Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

о сиин фортрес ооо лайт спииир ооооо анор лондо. было 2 часа ночи, проапгрейдил флаки до +2 и пошел спать. большие рыцари на меня не нападают почему то.

судя по всему пока я что-то не сделаю вернуться обратно тоже будет нельзя)

где-то видел картинку с путями апграеда оружий. скиньте пожалуйста((

а я кузнецу уже какую то шнягу из депсов отдал, а к бабочке еще даже не ходил 8)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/size][/color]
т кстати очень классный продавец в син фортресе. какие у него доспехи мммм :D

Поделиться сообщением

[b][member=Spinzaku][/b], в пеинтед ворлде босс, за которого ачивку дают. Но у меня рука не поднялась на нее.

[b][member=dotdroid][/b], из анор лондо можно вернуться обратно в любой момент, для этого нужно вернуться туда, куда тебя притащили эти... летающие существа. Там будет сидеть одно из них, поговорив с ним, тебя уносят обратно в сенс фортресс.
[img]http://s2.postimage.org/68es5trlz/Weapons_Upgrade_chart.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Подскажите как высчитывать урон, наносимый тем или иным оружием, при определенных статах? Ситуация такова - есть Ятаган +5, Astora straight sword и Дрэйк сворд. Долго качался, чтобы носить Астору, и в итоге выяснил, что с моими статами (сила 14, ловкость 25) Ятаган существенно эффективнее. Теперь вроде как хочется поносить Дрэк сворд, но в этот раз желательно знать наперед, будет ли прирост урона...

Поделиться сообщением

[b] Astashrvskiy, [/b]

В яме, в самой Гробнице Гигантов, куда тебя скинет Потчес (если неправильно ответить на его вопрос) будет лампа на самом видном месте.

[url="http://darksouls.wikidot.com/upgradechart"]http://darksouls.wik...om/upgradechart[/url]
Обгрейды.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b] Austin Powers,[/b]

Калькулятора статов/урона я не видел, как и формул (но наверное они далеко от ДС не ушли).

[b]Рассмотрим легенду сферически вакуумного оружия :[/b]

Его урон. Складывается из:
100/80/60/40 - физический/магический/огненный/молния . Число - величина этого урона.
Его скалирование от стата:
А/B/C/D - сила/ловкость/интелект/вера. Буква - сила этого скалирвоания (А - отлично, E - плохо.)
Итого следует подбирать такое оружие, которое имеет наибольшую контрибуцию из приоритетных статов персонажа.

[b]Механика для чайников, углубленно:[/b]

Урон обычно разделен на две части. Физическую и "элементальную". На примере меча Асторы:
80/80/0/0 С/С/0/С.
Первые [b]80[/b]/80/0/0, это физический урон. На него будут влиять сила и ловкость (первые две С в линейке контрибуций [b]С/С[/b]/0/С). Влияют они с одинаковой силой и средне ( AB[b]C[/b]DE ).
Вторые 80/[b]80[/b]/0/0 это элементальный урон. На него будут влиять вера (четвертая буква в линейке С/С/0/[b]С[/b]) . Влияет она со средней силой( AB[b]C[/b]DE ).
Итого мы имеем, что для того что бы достойно махать этим клинком, нужно быть развитым не только физически но и "верить". Если к примеру, "не верить" то вторая часть урона, наносящаяся магией, не будет сильно увеличиватсья за счет характеристик персонажа и негативно сказываться на общем ДПС персонажа.

********************************************************************************************************
Вот смотрите на экран и сравнивайте оружие на глаз:
Scimitar (+5 у кузнеца за бич ресурс)
80/0/0/0 (120/0/0/0) E/[b]B[/b]/-/- (E/[b]B[/b]/-/-)

Astora (+1 за "стартовый" кусок твинклинг титанид)
80/80/0/0 (88/88/0/0) С/С/-/[b]С[/b] (С/С/-/[b]С[/b])

Если у вас нет приличного числа в Faith и есть много ловкости, то естественно он будет в ваших руках хуже чем Ятаган.
******************************************************************************************************** Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], спасибо за ответ. Как я понимаю, в отсутствии калькулятора (и сведений о том, по какой формуле начисляется урон в зависимости от статов) невозможно точно установить, что в моем случае лучше - Ятаган или Дрейк (учитывая, что Дрейк - это 200 очков физического дамага и никаких бонусов от статов)?
Кстати, у кого-нить есть опыт "запарывания" персов и прокачки с самого начала?
Вот у меня, например, стойкое ощущение, что я что-то сделал не так, и нужно переигрывать... Изменено пользователем Austin Powers

Поделиться сообщением

Отсутвие калькулятора мешает сделать только одну критическую вещь - прогнозировать.

Вы можете залезть в экран статуса и посмотреть на свой урон в правой руке. Где будет больше число, то и носите в базовом случае.
Но:

1)Броня обсчитывает урон в зависимости от типа оружия/удара тоже. Скелетам доробящее бьет значительно больнее.
2)Вторая часть урона (элементальная) режется резистами.

Т.е. ваш конкретный урон будет сильно различаться в зависимости от конкретной игровой ситуации. Это не ВоВ с его жестким "митигейшеном".

Поделиться сообщением

Платина. Для последнего трофея надо было достать Titanite Slab из босса в Asylum и под это дело игра решила прибавить эпика. Когда я провалился вниз, все звуковые эффекты от действий пропали ( перекаты, удары и т.д.), а вот громкость музыки усилилась раза в 3.

Поделиться сообщением

[b][member=Br1ghtS1deLOL][/b], странно, 3 раза к этому жиртресту сваливался - такого не было
кстати, попробовал разнообразить его убийство - уж больно он толстокожий, на всех прохождениях, со всем оружием, бегал по месту где проваливаешься, потом перекат - пол провалился, я остался наверху. видно этого урода, можно ему в глаз из лука засаживать)), вот только без урона, и урод этот заскриптован, не двигается пока не упадешь к нему))

Поделиться сообщением

Парни, помогайте: после убийства паучихи позвонил в колокол пошел вниз. Ударил в стену там скрытый костёр и какая то хрень сидит, я её начал бить-думал враг, она заговорила, пришлось добить. Выпало Egg Vermifuge. Но через несколько минут у меня голова заменилась какой то хренью, и шлем экипировать нельзя. Кого я убил то?))) Кто это был. Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

да этож анрил выбить платину или 1000 гс здесь.....это сколько надо сидеть за игрой и раз пройти, чтобы всё собрать....кстати у меня почему то не прокачивается обычное оружие до +15, грет эмбер вроде получал давно уже и отдал..

Поделиться сообщением

Alexx Rave, вы просто крабец.
Убили фаеркипера и мастера Конвенанта. Вами теперь тоже кое-кто очень доволен.
Болезнь лечится как раз выбитым лекарстом.
Вы крабец.

Поделиться сообщением

да не фаеркипера я вроде не убил как раз, я к нему могу подходить и апгрейдить костёр, и могу в ковенант вступать. Убил я другого чувака-вот его похоже Eingyi
[url="http://darksouls.wikidot.com/eingyi"]http://darksouls.wikidot.com/eingyi[/url] Изменено пользователем Alexx Rave

Поделиться сообщением

Ребят посоветуйте!Я сейчас прошел Босса похожего на крабо-пилотку в Глубинах!-идти дальше сложновато!Я убил красного дракона 1 стрелой еще не зная об этом баге,и не успел взять Дрейк сворд!Этот меч очень важен или можно не морочить себе голову и пробиваться дальше?

Поделиться сообщением

NaughtyDrake, этот меч очень "ок" и "ня" на начальной стадии игры. Полезен как одноручное в средней.
Но любое правильное (под характеристики вашего героя) оружие выше +5 его обгонит по чистому выхлопу урона практически во всех случаях.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319736060' post='2361216']
NaughtyDrake, этот меч очень "ок" и "ня" на начальной стадии игры. Полезен как одноручное в средней.
Но любое правильное (под характеристики вашего героя) оружие выше +5 его обгонит по чистому выхлопу урона практически во всех случаях.
[/quote]

Спасибо за ответ на мой вопрос, и разъяснение по поводу правильной прокачки! Лови +

Поделиться сообщением

Плюсы не обязателены. Более того они меня раздражают и вынуждают их сливать, через топтание на могиле Жоппса или еще где.
"Спасибо" более чем достаточно.

Поделиться сообщением

У меня валом всяких титанидов шардов и чанков есть ларджевые и прочие!Где я могу прокачать ими оружие?Играю рыцарем Жизнь 17,Выносливость 20,Сила 24,Ловкость 14,Интеллект 10,Вера 10!На что разумнее делать упор?

Поделиться сообщением

У кузнеца любого (разве что особые апгрейды делают определнные кузнецы). На что вам нравится .

Ладно, давайте отработаем уныло и нудно:

Для начала поглядите в викидот и определитесь со сборкой/билдом персонажа. Вы должны, в теории, твердо понимать на что ваш персонаж делает упор в битве и какое оружие он собирается (с экипировкой проще, ее можно перебрасывать в зависимости от особенность энкаунтеров) носить.

Сейчас я попытаюсь найти свой пост с формулой приоритетов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:[/size][/color]
Ладно плевать:
Мое предложение по приоритетам статов для прокачки не изменилось:

[b]"Те характеристики, что необходимы для использования важного оружия/спелов и на которые в бою будет делаться ставка"[/b] > [b]Vitality до момента, когда перснаж перестает получать техническую смерть с одного-двух ударов обычного монстра текущей зоны (гардкраши и захваты сюда не входят!).[/b] > [b]Enduarnce до 40 едениц = кап в 180 едениц выносливости персонажа[/b] > Характеристики, дающие доступ к второстепенным по важности спелам/оружию и увеличивающие выживаемость/урон персонажа.

Открыто для дискусси и теорикрафта.

Поделиться сообщением

На болтной кочке в сторону Квателаг. Шифруется, сливаясь со стеной в своей рванине. Не забудет выполнить "условия" встречи.
Карту соскринить сюда?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], был бы признателен на счёт карты.
А какие условия?

Поделиться сообщением

Кто играет на боксе, подскажите плиз как наводить прицел на арбалете? Все кнопки перепробовал. :(

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], не переживай :) , арбалет можно только залочить, навестись - никак, только ЛУК

Поделиться сообщением

Подскажите на что лучше потратить Фаер кипер Соул. Это уже третий. 2 ушло на фляжки с жизнью. Играю за Пироманта. 55 уровень, как я понял прокачка персонажа в игре не главное... в принципе. Хотя имею 140 стамины жизней 1060 а вот с остальным (сила 22, ловкость 23. точно не помню).
Может можно как то костер потушеный по моей вине в Анор Лондо зажечь с помощью Фаер кипер соул? Изменено пользователем Astashrvskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу