Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Batman: Arkham City

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

короче это победа. это 10/10. я игры с таким уровнем реализации и качества давно не видел. с любовью сделано практически всё в ней. сайды тру (не хуже мейн стори сделаны), боёвка ТРУ (в прошлой части для меня боёвка слабейшим элементом была, а тут много нового добавили в плане вооружения врагов и комбо и т.д.), сюжет тру, графика тру, разнообразие тру, продолжительность тру. я даже не ждал такого прорыва и был приятно удивлён. одна из самых знаковых игр в этом поколении консолей (да, я так считаю).
п.с. теперь от Рокстеди жду черепашек ниндзя. надеюсь это будут они, а не Бетмен.

Поделиться сообщением

2 месяца назад переиграл Batman AA и прошел следом Batman AC GOTY!, оба сингла прошел на 100%, :fuckyea: остались лишь челендж карты.
2я часть безусловно лучше: по наполнению врагов на квадратный метр, более драматичная (как оказалось) и + много пасхалок пара из которых важные.
Но увы такого вау эффекта как в конце 2009 вызвала Batman AA увы не было. :khm:

Ну разве что смотреть на умопомрачительные движения Женщины-Кошки можно вечно.. :happycry:

Поделиться сообщением

Не понимаю, все вахуют и ахуют на Женщину-кошку, типа "какая секси", "я бы не прочь".
Она хрен знает где лазает, по всяким помойкам и т.д. а после своим языком облизывая свой засранный костюм - умывается, т.е. вытирая свое лицо грязью, которая была растерта слюной по костюму :what: :megusta:

Поделиться сообщением

Было время когда герои жрали гамбургеры, выбитые из мусорных баков и замурованные в стены окорочка.
"Да, были люди в наше время...." Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну что ж за хурма,второй раз пытаюсь начать на пк,и второй раз спустя какое то время игра тупо крешится

пк гейминг ахахаха что ты делаешь прекрати :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354614774' post='3003511']ну что ж за хурма,второй раз пытаюсь начать на пк,и второй раз спустя какое то время игра тупо крешится [/quote]
Перато?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1354617607' post='3003600']
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354614774' post='3003511']ну что ж за хурма,второй раз пытаюсь начать на пк,и второй раз спустя какое то время игра тупо крешится [/quote]
Перато?
[/quote]

естественно,зачем мне 2 платформы с лицензией,если на 1 из них можно пробовать все бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1354621109' post='3003801']естественно,зачем мне 2 платформы с лицензией,если на 1 из них можно пробовать все бесплатно. [/quote]
Теперь я отчетливо вижу корень вашей проблемы. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

на харде кто проходил?

Поделиться сообщением

Одна из лучших игр поколения. У меня на бокс пройденная 1000/1000 ачивок, тем не менее скачал халявную версию с пснплюс. Постановка, загадки, графика, геймплей.....ммммм белисимо)

Поделиться сообщением

Атмосферная игра с хорошими квестами.Сюжет понравился,хотя конец можно было лучше сделать

Поделиться сообщением

[quote name='Alloy' timestamp='1355749578' post='3028402']хотя конец можно было лучше сделать [/quote]
иди в гирю играй, ценитель Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

мне кажется, что лучше сделать было бы очень сложно
особенно учитывая тенденцию разработчиков запарывать концовки

Поделиться сообщением

Очень по гомосяцки вышло просто.

Поделиться сообщением

[spoil]кстати да, забавно было, не Талию вынес, а Джокера[/spoil] :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1355846265' post='3030292'][spoil]кстати да, забавно было, не Талию вынес, а Джокера[/spoil][/quote]
выносить-то было нечего

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
Ппц люди, во всём видят гомосятину

Поделиться сообщением

лолилол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
ме3 стайл

Поделиться сообщением

вы хоть под спойлер кидайте блин

хотя концовку я уже знал в прошлом году.спасибо логвину за это :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1355846947' post='3030309']не позорься и стрелки не кидай [/quote]
чо? ты о чём вообще?
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1355847274' post='3030319']вы хоть под спойлер кидайте блин[/quote]
вы хоть прошли бы уже, как-никак ГОД прошёл с релиза (ну и не буду опять заводить песню про то, что в тред по не прошедшей игре лучше не заходить)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1355846450' post='3030294']Ппц люди, во всём видят гомосятину [/quote]
С Бетменом это как раз в тему. Кто-то из серьезных дядек даже писал на эту тему исследование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу