Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игру официально перенесли во всём мире на 25 ноября.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],
ок, добавлю, что на пк перенесли)

Поделиться сообщением

[offtopic]кто-нибудь знает русский перевод выражения the caped crusader?[/offtopic] Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],
[offtopic]crusader - это крестоносец, cape - это плащ, но caped - это скорее переводится как "с плащом", мог бы просто и загуглить[/offtopic] Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[offtopic]я загуглил, но получается крестоносец в плаще, что не звучит, а это одно из 3 самых известных прозвищ сами-знаете-кого, вот я и думаю, что считаю, что есть "литературный" перевод[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b],
[offtopic]Ну в оригинале звучит круто, а в переводе отстойно, тут не поспоришь и ничего с этим поделать нельзя, зато Темный Рыцарь хоть более-менее ок звучит, а приятного на слух перевода "крестоносца" я не слышал[/offtopic]

Блин, второй раз не те тэги сначала поставил, что со мной >< Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=pit007][/b]
может рыцарь в плаще?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],
http://www.dsogaming.com/news/batman-arkham-citys-pc-european-version-is-also-delayed/
http://gamemag.ru/news/nebolshaya-zadergka-pcversii-batman-arkham-city-upd-71734

Поделиться сообщением

даже лучше что перенесли, там как раз степендия в 20 числах

Поделиться сообщением

Интернет-магазин "1С-Интерес" сегодня официально подтвердили перенос релиза игры для [B]PC[/B] в России на [B]25 ноября 2011 года[/B].
[url="http://www.1c-interes.ru/news/12932315/"]Ссылка[/url]

Поделиться сообщением

Подскажите секреты загадочника и прочие побочные миссис можно после прохождения сюжетной линии допройти или нет надо все открывать до ?!

Поделиться сообщением

[b][member=Minolta][/b], нет, будет конец игры) но появится нг+, сюжетка заново, но уже со всеми гаджетами

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], вут? После титров Бэтмэн останется в Аркхэм Сити и ты сможешь играть хоть до бесконечности, все не пройденные загадки и побочные миссии будут на своих местах. Зачем человека вводишь в заблуждение? Изменено пользователем NeveR

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], а хренали мне сказали после титров, что мол вот вам новая игра +....если начать просто новую игру то начнёшь же сначала? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну у меня после титров сказали, что я открыл new game+, после чего был маленький ролик с Бэтмэном и Женщиной-кошкой, после чего я смог спокойно бегать по городу, ну а для того, чтобы зайти в этом режим из главного меню нужно нажать на continue в том же файле, на котором ты играл.

Мне кажется у тебя это не открылось, потому что ты пропустил титры, но я не уверен.

Поделиться сообщением

[b][member=NeveR][/b], мне почему то дали после заставки как бэтси тащит этого самого обратно в тюрьму, играть снова за кошку, я зачем то проходил игру на харде и из-за этого когда кошкой идёшь в музей за вещами своими, мне там постоянно давали люлей ибо совсем её не прокачал ну и забил, может надо было пройти до конца за кошку? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ага, гугл говорит, что последняя миссия за кошку как раз после титров и ее надо пройти, чтобы эту фигню открыть, у меня просто нет catwoman бандла и все сразу открылось.

А ты лучше пересиль себя, после окончания игры все снайперы бесследно исчезли раз и навсегда, лепота же, да и новые забавные диалоги у мобов появились, ну относительно событий которые произошли в конце, ну ты понял о чем я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу