Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[b]Cooller[/b]

[quote]Чего ты знаешь? Что PC загибается под натиском консолей как игровая платформа[/quote]

Нет, то что уже через полтора - два года Пк неслабо вздрючит твою долгожданную ПС3 :lol: В худшем случае я сделаю апгрейд через 2 года, и буду докупать интересующие меня детали на протяжении определённого кол-ва времени, а тебе чудо Японское творение на 5 лет :lol:

[quote]На PS2 я не покупаю- покупаю только на GC. Если на PS3 не будет левака- буду брать лицуху.[/quote]

Нет, ну я не против, флаг тебе в руки :)

[quote]А вопрос в том, что тебе будет влом выкладывать 60$ за игру, т.к. ты привык покупать дешевые пиратские PC игры. [/quote]

Вопрос в том, что ты говоришь за совершенно незнакомого человека, что он будет покупать, а что нет, так что хоть изредка думай своей головой и не играй столько по ночам :stupid: Кстати, и читать внимательнее тебе тоже следует, я не покупаю диски (в основном), я беру их нахаляву т.к. есть где их брать, и считаю что диски для ПС3 не будут исключением, может и не в первое время, но это не проблема.

[quote]Какого еще дер**а?[/quote]

Разнообразного, знаешь, смачного такого :)

[quote]Ткни пальцем, кто здесь сонибой?[/quote]

А это разве не видно? :) Мультиплатформенные? Помню ты где-то писал что выкинул свой комп, уж точно цитировать не буду, но при желании это можно найти. На самом деле вопрос не в том, как раз
PCишники по своей натуре не фанатики, но когда дело заходит об откровенном обсирании ПК игр, и на примере по определению не интересующих игр патыются это доказать, то выглядит это по меньшей мере сешно. Так что кто тут "фанатик", и у кого поклонение кое-чему
это ещё очень спорный вопрос. Да и ещё, где я писал что все игры на консолях дерьмо? Это к вопросу про дерьмо по умолчанию!

Поделиться сообщением

Гость r3z
Ещё чуть-чуть и консоли обойдут PC, а потом по нарастающей уйдут вперёд, а РС превратится в наладонник для бухгалтеров, весь мир будет гамится на консолях, благо есть возможности и их решения!! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]:-D Супер-пупер Cell

SO IBM hypersters are claiming their cell chip can do two teraflops per second. what about the lastest power5??? Go to IBM.com and find out here.
There you can see the latest and fastest power5 dual core processors can do 56.78 Gigaflop/sec in an eight way configuration. That's 16 Power5 cores combined, and the total is only 56.78 gigaflops for 16 lowly Power5 cores, or, about three gigaflops/per core. which makes sense, a float point operation takes more than one clock to finish, and each power5 core has probably two or more FP units...

So, there is no magic, you can't possibly do more than one instruction in one clock in one unit. You can do multiple if you have multiple units. To have 1000gigaflops, you will need 500 units each operate at two gigaflops.

A teraflop means 1000 gigaflops, so IBM is claiming that one PS3 is 2000% faster than an eight way power5 server selling at half a million bucks??

This is stupid.

[url=http://www.theinquirer.net/?article=23285]http://www.theinquirer.net/?article=23285[/url] :-D[/quote]

100 раз говорили, что 2 Терафлопса - это общая производительность системы. А сам Cell имеет 218 гигафлопс.

Поделиться сообщением

Cooller

[quote]Представляю, если Sony купит ID Software для конкуренции с Bungie с её Halo и те сделают Doom 4 в отличии от Doom 3 отличной игрой с фантастической графикой и плюс эксклюзивом PS3. Вот где LOL то будет.
[/quote]
мечтай дальше....

[quote]А на компе, чтобы играть с max настройками, нужно раз в год делать апгрейд (это чтобы играть на максимальных настройках с разрешением 1280x1024 минимум). Сколько денег за это время надо выкинуть?
[/quote]
п*здишь.......у меня комп Pentium 4 Prescot CPU 2.80GHz(3.3 GHz). RADEON 9800 PRO(128m). 1024 ddr400 pc3200. Audigy 2 ZS ...
вобшем не хайенд...при этом я играю в разрешении 1280x1024(моник 21 дюйм)....и максимальными насторойками...разве что сглаживание ставлю на минимум..но в высоких разрешениях потребности в фаса и аа у меня не возникает

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]Нет, то что уже через полтора - два года Пк неслабо вздрючит твою долгожданную ПС3[/quote]
По каким это параметрам он взд***ит?
По играм? :rotfl:

[quote]В худшем случае я сделаю апгрейд через 2 года, и буду докупать интересующие меня детали на протяжении определённого кол-ва времени, а тебе чудо Японское творение на 5 лет[/quote]
Вот одна из отличительных особенностей PCишников- им надо делать апгрейд, иначе у них игра или не запускается, или жутко тормозит. :gigi: :lol:
Нам не надо делать апгрейд- нам только надо купить диск с игрой, вставить его в привод и радоваться игре, а не думать при покупке игре, пойдет у меня эта игра или нет. :dn:
Причем у нас консольное железо используется на max, потому что конфигурация у консолей одна- разработчикам легче разрабатывать под одно железо, чем под кучу PCишного железа, где разработчики делают игры и под бюджетные видеокарты. Потому что разрабатывать только под hi-end никто не будет, т.к. им от силы принадлежит 5-10% рынка.

[quote]я беру их нахаляву т.к. есть где их брать, и считаю что диски для ПС3 не будут исключением, может и не в первое время, но это не проблема. [/quote]
Ну а я о чем!
Покупаешь пиратку/берешь на халяву- это тебе не лицензию за 60$ покупать. :lamer:

[quote]Разнообразного, знаешь, смачного такого [/quote]
Ты давай конкретно называй.

[quote]Мультиплатформенные? Помню ты где-то писал что выкинул свой комп, уж точно цитировать не буду, но при желании это можно найти. На самом деле вопрос не в том, как раз
[/quote]
"Выкинул комп"-просто шутка. Под этой фразой я подразумевал то, что я выступаю против PC как игровой платформы.
А мультиплатформенные игроки- это те, кто играет во все выходящие игры и играет на разных игровых платформах, а не на одном PC.
А фанаты PC, как правило, консоли в лучшем случае видели по жутким скриншотам и роликам низкого разрешения. Не все, но многие.
И после этого еще заходят на форумы и что-то доказывают людям, которые играли на PC и консолях. :dn:

[quote]PCишники по своей натуре не фанатики, но когда дело заходит об откровенном обсирании ПК игр, и на примере по определению не интересующих игр патыются это доказать, то выглядит это по меньшей мере сешно. Так что кто тут "фанатик", и у кого поклонение кое-чему
[/quote]
Где это игры на PC обс***ют? Я что, захожу, например, в тему, посвященную игре R:TW и пишу там всякую чепуху, которую пишет EF в темах, посвященные консольным играм?
Я высказывал только своёмнение насчет того же Doom 3, просто лично мне игра не нравится. Но я же не захожу в тему, посвященную этой игре и не ору там об отстойности этой игры. А вот EF обязательно зайдёт в тему про FF или MGS и напишет там какую-нибудь белиберду, лишь бы обос**ть консольные игры и спровоцировать межплатформенную войну, хотя в эти игры он не играл. :lamer:
Так что расслабься.

[quote]Да и ещё, где я писал что все игры на консолях дерьмо? Это к вопросу про дерьмо по умолчанию!
[/quote]
Это не ты писал?
[i]А, совсем забыл мне ведь и от консолей диски будут переподать нахаляву, так что и по 60 баксов отваливать не нужно будет, для меня это не проблема. [b]Другое дело в том, что понаделают дерьма всякого, даже брать лень будет. [/b][/i]

[b]qwert12[/b]
Все еще продолжаем материться? :lamer:

[quote]у меня комп Pentium 4 Prescot CPU 2.80GHz(3.3 GHz). RADEON 9800 PRO(128m). 1024 ddr400 pc3200. Audigy 2 ZS ...
вобшем не хайенд...при этом я играю в разрешении 1280x1024(моник 21 дюйм)....и максимальными [/quote]
Не ври.
У моего соседа стоит Athlon XP 3200+, 1 Gb (правда, у него две по 512 Mb) и точно такая же видеокарта. FarCry с включенными на max настройками (включая и анизатропку/антиальясинг) на таком разрешении тормозит. Местами жутко (до 15 fps). Лично наблюдал.
А я говорил про то, чтобы играть без всяких тормозов на max (и разрешением 1600x1200, о котором так любит говорить EF), надо делать апгрейд раз в год.
Причем покупать топовое железо, а не устанавливать всякий хлам, типа Ati 9800 Pro.
У скольких процентов PC геймеро (российских/украинских/эстонских) стоит топовое железо? У 1? :lamer:
И сколько процентов играет на 1600x1200 с максимальными настройками? 0,00001? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]
[quote]у меня комп Pentium 4 Prescot CPU 2.80GHz(3.3 GHz [/quote]

Не ври.
У моего соседа стоит Athlon XP 3200+ [/quote]

[offtopic]Нуу... Пенек против атлончика, сам понимаешь :) [/offtopic]

[quote name="r3z"]Ещё чуть-чуть и консоли обойдут PC, а потом по нарастающей уйдут вперёд, а РС превратится в наладонник для бухгалтеров, весь мир будет гамится на консолях, благо есть возможности и их решения!! :clever:[/quote]

Ну ты прямо Нострадамус :shocked: :rotfl: Для информации: наладонники для бугалтеров, уже есть :wink: :)

Поделиться сообщением

Консоли рождаются мёртвыми. ПК вечны.

Единственный плюс консолей - какраз в отсутствии хорошей графики. Посудите сами:
не надо тратися на новые технологии.

Всё время и деньги идёт на придумыванье сюжета, поэтому игры там такие интересные.

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b]

[quote]По каким это параметрам он взд***ит?[/quote]

По графике, по возможностям :)

[quote]Вот одна из отличительных особенностей PCишников- им надо делать апгрейд, иначе у них игра или не запускается, или жутко тормозит. [/quote]

Ну, так скажем не не запускается, а может тормозить, и то из-за того, что ты свой ПК не уважаешь, и довёл до такого состояния что у тебя игры тормозят. Лично у меня всё замечательно работает, т.к. я знаю когда и что нужно покупать, при всём этом покупаю я новые детали к своему ПК крайне редко, это и отличает меня от тебя, что у меня на ПК всё работает, а у тебя по всей видимости нет, раз ты пишешь такие вещи. По поводу всего вышесказанного, если руки кривые, то никто в этом не виноват. Так что выйдет ПС3, пройдёт некоторое время, я сделаю запланированный апгрейд, и прощай Вася :lol:

[quote]Ну а я о чем! Покупаешь пиратку/берешь на халяву- это тебе не лицензию за 60$ покупать. [/quote]

Я вот никак понять не могу, толи ты слепой, толи ещё что...похуже. Для меня купить эту лицензию не проблема - это первое. И какой смысл её покупать, если можно взять нахаляву? Короче говоря - свободен :lamer:

[quote]Ты давай конкретно называй.[/quote]

Ты вообще значение слова "понадела[b]ют[/b] понять можешь? :lol:
Его ещё не сделали, а сделают, я в этом не смневаюсь, в любом случае я это легко проверю, ведь куплю ПС3 и гляну, так что можешь смело запомнить мои слова.

[quote]"Выкинул комп"-просто шутка. Под этой фразой я подразумевал то, что я выступаю против PC как игровой платформы.[/quote]

Значит выступаешь, и всё равно умудряешься на ней играть, логично, нечего сказать :lol:

[quote]Где это игры на PC обс***ют?[/quote]

Тебе конкретные темы назвать? Или ты не помнишь, как некоторые любители МГС, опускали СС? Было и другое, так что не спорь.
Некоторые "бойцы консольного фронта", вообще Ubisoft пытались опускать, и ещё с умным видом называли где тут ширпотреб, а где нет.
Ну и на последок, мою правоту доказывают летящие фразы про то, что ПК умер как игровая платформа, это не док-во? Личто мне это не приятно, ибо я на ПК во множество хороших и самое главное разнооразных игр переиграл и на тебе. И перестань везде писать о EF-е, а то уже начинает казаться, что у тебя мания связанная с ним
:lol:

[quote]Это не ты писал?[/quote]

Писал, вот только фразы "все игры на консолях - говно" не вижу, возможно это потому, что её там просто на просто нет :)

Поделиться сообщением

[b]Raipper[/b]
[quote]Нуу... Пенек против атлончика, сам понимаешь [/quote]
[offtopic]Процессор тут не при чем. Дело в видеокарте.
Я вообще говорил о том, чтобы играть на max. Так вот, [b]qwert12[/b] утверждает, что он играет на max без тормозов на Ati 9800 Pro.
Ладно, если он играет без включенного антиальясинга/анизатропки на разрешении 1024x768, тогда поверю. Но с включенными на max ант-нг/аниз-ка он никак не мог комфортно играть- знаю, какое там слайд-шоу начинается после включения соответствующих параметров, особенно если включить в Doom 3.
Про то, что он комфортно играет на такой видеокарте с max настройками графики, пусть друзьям PCишникам рассказывает, но уж никак не бдительным консольщикам. :mrgreen: [/offtopic]

[b]Berlin[/b]
Ну вот, еще один пожаловал. :lamer:

[quote]Консоли рождаются мёртвыми. ПК вечны. [/quote]
Давай доказывай.

[quote]Единственный плюс консолей - какраз в отсутствии хорошей графики. Посудите сами:
не надо тратися на новые технологии.
[/quote]
Ты видел MGS3, Ninja Gaiden, PGR2, GT4, God of War, Tekken 5, DoA:U?
Нет? Тогда не говори о том, о чем не знаешь. А то во второго EF'та превратишься. :lamer:

[quote]Всё время и деньги идёт на придумыванье сюжета, поэтому игры там такие интересные.
[/quote]
:lamer:

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote]По графике, по возможностям [/quote]
По графике в первые годы после выхода PS3- точно нет.
По возможностям? А какие возможности то? Консоли то для игр предназначены, а не для Word'а, Excel'я и пр. фигни. :lamer:

[quote]Ну, так скажем не не запускается, а может тормозить, и то из-за того, что ты свой ПК не уважаешь, и довёл до такого состояния что у тебя игры тормозят. [/quote]
У меня ниче не тормозит.
Я говорил в общем о всех геймерах. У большинства стоят всякие бюджетные видеокарты, типа GFFX 5200 и GFFX5600. (мы про Россию/Украину/Другие страны бывшего СНГ говорим). Вот это большинство играет далеко не на лучших настройках графики и в разрешении 800x600/1024x768 в лучшем случае.

[quote]Лично у меня всё замечательно работает, т.к. я знаю когда и что нужно покупать, при всём этом покупаю я новые детали к своему ПК крайне редко,[/quote]
Ну и как? 3D mark 05 запускается или надо пару сезонов подождать? LOL!

[quote]это и отличает меня от тебя, что у меня на ПК всё работает, а у тебя по всей видимости нет, раз ты пишешь такие вещи. [/quote]
Знаешь, что отличает меня от тебя?
Это то, что я могу поиграть в любую интересующую игру на PC и консолях, а ты только на PC, т.к. выбора у тебя больше нет. :lol:

[quote]Для меня купить эту лицензию не проблема - это первое.[/quote]
Записываю в книжку- потом, если что, напомню. :gigi:

[quote]И какой смысл её покупать, если можно взять нахаляву?[/quote]
Где это можно взять лицензию на халяву?

[quote]Ты вообще значение слова "понаделают понять можешь? [/quote]
Сначала в разговор въедь. :lamer:

Речь шла о том, что ты сказал вот такую фразу [i]Другое дело в том, что понаделают дерьма всякого, даже брать лень будет. [/i]

Вот я тебя и спрашиваю, что ты подразумевал под этим?
Хотя я догадываюсь, что ты про игры на PS3 говорил.

[quote]Значит выступаешь, и всё равно умудряешься на ней играть, логично, нечего сказать [/quote]
Последний раз играл на PC месяца три назад. Сейчас не играю, потому что не во что. После отличных консольных игр заставить себя играть во всякий низкобюджетный отстой на PC крайне сложно.

[quote]Ну и на последок, мою правоту доказывают летящие фразы про то, что ПК умер как игровая платформа, это не док-во? [/quote]
Опять не въехал. :lamer:
Речь шла о том, что ты утверждал, что мы, консольщики, опускаем PC игры и конкретно PC как игровую платформу. Но мы пишем только здесь, потому что в этом разделе разрешено, а не пишем это в других темах форума, как это постоянно делает EF, лишь бы посмотреть на цирк под названием "Межплатформенные войны".

[quote]Писал, вот только фразы "все игры на консолях - говно" не вижу, возможно это потому, что её там просто на просто нет[/quote]
Там не было этой фразы, но была другая, по смыслу идентичная.

Поделиться сообщением

Озька всё правильно пишет.
А Берлин нифига не шарит и на PS2 уж точно не играл :lamer:

Счас играю в MGS3 и T5 - просто фигею от графики.

Поделиться сообщением

Да ты, Федька, уже давно и полностью офигел :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]У моего соседа стоит Athlon XP 3200+, 1 Gb (правда, у него две по 512 Mb) и точно такая же видеокарта. FarCry с включенными на max настройками (включая и анизатропку/антиальясинг) на таком разрешении тормозит. Местами жутко (до 15 fps). Лично наблюдал.
[/quote]
анизотропку и антианализинг я не включаю......
плюс видяга разогнана отлично....тайминги памяти и прочее....

[quote]А я говорил про то, чтобы играть без всяких тормозов на max (и разрешением 1600x1200, о котором так любит говорить EF), надо делать апгрейд раз в год.
[/quote]
ну вот опять п*здишь.....топового железа хватает года на 2,5(видеокаты уж точно)....

[quote]Причем покупать топовое железо, а не устанавливать всякий хлам, типа Ati 9800 Pro.
[/quote]
радик у меня стоит с незапамятных времён....брал его за 20 тысяч когда они только появились....

[quote]какое там слайд-шоу начинается после включения соответствующих параметров, особенно если включить в Doom 3.
[/quote]
дум заточка под нвидиа...так что давай не будем его трогать....

[quote]Ты видел MGS3, Ninja Gaiden, PGR2, GT4, God of War, Tekken 5, DoA:U?
[/quote]
видел ничего особенного....если присмотреться то всё достаточно убого....последнее что понравилось в плане графики это сайлент хантер 3 на пк....водичка супер...

Поделиться сообщением

А давайте набьём морду всем "врагам консолей"?! ^_^ Потом можно политическую партию какую-нибудь организовать...

Поделиться сообщением

А давайте прекратим флудить и оффтопить.

А [b]qwert12[/b] допрыгается, что получит звание "Матюгальник" досрочно.

Поделиться сообщением

[b]qwert12[/b]
[offtopic] [quote]анизотропку и антианализинг я не включаю...... [/quote]
Что и требовалось доказать.

[quote]брал его за 20 тысяч когда они только появились.... [/quote]
За сколько за сколько брал? :gigi:

[quote]дум заточка под нвидиа...так что давай не будем его трогать....
[/quote]
Ну берём FarCry и дальше что? [/offtopic]

[quote]видел ничего особенного....если присмотреться то всё достаточно убого....[/quote]
Конкретно, что там такого убогого?
Я вот, например, графику уровня Ninja Gaiden и Resident Evil 4 ни в одной PCишной игре не видел. А ты?

Поделиться сообщением

[i]графику уровня Ninja Gaiden и Resident Evil 4[/i]
Такую?
[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjagaiden/screens.html?page=365]http://www.gamespot.com/xbox/action/nin ... l?page=365[/url]
[url=http://www.gamespot.com/xbox/action/ninjagaiden/screens.html?page=363]http://www.gamespot.com/xbox/action/nin ... l?page=363[/url]
[url=http://www.gamespot.com/gamecube/adventure/residentevil4/screens.html?page=276]http://www.gamespot.com/gamecube/advent ... l?page=276[/url]
[url=http://www.gamespot.com/gamecube/adventure/residentevil4/screens.html?page=244]http://www.gamespot.com/gamecube/advent ... l?page=244[/url]
[url=http://www.gamespot.com/gamecube/adventure/residentevil4/screens.html?page=245]http://www.gamespot.com/gamecube/advent ... l?page=245[/url]
Да-а-а... Давненько ты в игры на ПК не играл, года три, как минимум :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]Нам не надо делать апгрейд[/quote]
Надо. А иначе "[i]мультиплатформенные игроки[/i]" вычеркиваем.

Поделиться сообщением

EF обладает поразительной способностью выискивать самые отстойные скриншоты с его т.з. :-D
Если для тебя EF отстойные скриншоты, снятые через TV-тюнер и изображение на нормальном телеке с компонентным кабелем одно и тоже, то у тебя клиника, однозначно! :stupid:
Ты можешь хоть сколько утверждать, что графика в RE4 и NG отстой, а на самом деле люди, которые видели эти игры в реале, скажут тебе, что там такая графика, о которой тебе и не снилось. :lol:

Поделиться сообщением

Первые попавшиеся на геймспоте, Озька. Выбирал поразнообразнее :). Найди отмазку получше :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]Если для тебя EF отстойные скриншоты, снятые через TV-тюнер и изображение на нормальном телеке с компонентным кабелем одно и тоже, то у тебя клиника, однозначно! [/quote]
Хех. Уж будь последователен в своих убеждениях: если хайрес, антиальазинг и анизотропка графику "[i]не улучшают[/i]", то и TV-тюнер ее ухудшить не может.
К слову, сами скрины отличного качества. Особенно NG.

Поделиться сообщением

[b]Race Driver на PSP[/b]:
[url=http://eurogamer.net/view_screenshot.php?image=assets/articles/a59397/pspversion.jpg]http://eurogamer.net/view_screenshot.ph ... ersion.jpg[/url]
:lol:

Атличная графа! [умиляется и обильно плачет прямо в ведро]

Поделиться сообщением

[b]Cooller[/b]

[quote]По графике в первые годы после выхода PS3- точно нет.[/quote]

Ещё как да. Посмотрим, полтора - два года, после выхода. Графика будет лучше, физика скорее всего тоже.

[quote]У меня ниче не тормозит.[/quote]

При всём этом по твоим словам ты делаешь апгрейд раз в год, покупая самое топовое железо, а я нет, и у меня ничего не тормозит, так у кого тут руки кривые? :lamer:

[quote]Я говорил в общем о всех геймерах. У большинства стоят всякие бюджетные видеокарты, типа GFFX 5200 и GFFX5600. (мы про Россию/Украину/Другие страны бывшего СНГ говорим)...[/quote]

Давай ты не будешь говорить за [b]всех[/b] геймеров. И потом, это чисто их проблемы, ели они не уважают свой ПК, или им нет такой надобности по свойственным им причинам. Но вот про 800 на 600 в лучшем случае это ты смешно сказал :) Я таких людей уже чёрт знает сколько не видел, если ты с такими общаешься, то передай им, чтобы они проапгрейдили свой ПК, или научились менять разрешение, в настройках игры :lol: А то всякое бывает, ведь остались на свете криворукие люди, и нечего уже с этим не поделаешь.

[quote]Ну и как? 3D mark 05 запускается или надо пару сезонов подождать? LOL![/quote]

Да запускается, и не нужно пару сезонов ждать, у меня и 3Д макс работает, и даже рендрит, и даже неплохо рендрит, я бы сказал просто замечательно, я всем доволен, так что утрись :lol:

[quote]Знаешь, что отличает меня от тебя?
Это то, что я могу поиграть в любую интересующую игру на PC и консолях, а ты только на PC, т.к. выбора у тебя больше нет. [/quote]

А ты уверен что я хочу поиграть в эти игры на консолях? :) Лично я без консоли прекрасно живу, и не скучаю. И поработать успеваю, и поиграть в интересующие меня игры, а ты видимо только играть и можешь.

[quote]Записываю в книжку- потом, если что, напомню. [/quote]

Не вопрос.

[quote]Где это можно взять лицензию на халяву?[/quote]

Места знать нужно, места :mrgreen: С Комповскими дисками выходит, с дисками для ПС3 думаю тоже прокатит.

[quote]Речь шла о том, что ты сказал вот такую фразу Другое дело в том, что понаделают дерьма всякого, даже брать лень будет.[/quote]

Человек, ты слеп по своей натуре :lol:

[i]Ты давай конкретно называй.[/i] Каким образом я могу назвать что-либо ещё не вышедшее конкретно? Не надоело звиздить?
И вот интересно, как можно не понять с первого раза. Ведь я и писал о покупках игр за 60$ и говорил, что это не проблема, провда добавив, что понаделают дерьма всякого и покупать будет лень, и после этого ты начал писать фразы типа [i]какого дерьма?[/i] ну и т.д. Из этого можно сделать вывод, что ты пытался [b]конкретно[/b] выспросить что это за игры, в общем я всё больше и больше начинаю сомневаться с твоей способности говорить правду.

[quote]Последний раз играл на PC месяца три назад...[/quote]

Но ведь играл :lol: А что так, приспичило во что-то поиграть, и это на платформе не для игр?

[quote]Но мы пишем только здесь, потому что в этом разделе разрешено, а не пишем это в других темах форума.[/quote]

Ну вот, больше я тебе совсем не верю :) Ладно, повторим твою фразу
[i]Но мы пишем только здесь[/i] Вот уж не знал, что тема СС: Теория хаоса и новость на GameMAG посвящённая компании Ubisoft находятся в [b]этом[/b] разделе! Уж лучше бы ты этого не писал :lamer: Враньё у тебя в крови?

[quote]Там не было этой фразы, но была другая, по смыслу идентичная.[/quote]

Конечно идентичная, ещё как. А ещё там было зашифровано послание к внеземной рассе инопланетян - уничтожителей, при помощи которых я захвачу эту планену и буду править ей до конца своей жизни. А ешё тым было написано, что ЕФ лично должен убить всю корпорацию Сони, чтобы предотвратить выпуск ПС3, и то, что ели он провалит план, мы пошлём его в прошлое, и не дадим выпустить самую первую ПС :lol:
Парень, у тебя определённо богатая фантазия, аз ты можешь находить то, чего просто на просто нет :)

Поделиться сообщением

А я подсел с "другами" на Tekken 4 на PS2... Графа очень даже классная. :) Да еще если учесть, что железо это 6-ти летней давности...

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b]
[quote] Но вот про 800 на 600 в лучшем случае это ты смешно сказал. Я таких людей уже чёрт знает сколько не виделх[/quote]
хаха, я вот щас играю на компе в таком разрешении, даже 640 на 480 в Quake 3, комп у меня выше среднего, что скажешь? :))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу