Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=штандартенфюрер][/b], А как этот ключ на халяву получить?
Есть каталист (волшебная палочка), но этож не магия это перомансия какаята ...
[b][member=Rebial][/b], попробую куить ... спасибо Изменено пользователем pika4u

Поделиться сообщением

Ну из соображений баланса разработчики разделили магию на три школы.
Что бы нельзя было прожимать клерикальные и пуре дпс спелы через быстрый свитч.

Поделиться сообщением

[quote name='pika4u' timestamp='1318833055' post='2344195']
Как хоть ключик этот называеться за 20к душ?
[/quote]
Это не ключ, а печать (она в форме круга) и она находится у продавца в меню Keys

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1318833829' post='2344206']
Это не ключ, а печать (она в форме круга) и она находится у продавца в меню Keys
[/quote]

У кузнеца в башне перед Титаном одноногим?

Поделиться сообщением

[quote name='pika4u' timestamp='1318834068' post='2344209']
[quote name='Mykhaylo' timestamp='1318833829' post='2344206']
[/quote]

У кузнеца в башне перед Титаном одноногим?
[/quote]
Он патлатый с бородой все время кует железо :icon_wink:
Блек Смит кажись (он и в Демонс Соулсе был)

Поделиться сообщением

[/quote]
лучше б узнать где его нахаляву добыть, в гайде что-то не нашёл..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],угу, Гуру расскажите, а то вечер скоро не узнаю точно куплю!

Поделиться сообщением

[/quote]
Crest Of Artorias

Поделиться сообщением

вроде как печать эту дропает Гидра (первая), но точно сказать не могу - я ее убил уже после того как печать купил, а об этом вычитал где то.

Поделиться сообщением

Разобрался. Кароче ключа нахаляву - нет! Но есть возможность спуститься в Darkroot Basin, и затем уже подняться в Darkroot Garden - уже за закрытыми дверями, по ту сторону так сказать.

P.S. Кст! Я один так играю!? Сижу на кровати, между мной и экраном телега - кипа листов А4, с распечатками карт локаций из гайда, на которых я карандашом помечаю, де я был и де я небыл)) А так же дроп черкаю который уже подобрал))))) Шоб нинароком не пропустить чаго. Вот это эксплоринг)) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

360 :icon_lol:

[img]http://s002.youpic.su/pictures/1318795200/a749978298e7c39dc947d305057f4aa0.jpg[/img]
[img]http://s002.youpic.su/pictures/1318795200/9fd0b6b5b1c38f893f25b3aeeb1c3239.jpg[/img]

Поделиться сообщением

<b>[member=штандартенфюрер]</b>, неплохо устроился :)
я бывает здесь и еще в паре мест совета прошу, карту видел, но пользуюсь, вернее по началу пользовался только общей - чтоб знать как пройти в ту или иную локацию.
собственно вопросы накопились :) : 1.а пользуется кто штуками, которые меж костров переносят? сам пока не видел таких, но говорят есть
2. Есть кто из Братства Хаоса (после босса паучихи можно открыть)? Что дает приношение в жертву humanity паучьей королеве?
3. Как увеличить запас Эстуса более 10 на костре? 10 то понятно - в человеческом обличии закинуть humanity - вуаля, а я еще одну кидал - больше не стало...

Поделиться сообщением

И еще! Непойму смысла бурного фапа на Dragon Greatsword... Че в нем прикольного то? Ну подумаешь 360 базовой, зато медлеееенныыыый и неповоротливый шо ппц... Имхо в бою, скорость удара > силы удара. Особенно в пвп.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],

Вот тут ВСЁ по ковенантам, кому, что, зачем, что дадут))

[url="http://www.stratege.ru/forums/threads/14275-Covenants"]http://www.stratege....14275-Covenants[/url]

За ссылку спасибо - [b][color=black]Deutscher Bär[/color] [/b]

[b][b][member=Mykhaylo][/b], [/b]

А у меня гидра в Ash Lake чота сама померла((( Я к ней даж подбежать не успел!!! А мне летит 10.000 душь и 2 драгонстоуна(( Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

народ подскажите как вообще пользоваться магией , у монаха в фаерлинке уже всё скупил! появились какието слоты не могу разобратьсяю

Поделиться сообщением

[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318839484' post='2344290']
народ подскажите как вообще пользоваться магией , у монаха в фаерлинке уже всё скупил! появились какието слоты не могу разобратьсяю
[/quote]
нужно прокачать параметр Attument до 10 и купить аолшебную палочку, магия вставляется когда сидишь у костра

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1318839620' post='2344295']
[quote name='AnatoliPilkin' timestamp='1318839484' post='2344290']
[/quote]
нужно прокачать параметр Attument до 10 и купить аолшебную палочку, магия вставляется когда сидишь у костра
[/quote]
attunement у меня уже 14 но ни чего не происходит, а где эту волшебную палочку взять?

Поделиться сообщением

Вообще, лично для меня - рпг года, однозначно! Жаль мало таких игр, почти нету... Современные рпг в общей массе своей навевают лишь уныние. Мало того что все квестовые НПЦ - либо подсвечиваются, либо обозначенные знаком вопроса, либо еще как помечены, так и направление пути тебе покажут, как на радаре стрелочкой, так и на общей карте штрих-пунктиром... И даже подскажуть при помощи какой кнопки нужно с НПЦ поговорить... Мде... Играешь так и думаешь - "вы мне еще на телефон sms'ку скиньте с напоминанием координат и задания."

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318838832' post='2344276']
И еще! Непойму смысла бурного фапа на Dragon Greatsword... Че в нем прикольного то? Ну подумаешь 360 базовой, зато медлеееенныыыый и неповоротливый шо ппц... Имхо в бою, скорость удара > силы удара. Особенно в пвп.
[/quote]
думаю прокачанный дрейк сорд - бест веапон

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну он же оч медленный, особенно откат после удара такой блин, что можна прежде чем зайти заспину, успеть сходить покурить и выпить кофэ(((

Да и в целом, +5 драгонгрейтсворд = 540 физ.дмг. бонусов по статам - не дает.

А взять к примеру +10 fire uchigatana, 252 физ и 252 огонь = 504. Зато машет им как пропеллером и стамины ударов на 10-12 хватает. Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], медленный? нуууу побыстрее всяких двуручных хреней...а что лучше него и быстрее?

Поделиться сообщением

[member=штандартенфюрер]
эт конечно да - слишком просто, слишком ясно
но мне порой в DS (в обоих) не хватает "журнала" - квесты, пройденые, активные и т.д. - чисто для цели, я не имею ввиду чтобы квест на карте маркером светился, а просто как напоминание - что сделано, что нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу