Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1319745828' post='2361490']
[b][member=polezno][/b], не переживай :) , арбалет можно только залочить, навестись - никак, только ЛУК
[/quote]

аааа баран, накупил болтов и стою уже под мостом))) хорошо порталки есть до костра... Спасибо!

Поделиться сообщением

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/28/ce/ced5ae6b9fa337eb2b5ec4269450e488.jpg
Карто.

Иметь пиромансифлейм 10+ и не убить босса Кровать Хаоса. У меня она и так сидела там и куковала. правда я у нее ничего не купил - вера не позволяет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
Astashrvskiy, апгреднуть фляшку или бабахнуть из нее душ. Второе не нужно на фиг ибо в игре есть отличные фармспоты.
Костер ты не зажжешь. Важна не столько прокачка сколько соуллевел, который поднимает все резисты на еденицу за получение. Персонажа "засрать" можно, но любой даже самый уродский и кривой билд имеет возможность завершить игру хотя бы один раз.

Поделиться сообщением

Спасибо! Я первый раз конечно играю в подобную игру. С прыгнуть не получается, время съедает море. Ошибок по игре допускаю море. Гребаный анг язык не подъдается. Флуду по игре как ишак. Босов валю только с помощью других играков. Вот что делаю не так...???

Поделиться сообщением

Это одна из не многих серий игр из некогда великого жанра, ныне практически окончательно изгаженного каваем, гомосеками и "лишним стволом", играя в которую у меня практически не возникает рвотного рефлекса.

Читать по англ в игре практически нечего был она первом прохождении. Если я доберусь до "супер квестов" Солнечного Рыцаря и Луковой Семьи, то может что интересное и всплывет. На сюжете и текстах "сэкономеле".

Если вы убиваете боссов только в МП значит:
1) проблемы в прокачке (маленький соул левел/кривой билд)
2) проблемы итемизации (сушили вафли всю игру/одеты обноски)
3) проблемы стратегии (нет желания учиться на своих ошибках/неверно подобран сетап действий)

Все это решается. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Живу в Хельсинке, когда покупал игру в Game Stop продавец вообще отговаривал, типо не бери сложно, не поймешь. Я взял, доволен. Может сегодня не мой день.

Поделиться сообщением

Все в порядке.
Игра просто няшный привет из прошлого, когда трава была зеленее, солнце светило ярче... А компьютерные игры создавали игроку трудности и челледж вместо модного в наше время эротического массажа глазного яблака и нервного восприятия.

Поделиться сообщением

Причина 1и 3 С обмундировпнием порядок полный наворовал в Аноре. У меня не получается увертываться от ударов боссов.
Если не сложно можешь по подробнее о пункте 1.

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нить какими стрелами валить дракона на мосту и сколько их надо (кол-во) :) заранее спс.

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319749056' post='2361553'][/quote]
500 штук думаю хватит.

Поделиться сообщением

Господа, такой вопрос. Не выучил заклинание Iron Flesh и Flash Sweat у Laurentius of the Great Swamp, убил паучиху, вступил в ковенант хаоса. После этого он у меня спросил что то про пламя и свалил из фаерлинка. Обучиться этим заклинаниям еще будет возможность или первое прохождения я частично запорол (по части получения трофея)?

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319749056' post='2361553']
Подскажите кто-нить какими стрелами валить дракона на мосту и сколько их надо (кол-во) :) заранее спс.
[/quote]
стрелы обычные, примерно на 20 level - 250-300 ушло, хотя может и меньше... стоял под мостом с правой стороны, он не пытался лечиться... но можно и с одной стрелы его убить, но там свои трудности

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1319748076' post='2361545']
Все в порядке.
Игра просто няшный привет из прошлого, когда трава была зеленее, солнце светило ярче... А компьютерные игры создавали игроку трудности и челледж вместо модного в наше время эротического массажа глазного яблака и нервного восприятия.
[/quote]
Вообще-то до этого уже была Demons Souls. Не будь её, я бы считал Dark Souls шедевром, а так... регулярно бывают просто нудные места...
Это как 8-ми часовая режиссерская версия хорошего фильма... Хорошо, конечно, но зачем столько лишнего?

Поделиться сообщением

вот этого милого клерика 79 уровня и женского полу, вместе с кучей проапгрейжного железа, больше нет....

[spoil][img]http://img64.imageshack.us/img64/1650/83904388.jpg[/img][/spoil]

если вкратце - после вчерашнего фарминга на не вполне трезвую голову не обнаружилась строка "лоад гейм" на главном экране, только нью. Более ста часов геймплея, маниакально отыгрываемая на протяжении всего прохождения проповедническая роль, с мираклами , дивином и прочим сопутствующим антуражем - славный фэйс-билд РИП

П.С. что же произошло - толком вспомнить и понять не могу. Не исключаю, что так совпало, а виновата СИСТЕМА Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

Astashrvskiy, игра имеет наглость "лагать". Возможно вы не можете уклониться от удара по причине проседания ФПС. Возможно не можете оценить хитбокс удара.
Но зачем? Все обычные быстрые удары отлично принимаются в щит. А от тяжелых ударов - "гардкраши" и захваты - можно обычно уходить пешком так как они очень медленные.

Вопрос экипировки фактически решается на каждом конкретном боссе. Конкретный пример дракоша Seth Scaleless,- он курсит. Одеваемся в резист к курсам (палдинские латы) и ура. Его можно просто танковать. Вопрос соуллевела я здесь уже рассматривал +1 соуллевел = +1 ко всем резистам.

kv83, черт а я прям не знаю о существования оригинального DS! И наверное его совсем не проходил!
Нужно было добрать времени до 60 часов геймплея, что своеобразный стандарт для взрослых РэПэГэ. А рисовать квесыт/эвенты мозгов разработчикам не хватает.

Shedar
[url="http://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDovL2Rhcmtzb3Vscy53aWtpZG90LmNvbS9weXJvbWFuY2llcw%3D%3D"]http://darksouls.wik...com/pyromancies[/url]
Спелы. Пиромансия. Тырк.
Пишут, что только у него.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]
frukt, об этом говорили разрапы. Патч уже в пути. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], о том, что на пьяную голову можно снести сейв-файлы - поэтому вам желательно "пропатчиться"? - или все-таки виноват не я, и сейв вот так вот рандомно может соскачить? (т.к. судя по тому, что помню, я совершенно по-человечески вышел в главное меню через квит, и всё...)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319747882' post='2361538']
Это одна из не многих серий игр из некогда великого жанра, ныне практически окончательно изгаженного каваем, гомосеками и "лишним стволом", играя в которую у меня практически не возникает рвотного рефлекса.

Читать по англ в игре практически нечего был она первом прохождении. Если я доберусь до "супер квестов" Солнечного Рыцаря и Луковой Семьи, то может что интересное и всплывет. На сюжете и текстах "сэкономеле".

Если вы убиваете боссов только в МП значит:
1) проблемы в прокачке (маленький соул левел/кривой билд)
2) проблемы итемизации (сушили вафли всю игру/одеты обноски)
3) проблемы стратегии (нет желания учиться на своих ошибках/неверно подобран сетап действий)

Все это решается.
[/quote]

Мне кажется, в первую очередь нужно решать проблему стратегии. Сам застрял на Капра демони и Гаргулях, долго пытался решить проблему прокачкой - ничего не вышло. Собрав остатки нервов, путем проб и ошибок прошел обоих боссов, и относительно высокие статы лишь облегчили прохождение.

Поделиться сообщением

лохъ свитр!

[b][member=frukt][/b], но вообще печалька конечно. сочувствия(

Поделиться сообщением

frukt, рандомно кажись. На Гомьяках про это новость висела, если мне не изменяет склероз. А может еще где. Сам факт не отменяет - претендент уже имел место быть. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

на какой приставке то хоть?

вот нашел картинку. не помню было тут или нет

[img]http://i.neoseeker.com/mgv/488153-Paradox/153/15/1318120309587.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319783588' post='2361766']Shedar http://darksouls.wik...com/pyromancies Спелы. Пиромансия. Тырк. Пишут, что только у него.[/quote]

На втором прохождении его снова надо будет спасать? И он будет какое то время сидеть фаерлинке? Или сейчас все еще можно его найти блайтауне и выучить спеллы? Просто почитал сейчас в мануале - вроде написано, что он становится холлоу и больше не учит.

Поделиться сообщением

Ну да. Он типа полез геройствовать и "умир".

dotdroid, било. Прилепите в гайд что ли... Я смотрю его никто не обновляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1319783588' post='2361766']
frukt... Патч уже в пути.
[/quote]
Патч, это хорошо, но что делать если нет резервных копий сохранений?
[spoil]Сделал копию, сплю теперь спокойно...[/spoil]

Поделиться сообщением

Молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу