Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1318967554' post='2347148'][/quote]
В ко-опе помощь получить. И костры посильнее разжечь. Вчера фармил 3 часа 30 хуманити для моего ФАЕРСТОРМА. Он теперь вообще рандомный. Не такой сильный, как старый добрый огонь в ДС.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1318967647' post='2347150']
:men: :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1318967554' post='2347148']
[quote name='Roman' timestamp='1318962100' post='2347022']
[b][member=dharlequin][/b], если б они ещё и в эту игру запихали тендеции и прочее, то понять было бы механику наверно не реально...тенденции реально были ни к чему имхо, а вот андед и человек да, могло бы быть хоть какое-то существенное отличие..как я понял дроп рейт от хьюманити один и тот же, что когда андед, что человек...[/quote]По мне, так лучше уже работающая адекватная система тенденций, которая была очень хороша, чем два непонятных состояния бытия, которые вроде как ни на что не влияют. Смысл-то тогда в них? Зачем все эти хьюмэнити?
[/quote]
дроп рейт :laugh: :laugh: :laugh:
[/quote]
Сегодня тоже случайно сделал, к счастью остановился и купил 99 камней. Кстать, кто смотрел артбук внимательно понял, что у Василисков маленькие глаза.

Поделиться сообщением

вроде не было, обзор на игру юморной:
[media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d5D8BC_6mM8#![/media]

Поделиться сообщением

Я не спец по конфенантам, отличным от пелодинов и вообще девочка с ПвЕ. Перечитаю гид и к завтрему напишу прямые цитаты и свои соображения по этому поводу.

Поделиться сообщением

Где-то в гиде пдфном, который тут выкладывался, вычитал, что переход из одного ковенанта в другой просто снижает уровень в предыдущем -1, хочу попробовать добраться до второго в вориорах и проверить - может и заклинания не пропадут...

а на викидоте писалось, что парень в башне у горгулий может освободить от ковенанта чуть ли ни без штрафов (правда, не понял, сохраняются ли при тебе все ковенантовы плюшки).

щас бегаю по "раскрашенному миру" - который какая-то сказочка гриммова - уже весь ободрал его, куча полезных предметов, только как выбраться - не знаю )) вроде и дракошу замочил.... можно не подсказывать - мысли вслух, буду мыкаться до победного )

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318967467' post='2347144']
[quote name='Matsuda' timestamp='1318967392' post='2347142'][/quote]
:confused: :confused: :confused:
Лол, Бетесда тоже богохульники? Даже Биовары?
[/quote]
Вообще ужос, что твориться. Но фромовцы всех перегнали -_-

Поделиться сообщением

Заканчивайте уже выкладывать честным людям ссылку на эту ютубноую шалупонь от играющего люмпена. Стыдно же.

Переход из конвенанта в конвенант должен обнулять уровень конвенанта (масло масляное масло, тфу...). Парень в башне освобождает от конвенанта без греховного пенальти.

Поделиться сообщением

Да - и по поводу "и куда мне валить теперь" - народ, если конечно не стоит задача проскочить игру в максимально короткие сроки и положить на полку, незачем совершенно задаваться здесь этими вопросами - тыкайтесь во все углы, разрабы специально сделали эту игру максимально открытой с н-ным количеством сайд-веток - куда душа просит, где пошло нормально - там и продвигайтесь. Если ни в какую, если первые же ящеры гасят почти без шансов - значит туда рановато. Мой порядок получился совершенно хаотическим ) Да и прохождения у людей не так часто выходят одинаковые - судя по тому, что читаю.

Поделиться сообщением

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/19/60/6063a77c332aa4907e8dffe5f391018e.jpg

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], как понимать тогда это [spoil]
Covenant Leveling Items are rare, so you'll need to consider Covenant Leveling carefully.
If you are a member of one Covenant and then decide to join another, you will lose one rank
level of your current Covenant when you join the new Covenant. This demands even further
consideration since it takes so many rare items to level a Covenant to begin with [/spoil]

стр. 315

П.С. это я по поводу потери "всех уровней" в ковенанте Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Все правильно. Хорошо что я вас не запутал. Хорошо что есть гайд, на который можно сослатсья. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1318962404' post='2347044']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1318962213' post='2347040']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1318956340' post='2346886']На самом деле он ваншот, его просто выманивать надо к воротам, через которые заходил к нему. [/quote]
Чоткие пасаны валят его в рукопашную. Или как минимум в углу.
[/quote]
Челябинцы вообще, говорят, спускаются к нему в лаву и мочат в рукопашную бэкстабами, чтобы честнее по отношению к мобу было...
[/quote]
А кто такие тогда те - при приближении которых, босс - самоубивается?)))

Кст! бабочка вообще недоразумение какоето.... 6 стрел и 3 удара мечом)

Да и все же - кто с какой пухой бегает?) Немогу определицца во что камни которых много накопилось вливать( Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Вы конечно попробуйте свой фортель с конвенантами (потом нам расскажете об результате), но на странице 298 последнее предложение в описании принципа работы группы молниевых спелов можно трактовать очень двояко. Осторожнее, короче.
[i]Да и все же - кто с какой пухой бегает?) Немогу определицца во что камни которых много накопилось вливать( [/i]
Devine Halberd +8(+10)
Cresent Axe +2(+n)
В грядущем потче обещают :"Regular weapons rebalanced against reinforced weapons". Намекает как бы... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

О! Нашел в гайде как костер в файерлинке снова разжечь! И анастию реснуть!

When you reach Anor Londo, make your way through the area to the Boss fight with
Ornstein and Smough. In the large room just outside the room where that fight takes
place, the Black Eye Orb will begin to vibrate. That is your hint on how to find Lautrec.

Once you have cleared that room of the
enemy so that it is safe, use the Black Eye
Orb to invade Lautrec's realm. [ -70 02]
When you do, you'll face Lautrec and two
of his comrades in a fierce battle. All you
need do is defeat Lautrec himself to win,
but if you kill his Sorcerer comrade there is
a chance he will drop a Catalyst weapon.
After you have killed Lautrec, return to
Firelink Shrine and again visit Anastacia 's
cave to return her soul which will bring her
back to life and re-enable the Bonfire of
Firelink Shrine.

Поделиться сообщением

[color=black]Deutscher Bär[/color] , вот чего наделал, а? заинтриговал ты меня битвой с парочкой худой-толстый, пошел до них, в 21-00 пошел, вот только отлип
кто еще не прошел - удачи, и да прибудет с вами сила
кто прошел - восхитительное чувство после победы над ними, не правда ли :) ?
пытался бахнуть сначала толстого, потом мелкого (который собственно во второй фазе ни разу не мелкий) - болт, весь огонь потратил на толстячка и как оказалось меч у меня классный, да вот дальности ему ахренеть как не хватает - подбегаешь вплотную, он насаживает на копье и от моих не много не мало 1500 НР остается меньше половины - это при неплохом таком доспехе
Выбрал все таки попроще, оставил на сладенькое толстяка, да и огонь не весь потратил + вызвал перед боем солнечного паренька, вальнул уверенно но ОЧЕНЬ долго и потратив ВСЕ - прихлось в огонь подкинуть человечности для 15 флаконов + схавал оставшуюся хуманити в битве. Результат - довольный, но с отсутствием хуманити вернулся в родные пенаты - какое же все там родное)), солнышко светит, мобы слабенькие, отвел душу))
Сходил к красному дракону, стрельнул, он спрыгнул на мост и я его в честном красивом бою расхерачил за 10 ударов :)) , я давно этого хотел, я все таки это сделал. Как его надо было мочить на ранних стадиях - не представляю. Если че - фаер резистанс за 350 - вот тогда не особо много эта гнида отнимает.
Завтра свое получат остальные, но сначала - фарм хуманити, благо образ человека имеется, да еще и +2
[b]Мир всем :)[/b] Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Увы, я бабахнул этих друзей в МП...
штандартенфюрер, здравствуй фиолетовый покемон! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

ну я тоже не один :) , но мой виртуальный друг погиб еще на первой стадии, хотя свою сверх задачу выполнил - отвлек толстого :)

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1318969573' post='2347194']Да и все же - кто с какой пухой бегает?)[/quote]
Dark Knight Halberd +3 Пока доволен, дальше хочу вагинатану лайтинг для пвп сделать.

Поделиться сообщением

[color=black]Deutscher Bär[/color] , поделись опытом нагибательства ? я пока 50/50 4 проиграл, 4 выиграл
есть неудобные - которые выбирают подвижный стиль с дальнобойными копьями и алебардами, а вот закованые в броню танки - то радость :)
где жертв ищешь? что нацеплено? слышал про какое то Fog кольцо, говорят нечестное, да не понял почему... что за зверь?

Поделиться сообщением

Млять, господа разрабы... (версия у нас же 1.03 - нет, так где фикс?)

решил я, значит, до победного, по пейнтид ворлд шарахаться, выход ищу. хорошо - что у меня нервы сдали, и я в вики сунулся - там:

This zone has a bug in that when you defeat the undead drake its corpse will block your path, do a jumping attack (analog forward + heavy attack) to dislodge the corpse from the ground and proceed.

собственно именно это со мной и произошло, пройти дальше не могу, другими атаками притом, а эту я как-то не додумался попробовать, да и логики в этом никакой нет, огромную тушу с моста не убрать.
- ну и подумал, что обойти можно как-то иначе. игра отличная - была бы просто шикарная и равных не знаяющая, если б не многочисленные, подобные и прочие, поскудства.

Имейте ввиду. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1318972644' post='2347243']
Млять, господа разрабы... (версия у нас же 1.03 - нет, так где фикс?)

решил я, значит, до победного, по пейнтид ворлд шарахаться, выход ищу. хорошо - что у меня нервы сдали, и я в вики сунулся - там:

This zone has a bug in that when you defeat the undead drake its corpse will block your path, do a jumping attack (analog forward + heavy attack) to dislodge the corpse from the ground and proceed.

собственно именно это со мной и произошло, пройти дальше не могу, другими атаками притом, а эту я как-то не додумался попробовать, да и логики в этом никакой нет, огромную тушу с моста не убрать.
- ну и подумал, что обойти можно как-то иначе. игра отличная - была бы просто шикарная и равных не знаяющая, если б не многочисленные, подобные и прочие, поскудства.

Имейте ввиду.
[/quote]
[b][member=frukt][/b], грусть(((
я сегодня завалил самурая в подвале башни, немного погриндил душенок на кристальных врагах, охренел от гиды, пошел исследовать канализации Андедбурга, офигел от тамошнего дизайна (реально страшно), потом на меня напал темный фантом Кайл какой-то там. Я его победил. затем пошел к боссу с 15 000 душ. Офигел от босса, он меня уделал. Пошел к нему еще раз, подбежал забирать валяющиеся на полу души)))) Убил босса (поседел от страха пока мочил :fffuuuh: ) вообщем теперь у меня более 40 000 душ и ключ от Блайтауна :icon_cool: День прожит не зря :fuckyea: . Пойду спать :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1318970408' post='2347213']штандартенфюрер, здравствуй фиолетовый покемон![/quote]

всмысле?) Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

Разбавлю дискасс хардкорных пвп-папок своим нубским вопросом. В общем, завалил я Копродемона, Бабочку, дракона в канализации и сисястого паука. Попробовал Демон Руинс - отхватил от местного босса с одного удара. Дрейкс Валлей вообще мёртвый номер. Остаётся либо Цитадель Сета (или как его там, где ворота открываются после прозвона в оба колокольчика), либо фармить 20 тысяч душ для открытия прохода к Волку. Что выбрать? Или, может, есть какой третий вариант. Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

<b>[member=Spinzaku]</b>, к волку можно пробраться через darkeood basin, убив гидру и поднявшись по лестнице слева от нее. Я сначала убивал волка, а потом отправился в sen's fortress, вот в крепости начинается самое интересное.

Поделиться сообщением

Народ просветите, что опасного в Sen`s Forest? К чему готовиться боссы есть? Злые? Надо попасть в Anor Londo!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу