник/приставочник/сонибой/мариобой" :?[/quote]

[offtopic]Тада прийдется раздел закрыть, нафик он тада нужен будет.
А так каждый день зверинец как не зайдеш... :gigi: ладно... :lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

>А так каждый день зверинец как не зайдеш...

Ну и не заходи. Тебе тут делать нечего. Т.к ты и не писишник и не приставочник, ты тут никто. Не суй нос в чужой огород!

Поделиться сообщением

:-D Супер-пупер Cell

SO IBM hypersters are claiming their cell chip can do two teraflops per second. what about the lastest power5??? Go to IBM.com and find out here.
There you can see the latest and fastest power5 dual core processors can do 56.78 Gigaflop/sec in an eight way configuration. That's 16 Power5 cores combined, and the total is only 56.78 gigaflops for 16 lowly Power5 cores, or, about three gigaflops/per core. which makes sense, a float point operation takes more than one clock to finish, and each power5 core has probably two or more FP units...

So, there is no magic, you can't possibly do more than one instruction in one clock in one unit. You can do multiple if you have multiple units. To have 1000gigaflops, you will need 500 units each operate at two gigaflops.

A teraflop means 1000 gigaflops, so IBM is claiming that one PS3 is 2000% faster than an eight way power5 server selling at half a million bucks??

This is stupid.

[url=http://www.theinquirer.net/?article=23285]http://www.theinquirer.net/?article=23285[/url] :-D

Поделиться сообщением

В разработку Cell было вложено дофига бабосов, явно не спроста. Даже если заявленные цифры далеки от реальных, преимущество над "классическим" Power5 неоспоримо. Не стоит забывать, что Cell - основное "оружие" IBM в борьбе с Intel и AMD.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу