Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=мешок ноктей][/b], там тупо шнуры весят и током бьют над водой, сначала по ним управляемым потом разворот и в рычаг

Поделиться сообщением

ещё один отличный сэндбокс...... жаль только многие персонажи здесь только для массовки
я готов расцеловать дизайнеров за невероятно хорошенькую "катю" на которую я фапаю денно и ночьно........

пс. "звёзды из камня" снова сосут лапу со своими гигантскими, но унылыми мирами

Поделиться сообщением

чото игра хрень, даже хуже чем первая, беспощадно убогий сендбокс, но больше в игре бесит боёвка, такой каши мир ещё не видывал....зачем пихать тонну контента? для ачивкодрочеров? сюжетку пройти может кое-как и на полку, ну а вой харлекуин во время загрузок иногда предлагает моему мозгу выкинуть этот диск в окно, готи, лол, ага..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
сюжет вообще ни о чём, ну пока надеюсь

Поделиться сообщением

<b>[member=Roman]</b>, если 1 не понравилась, зачем тогда брал продолжение?

Поделиться сообщением

Я не понимаю вот игровых журналистов которые кричат эта игра готи ее должны все опробовать вот и получатся что люди покупают игру на хайпе а потом мучаются играть,надо брать то к чему душа лежит .А если мне игра не интересна то пускай она хоть три сто раз готи зачем ее покупать чтобы потом мучать жопу и искать что-то хорошее оправдываю свой выбор и покупку ?!
Не надо брать все подряд ,пускай оно хоть и оценивается высоко-я придерживаюсь такого принципа ИМХО.

Поделиться сообщением

А что за девушка-ниндзя сидит за стеклом в музее, вроде как живая ее можно освободить?)

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b],[spoil]пройди миссию до конца для начала, сама вылезит.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1320089206' post='2366155']но больше в игре бесит боёвка, такой каши мир ещё не видывал.[/quote]
А в какой игре боевка круче? Ну ты понел, про супергероев.

Поделиться сообщением

трофеи ридлера похоже собирать буду очень долго
а потом пойду на нг+ попробую осилить без подсказок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
забыл дабавить что 10 из 10
на этой неделе погоняю анч3 и будет понятно чтотам у нас готи в этом году

Поделиться сообщением

друзья, немного не по теме, но в первой части было стерео три дэ на приставках, или только анаглиф?
Просто в архам сити оно потрясное!

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], в первой части не было поддержки полноценного 3д, там одевая очки, которые шли в комплекте, получался такого рода аквариум, симпатично, но не более того...

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], ну так и думал. Просто помню анаглифные очки в комплекте, думал может с патчем и стерео три дэ запилили(

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1320089206' post='2366155']бесит боёвка, такой каши мир ещё не видывал[/quote]
Помню кто-то из пользователей гамага обвинял тебя в приеме тяжелых веществ. Оказывается, были правы.
Боевка одна из идеальнейших для подобных игр. Особенно это становится заметно в челленджах. Если конечно ты не слоупок, пропускающий каждый контрудар.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], особенно эта идеальная боёвка круто себя ведёт, когда камера вдруг показывает такой ракурс, что не видно, что сейчас тебя огреют, ну может на изи лол все бои проходятся за 5 нажатий на кнопку, на харде как бы это не очень ок, не нужно мне только про кривые руки, ибо контр удар даже при точном нажатии не всегда срабатывает, а когда на тебя сразу лезет 10 человек нет такого приёма например, чтобы раскидать их ну или я просто не въехал в боёвку до конца....слишком много подсказок вылезает на экран и типа я должен прочитать это во время боя с 10-тью мобами?) ок лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=Minolta][/b], согласен, я обычно не падок на оценки, в первую играл, первая понравилась за исключением концовки и убогого "боя" с кроком, так что взял как бы по-инерции..

какое готи парни, ну реально...бои просто копия с первой части, ну унылы они же...первая волна, вторая, третья....и так всю игру, или оседлай громилу и раскидай всех, ну копипаст же...

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1320174004' post='2367634']какое готи парни, ну реально...бои просто копия с первой части, ну унылы они же...первая волна, вторая, третья....и так всю игру, или оседлай громилу и раскидай всех, ну копипаст же...[/quote]
Так, это, в каком сиквеле нынче не копипаст? Анчартед чтоли, или гирс оф вар?

Поделиться сообщением

Помогите ответить на пару загадок Ридлера:
[spoil]О, сын Морриса, что хорошего ты привнес в мир Темного Рыцаря?
Тик-так, тик-так, берегись его, коварный капитан!
В мифах он принес людям величайший дар, но почему же в комиксах ему пустили стрелу между глаз?
Что? Фредди Крюгер загадывает мои загадки? Что это вообще такое?
Кто из Героев недавно стал вести себя очень и очень Странно?
[/spoil] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],

Видел такие загадки в каком то конкурсе по Бэту. Ты хитроватый оказывается парень. :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1320175033' post='2367663']
[quote name='Roman' timestamp='1320174004' post='2367634']какое готи парни, ну реально...бои просто копия с первой части, ну унылы они же...первая волна, вторая, третья....и так всю игру, или оседлай громилу и раскидай всех, ну копипаст же...[/quote]
Так, это, в каком сиквеле нынче не копипаст? Анчартед чтоли, или гирс оф вар?
[/quote]
там это всё органично, а здесь всегда воспринимается как что-то назязанное, ты такой - " опять что ли??" дайте уже поиграть...

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1320175706' post='2367683']
Помогите ответить на пару загадок Ридлера:
[spoil]О, сын Морриса, что хорошего ты привнес в мир Темного Рыцаря?
Тик-так, тик-так, берегись его, коварный капитан!
В мифах он принес людям величайший дар, но почему же в комиксах ему пустили стрелу между глаз?
Что? Фредди Крюгер загадывает мои загадки? Что это вообще такое?
Кто из Героев недавно стал вести себя очень и очень Странно?
[/spoil]
[/quote]
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote]Видел такие загадки в каком то конкурсе по Бэту. Ты хитроватый оказывается парень.[/quote]
Ну понятно, ответов никто не знает :okay:
[b]Mr. Awesome[/b] ты ведь знаешь ответы :ammm: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
Ты уверен, что это из игр вопросы? :trollface:

Хоть ты и жук, я тебе помогу все равно:

В мифах он принес людям величайший дар, но почему же в комиксах ему пустили стрелу между глаз? - Prometheus его убил Green Arrow.

О, сын Морриса, что хорошего ты привнес в мир Темного Рыцаря? - я так понял тут про Гранта Моррисона он написал Arkham Asylum: A serious house on serious earth ( самое главное что он привнес мир DK), batman R.I.P и был соавтором Batman and Robin 2011 года. Еще писал по мелочи в некоторых сериях про бэтмэна, но это не считается.

Что? Фредди Крюгер загадывает мои загадки? Что это вообще такое? - очевидно, что это Scarecrow

Тик-так, тик-так, берегись его, коварный капитан! - скорее всего это про Крока.

Кто из Героев недавно стал вести себя очень и очень Странно? - Тут можно ответить любым персонажем почти, но так как "Странно" с большой буквы, то это Hugo Strange

:fuckyea: Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1320181619' post='2367841']
[b][member=delphin][/b],
Ты уверен, что это из игр вопросы? :trollface:

Хоть ты и жук, я тебе помогу все равно:

В мифах он принес людям величайший дар, но почему же в комиксах ему пустили стрелу между глаз? - Prometheus его убил Green Arrow.

О, сын Морриса, что хорошего ты привнес в мир Темного Рыцаря? - я так понял тут про Гранта Моррисона он написал Arkham Asylum: A serious house on serious earth ( самое главное что он привнес мир DK), batman R.I.P и был соавтором Batman and Robin 2011 года. Еще писал по мелочи в некоторых сериях про бэтмэна, но это не считается.

Что? Фредди Крюгер загадывает мои загадки? Что это вообще такое? - очевидно, что это Scarecrow

Тик-так, тик-так, берегись его, коварный капитан! - скорее всего это про Крока.

Кто из Героев недавно стал вести себя очень и очень Странно? - Тут можно ответить любым персонажем почти, но так как "Странно" с большой буквы, то это Hugo Strange

:fuckyea:
[/quote]
От ты красавчик,жалко плюсы закончиличь =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу