Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345921101' post='2827381'] Deutscher Bar, пк :newtrollface: [/quote]
Я наверное всё же к другу схожу, сам поиграю. Что-то мне не верится, что таки мои опасения оправдались.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Разное оружие по-разному скалируется и даёт различный профит, я же говорил что здесь правильная экипа решает, и более-менее сносный билд.
Так что -- предъявите билд, сударь. Плюс по всему -- ещё раз говорю, какой у тебя стиль игры, ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО хочешь?
Есть те, кто например -- не переваривает большие оружия, и хочет бегать с быстрыми зубочистками)), ну и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Как пройти дальше, где ещё вступаешь в орден к какой то королеве или что, ещё пещера вся в каких-то коконах и паутине ( фу.. как же там всё мерзко и противно, атмосфера в игре в некоторых местах просто зашкаливает), проход дальше есть но он закрыт стеной и подсказка возле стены : "не избежать: слезы"

Мб её нужно того ? Еще возле неё надпись : "дивный сундук" Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345919469' post='2827337'] если качать один из прямых мечей, то в максимальной прокачке лучший получится с заточкой на огонь? [/quote]
+15 с баффом. [b]Max. Profit. [/b]в пвп. Но очень плохо в сингле.
А [b]fire[/b] всё же хуже [b]chaos[/b] с [u]10 humanity[/u]. Но для сингла всё же лучше всего сделать лайтнинг. Просто у большинства врагов нету или очень плохая защита против электричества.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345924642' post='2827466']
Как пройти дальше, где ещё вступаешь в орден к какой то королеве или что, ещё пещера вся в каких-то коконах и паутине ( фу.. как же там всё мерзко и противно, атмосфера в игре в некоторых местах просто зашкаливает), проход дальше есть но он закрыт стеной и подсказка возле стены : "не избежать: слезы"

Мб её нужно того ? Еще возле неё надпись : "дивный сундук"
[/quote]
Надписи не читай. Особенно около нпс. так как троллей в игре хватает.
С ней нужно поговорить. Она тебе пиромантию даст, а если ты ей после вступления в секту имени хаоса (бессмысленная вещь), то можешь за 30 хуманити получить ещё одну.
Убивать не стоит, тогда костёр около неё потухнет. Потом туда не телепортнутся и придётся минут 10-15 тратить на спуск. А тебе туда ещё нужно будет идти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='aka_opex' timestamp='1345840891' post='2826598']
[center]А вот это - [color=#ff0000][size=8][b]ЭПИЧНО!!![/b][/size][/color][/center][center][color=#ff0000][size=8][b][img]http://img831.imageshack.us/img831/3875/darksouls2.jpg[/img][/b][/size][/color]

[/quote]
Это в принципе не смешно. Так как и на консолях процентов 98 сначала во обще не понимала, что это такое.
А в ДС многие до сих пор суть тенденции не поняли.
[/center] Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], так а куда дальше ? Я ниже уже был где всё в лаве, там дошел до желтых дверей, но написано, что закрыты по поручению какого-то властелина.
Кстати эти надписи каждый рез меняются, после того как сливаешься :dad:

Хотя я вспомнил, когда я в последний колокол постучал, то началась кат-сцена и там какой-то не понятно что открыл цепями двери, которые раньше были закрыты, неужели это нужно возвращаться почти в самое начало ? Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b], Дальше куда хочешь. В демон руинс не соваться.
Можно в опциональную локацию great hollow(в болоте есть здоровое дерево со входом, и там внутри невидимые стенки) и эш лэйк, но лучше туда под конец.
Поэтому, впринципе, логично будет пойти в крепость Сена, вход в которую находится над лесом, подле первого кузнеца. (возможно, был там, когда встречал рыцаря-толстяка из ордена Катарины)

Кстати, с Сигмаером внутри лучше поговорить -- это целый квестлайн с полезным концом).

Вообще, странно вы играете -- была же катсцена, после того как позвонили во второй колокол (именно тогда ворота в крепость и открылись)...
Советую наслаждаться игрой, а не галопом по Европам.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345925829' post='2827487'] Хотя я вспомнил, когда я в последний колокол постучал, то началась кат-сцена и там какой-то не понятно что открыл цепями двери, которые раньше были закрыты, неужели это нужно возвращаться почти в самое начало ? [/quote]
Да. Тебе обратно на верх. Дам совет - в болоте ищи водяное колесо. Оно послужит тебе лифтом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='Taelsien' timestamp='1345926416' post='2827496'] Можно в опциональную локацию great hollow(в болоте есть здоровое дерево со входом, и там внутри невидимые стенки) и эш лэйк, но лучше туда под конец.[/quote]
Туда вообще в принципе соваться не надо. Из лута только колечко. Спускаться тяжело, подниматься то же. Плюс очень получить проклятие.
Туда уж если и идти, то после получения телепортации. Так хоть оттуда можно быстро убежать. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], Я о том и говорю.
Ну, там ещё гидра с драгон скейлами, поэтому я туда шёл, дабы прокачать веапончики), да ящерки...
Ну, а кланец бесполезный, да, вступать только если трофи-ачивменто whore :gigi: ...

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1345926911' post='2827503']дабы прокачать веапончики[/quote]
Там же кроме Moonlight Sword прокачивать то нечего. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1345930024' post='2827542']
а после того как позвонил в колокол на башне, куда лучше пойти?
[/quote]
Большого выбора у тебя в принципе нету. Либо в лес, либо к дракону (по сюжету).

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], я пошел вниз в пещеры, во второй стучать . Практически целый день потратил на этот ад :raisins2:
Игрулька конечно классная, очень затянула, Скайрим и то не так понравился. В такие игры как Дарк Солус наверно лет 10 не играл )
На железном големе я пожалуй остановился, там у меня чуть разрыв мозга не произошел, со всех сторон обрывы :yuno: , а самый ближний костер возле кузнеца :raisins2: Я даже не представляю сколько нужно убить времени на новую локацую, куда гг забирают горгульи похожи на вампиров )

Кстати видел в списке лидеров многих игроков у которых все параметры по 99, это норм так ? :newtrollface: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
лес - это там, где деревья-кустарники меня бьют?) если так, то там дальше я не могу завалить здоровых каменных упырей. А что за дракон? В подземелье?
[b][member=Bi0Hazard][/b],
я щас в канализации, тут крыса здоровенная)) противное место, беее =)

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], дракон дальше леса, в озере, такой многоголовый как в русских сказках)

Поделиться сообщением

Дошёл до Гаргульи, даже одного удара не смог нанести :em46: И пять тысяч душ оставил на крыше :gigi: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345931555' post='2827563']
[b][member=proof512][/b], дракон дальше леса, в озере, такой многоголовый как в русских сказках)
[/quote]
Нет, не к тому.

Тебе нужно идти к башне перед красным драконом. Там дверца будет. А потом тебе вниз. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

мда, я вот сейчас начал заного проходить на боксе, быстренько добежал до гаргулей, с дрейк свордом с первого раза их убил :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
легче легкого показалось

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1345924330' post='2827459']Разное оружие по-разному скалируется и даёт различный профит, я же говорил что здесь правильная экипа решает, и более-менее сносный билд. Так что -- предъявите билд, сударь. Плюс по всему -- ещё раз говорю, какой у тебя стиль игры, ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО хочешь?
Есть те, кто например -- не переваривает большие оружия, и хочет бегать с быстрыми зубочистками)), ну и т.д и т.п. [/quote]да что ты мне эти истины рассказываешь, я же упомянул прямые мечи, я всего-то рассматриваю два меча, Balder Side Sword и Sunlight Straight Sword, так вот заточка Sunlight Straight Sword под огонь +10 это самый мощный длинный меч? Если нет, то какой вариант даст максимальный урон? И какая нафиг разница какие у меня статы, если конкретно огненный от статов не скалируется? Не нужно строить из себя эксперта и надменности этой, мне просто интересен чистый урон, каким образом он получен - от базовых статов, от бонусных(хотя тут придётся раскачивать сильно нужный стат), от огня, это не так важно, важен просто МАКСИМУМ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1345925132' post='2827470']+15 с баффом. Max. Profit. в пвп. Но очень плохо в сингле. А fire всё же хуже chaos с 10 humanity. Но для сингла всё же лучше всего сделать лайтнинг. Просто у большинства врагов нету или очень плохая защита против электричества.[/quote]
циферки, можно хотя бы примерные циферки. Допустим если огонь +10 известно что даёт 229+229=458, то сколько даст хаос с 10 человечностями? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Какая ещё надменность? :facepalm:
А вот ты импульсивный. Спокойней, хватит тут нервничать, возьми себя в руки.
Любые цифери здесь: [url="http://darksouls.wikidot.com/"]ТЫЦ[/url] и например [url="http://darksoulswiki.wikispaces.com/Balder+Side+Sword"]ТЫК[/url]
Чего только на вики нету :icon_cool: .
И давай на дружеский тон -- серьёзно.
Я здесь модератор, если ты не заметил.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], ну вот ты дал ссылку, ну и где там про бонус от человечности? Где там бонус от статов(буквы не всегда дают одинаково)? Лучше бы просто ответил на конкретный вопрос, чем заниматься вот этими "оправками на... сайт"

Я не в первый раз замечаю за тобой такое общение конкретно в этой теме, тот же [b][member=Deutscher Bar] [/b]не менее гуру, но за ним я такого не замечал. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], [b][u]@ 10 Humanity[/u]+42[/b]
[offtopic]
Тебя что-то преследует?

Если ты считаешь меня столь неправым, то ОК -- пиши администратору форума, проси что бы меня сняли с поста и забанили за несправедливость :up: .

У нас свободный форум. Возможно ты на моём посте приведешь раздел в расцвет и приведёшь 100 мега активных рпгшников?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1345953017' post='2827686']10 Humanity+42[/quote]
вот за это спасибо, теперь вижу что это не вяжется со словами [b][member=Deutscher Bar][/b] и даже с 10 человечностями хаос слабее(откуда тогда он взял что хаос сильнее?).

[quote name='Taelsien' timestamp='1345953017' post='2827686']Тебя что-то преследует?[/quote]
нет, просто напрягает твое отношение в данное теме ко всем как к нубам, будто я не проходил до того 10 раз демон сосулс и вообще какой-то новичок, первый раз запустивший RPG

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1345953690' post='2827688']
[quote name='Taelsien' timestamp='1345953017' post='2827686']10 Humanity+42[/quote]
вот за это спасибо, теперь вижу что это не вяжется со словами [b][member=Deutscher Bar][/b] и даже с 10 человечностями хаос слабее(откуда тогда он взял что хаос сильнее?).
[/quote]
А он и сильнее. Для примера, возьмём твой любимый Balder Side Sword.
С Fire +10 он наносит 224 физического и 224 огненного урона (то бишь 448).
С Chaos+5 без хуманити он наносит 175 простого и 200 огненного (то бишь 375). Но с 10 хуманити он наносит 211 физического и 242 огненного (то бишь 453).K
А лайтнинг наносит 220 простого и 224 электрического урона (то бишь 444).
Тут http://darksoulswiki.wikispaces.com/Balder+Side+Sword ты можешь сравнить урон. Просто ищи нужное тебе оружие и смотри таблицу.
Так что как мы видим Хаос по урону всё же впереди. Хоть и не намного (но тут уже кривость фс. Коммунити у них всё патч просила, который увеличил бы урон с 10 хуманити, но ФС как всегда).
Теперь меч моего любимого клона Остравы.
Fire +10 - 458 (229/229)
Chaos +5 (0 hum.) - 385 (180/205)
Chaos +5 (10 hum.) - 465 (180+37/205+43)
Lightning +5 - 454 (225/229)
(http://darksoulswiki.wikispaces.com/Sunlight+Straight+Sword)
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1345931029' post='2827555']Игрулька конечно классная, очень затянула, Скайрим и то не так понравился.[/quote]

Скайрим это просто детский лепет по сравнению с данным творением, ни в какое сравнение даже. :fuckyea: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу