Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZINTER' timestamp='1345630176' post='2822022']
эта игра идет на PS3 . с какой графой ?
[/quote]
как идет эта игра на ps3 и как графа

Поделиться сообщением

а пвп в консольной версии не было ? РС-причуда ? Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Дошел до локации The Depths, увидел гигантскую крысу, обосрался и выключил. Решил что на сегодня с меня хватит, завтра продолжу.))

Поделиться сообщением

[b][member=ZINTER][/b], [b][member=YoungReezY][/b], [b][member=шепард][/b], Прекратите засорять тему, [u][b]ОБСУЖДАЕМ ИГРУ[/b][/u].

За дальнейшие посты технического и флудного характера будут преды -- я предупредил всех.

Проблемы ПК-версии обсуждаем здесь: [url="http://forums.gamemag.ru/topic/98562-dark-souls-obsuzhdenie-problem-pk-versii-igri/"]http://forums.gamema...pk-versii-igri/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], крыса тебе еще душкой покажется в сравнении с боссом этой локации. просрешься так что придется потом сжигать всю одежду с креслом :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Да, дракошка там эпичный).
Они жуткие и одновременно красивые, поражают своей массивностью, чувствуешь могущество, что это на самом деле БОСС, а не какой-то увеличенный рядовой моб.
Мне в тред тяжко заходить стало -- читаю про игру и хочется ещё раз пройти)).

ДЛЦ же будет отдельной опцией идти, да?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Просто эта крыса очень жутко выглядит. Стоя за решеткой и смотря на нее почти в упор, становится как то не по себе.)

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], нет. оно будет в обычную игру встроено. чтобы его открыть надо будет пройти до определенного места
[spoil]судя по видео там портал появится в даркрут гарден который тебя затянет в длц местность[/spoil]

Поделиться сообщением

там к етой крысе от первого бутчера свалиться можно ^_^

и застрелить ее из лука сверху.

а потом пойти к лягам и зохавать проклятье. а если еще и в человеческой форме так еще и на фантома нарваться ^_^

крутая игра ваще 8)

Поделиться сообщением

вопросец
мп здесь представлен только тем, что к тебе может подкючиться друг и завалить трудного монстра? или все сложнее?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1345685422' post='2823272']с боссом этой локации[/quote]
Этого дракона кстати так пиарили, а в итоге вышел ужасно скучный босс (как процентов 80 боссов в ДрС). :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1345630649' post='2822033'] а пвп в консольной версии не было ? РС-причуда ? [/quote]
Было. Одна из главных фишек игры. Очень кривое, очень несбалансированное.
Но тому, кто в том дерьме освоится, доставит бесчисленное количество удовольствия. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], ты слишком много понтуешься. причем не только я так считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1345724106' post='2823976'] Deutscher Bar, ты слишком много понтуешься. причем не только я так считаю. [/quote]
Ну ладно, ладно. Как батюшка скажет. Значит перестаю. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], давай в кингс филд 4 лучше играть
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/98450-kings-field-iv-the-ancient-city/page__view__findpost__p__2822149"]http://forums.gamema...ost__p__2822149[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нужно для начала игру найти. :agree: Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

попробывал пэкашую версию.это кошмар.это даже не порт))даже графику умудрились ухудшить)

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], [warn]Я предупреждал. Здесь обсуждается: forums.gamemag.ru/topic/98562-dark-souls-obsuzhdenie-problem-pk-versii-igri/ [/warn]

Поделиться сообщением

Что то этот дракон действительно скучный. Первый раз он меня убил, второй раз я его убил в сухую. Крысу тоже завалил - когда она подбегала к узкому проходу я ее алебардой бил.
Зато я как лох последний умудрился схватить проклятие. Написали что надо в new Londo к какому то лекарю идти. Это где?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
о и еще - я забыл убить фантома в этой локации. За него давют что то ценное или пофигу?

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], проще купить лекарство от проклятья, там где в первый колокол стучал, за 4к душ, у мужика, а в нью лондо лекарь будет где то на крыше, точно не знаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
за фантома вроде хьюманити дают

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1345746335' post='2824586']
Что то этот дракон действительно скучный. Первый раз он меня убил, второй раз я его убил в сухую. Крысу тоже завалил - когда она подбегала к узкому проходу я ее алебардой бил.
Зато я как лох последний умудрился схватить проклятие. Написали что надо в new Londo к какому то лекарю идти. Это где?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 28 секунд:[/size][/color]
о и еще - я забыл убить фантома в этой локации. За него давют что то ценное или пофигу?
[/quote]
Ничего ценного за него не дают.
Правда уже можешь забыть о стильной, но плохо защищающей броне.
Фантомы особо ценных вещей не дают. Так что если пропустил, то не горюй.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],
Вообще-то там в андед бурге рядом перед входом в Depths, рядом напротив был шорткат обратно в фаерлинк шрайн, в этом туннеле(это акведук) есть продавец (андед женщина) с итемом-камешком,
исцеляющим проклятие.
В Нью Лондо он (Ингвардом звать, хранитель печати) находится наверху одного из зданий внутри импровизированного города.
Там после того как перейдёшь через несколько импровизированных мостиков узких, увидишь крепостные постройки,
и будет сбоку вход -- зайдёшь там, поэксплоришь, увидишь в центральной комнате камин, а за ним и лестницу к нему...
Его надо будет по сюжету в любом случае тебе встретить, иначе не пройдёшь дальше.
Говоришь с ним после убийства четырёх королей, и он переместится в фаерлинк шрайн, и там можно будет за 1 хуманити исцелится.

НО, ты не получишь ключ к печати просто так, нужно будет говорить с ним после получения lordvessel.
Можешь и банально убить его, и забрать ключ, но тогда не будет тебе продавца.
А ещё исцеляющие камешки можно получить нахаляву у вороны, обменяв cracked red eye orb.

Советую максимально эксплорить всё.

[b][member=MRDrama][/b], Ах да, за убийство блек фантомов разный профит.
В основном -- их потом можно призвать помочь в битвах с боссами.

Конкретно за Кирка в глубинках, который ещё появляется в Изалите и Демонских руинах --
кроме душонок и пары итемов, за убийство во всех местах, и затем прибытии в обитель Квилаг(там тупичок заметный), можно забрать эксклюзивный сет его брони.
Ничего особенного, но если ты completionist, и хочешь всё собрать -- дерзай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу