Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Witness

Рекомендуемые сообщения

Блин ребят, вы тут столько сообщений под спойлер вставляете, мне даже поиграть захотелось. Неужели так много сюжетных моментов в головоломке.

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1454144492' post='5086552'] Блин ребят, вы тут столько сообщений под спойлер вставляете, мне даже поиграть захотелось. Неужели так много сюжетных моментов в головоломке [/quote]

витнесс - как и другая игра блоу - слоеный пирог. а наверху, казалось бы, "змейка с точкой" )

но вообще под спойлерами больше чисто игровых моментов

Поделиться сообщением

[member='Di'], [spoil]1e9f7ade2d.jpg[/spoil]

[spoil]

Удачи^^

С этого начинается вторая концовка как я понял. Ниже и ниже во вторую часть пещеры. К каждому черному тотему есть загадки в виде кружка и палок в разном направлении на всем острове, когда открываешь все к определенному тотему то он становится белым. Что дальше пока не знаю

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Patrick'], [spoil]

у меня была коробка с ключом. но походу на картинке отсутствует второй мужик )

видимо значит это другая концовка

я щас думаю - продолжить с последнего сэйва перед концовкой или начать с респавна в нулевой точке... ведь с самого начала я уже знаю ключи ко всем паззлам, зато смогу пробежаться свежим взглядом по всем уголкам еще раз (в обязательном порядке)[/spoil]

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], [spoil]Там внизу под коробкой второй переключатель - суть в нем.[/spoil]

Изменено пользователем Patrick

Поделиться сообщением

[member='Patrick'], [spoil]

у меня была коробка с ключом. но походу на картинке отсутствует второй мужик )

видимо значит это другая концовка

я щас думаю - продолжить с последнего сэйва перед концовкой или начать с респавна в нулевой точке... ведь с самого начала я уже знаю ключи ко всем паззлам, зато смогу пробежаться свежим взглядом по всем уголкам еще раз (в обязательном порядке)[/spoil]

[spoil]для второго переключателя нужно 11 лазеров, другой концовки у тебя быть не могло.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]

[member='Agentluff'], [quote name='Agentluff' timestamp='1454153765' post='5086623'] для второго переключателя нужно 11 лазеров, другой концовки у тебя быть не могло. [/quote]

у меня 11 лазеров. не думал, что их могло быть меньше )

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Dio" post="5086552" timestamp="1454144492"]Блин ребят, вы тут столько сообщений под спойлер вставляете, мне даже поиграть захотелось. Неужели так много сюжетных моментов в головоломке.[/quote] Дошел до финальной двери и так и не понял есть ли в игре сюжет. Кто уже прошел подсаажите, после прохождения дадут дорешать загадки?

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1454170019' post='5086747'] Дошел до финальной двери и так и не понял есть ли в игре сюжет. Кто уже прошел подсаажите, после прохождения дадут дорешать загадки? [/quote]

История есть.

Что за история, вопрос спорный )

Можно будет начать с одного из сэйвов перед концовкой (они автоматические - и создадут пару разных файлов).

Поделиться сообщением

[member='Agentluff'], Сколько прошел в лоаде? Челендж ачивку закончил?

441+10, на челенж как-то страшно лезть ))

Поделиться сообщением

Не ну норм, всё равно много. Мой отзыв на метакритике добавили лол, думал там ток избранные с небес

Поделиться сообщением

Наконецто проиграл нормально: 200+3(вот это был сюрприз) решены, 20 часов.
Что тут сказать, я просто влюблён в эту игру, не могу найти изъянов для себя, как будто для меня Блоу 7 лет трудился: эти ролики, эти записи, столько философии "правильной", эти чудесные "Ага!" моменты, когда панель в голове решается, стоя в очереди в магазине, лучшие 700 рублей на развлечения, за последнее время.
Зы
Я просто проражен визуальным рядом, откуда такое чувство вкуса и красоты у программиста? Большего эстетического удавольствия от игр я не получал.

Ззы
Все вышеописанное исключительно субъективное мнение не эксперта, рекомендовать игру я бы никому не рискнул. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

За первую неделю продалась столько же, сколько Брейд за первый год. Учитывая немаленькую цену для инди-игры, очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

437+71 - дошел до стадии кипучей ярости и пожелания автору всего наилучшего.

Блоу гений. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1454270585' post='5087434'] За первую неделю продалась столько же [/quote]

Разговор не про количество копий, а про общий гешефт, игра стоит почти в 3 раза больше и брейд почти год продавался только на одной платформе.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Разве? В оригинале твит - It's hard to talk about numbers without breaking NDAs, but The Witness is on track to sell more in a week than Braid sold in its first year.

NDA -Non-Disclosure Agreement -договор о неразглашении. То есть точные цифры сказать не могу, но Witness за неделю продано больше, чем Брейд за первый год.

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить принцип решения вот такого вот паззла (2-го по счету)

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=aEpO-TuXBRc[/spoil]

Гребанные двадцать минуть пытался свести точки по принципу первого (где нужно было просматривать через стекло). В чем здесь соль решения?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну-ну с подсказками играть не честно  :icon_lol:. На самом деле решение такое же, только нужно осмотреться по сторонам.

И убери решение первой задачи, что ли. Спойлер и все такое.

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="5087663" timestamp="1454327630"][b][member='zhenia13'][/b], ну-ну с подсказками играть не честно  :icon_lol:. На самом деле решение такое же, только нужно осмотреться по сторонам.   И убери решение первой задачи, что ли. Спойлер и все такое.[/quote] Кто догадается о какой загадке речь, не глянув под спойлер?)) Так объяснить можешь или нет? Я все равно уже знаю решение, так что мне все равно

Поделиться сообщением

чото никак не могу заставить себя её проходить, просто меня действительно достало то, что последним временем всё больше разрабов пытаются строить из себя дохера творцов (не в упрек Блоу) и создавать типа глубокий мир с типа глубоким лором где его нужно выискивать или додумывать. Мне нереально нравиться Витнесс с визуальной точки зрения, мне доставляют все эти пазлы, но зараза, меня бесит что это ничем толком не подкрепляется, я не хочу бродить и решать овер дофига пазлов и еще параллельно чото там придумывать, составлять аналогии и прочее.

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

чото никак не могу заставить себя её проходить, просто меня действительно достало то, что последним временем всё больше разрабов пытаются строить из себя дохера творцов (не в упрек Блоу) и создавать типа глубокий мир с типа глубоким лором где его нужно выискивать или додумывать. Мне нереально нравиться Витнесс с визуальной точки зрения, мне доставляют все эти пазлы, но зараза, меня бесит что это ничем толком не подкрепляется, я не хочу бродить и решать овер дофига пазлов и еще параллельно чото там придумывать, составлять аналогии и прочее.

Ну так и не парься, не заставляй себя, если не в кайф, проходи потихоньку, когда желание появляется, всё равно втянешься.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу