Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1346358349' post='2835811']
Ребята вы слегка..............может просто скажите куда мне идти :why:
[/quote]
[url="http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/482"]http://gamemag.ru/guides/dark-souls/119/482[/url] видишь Quelaag's Domain комната с боссом, иди в самый конец комнаты там проход к колоколу.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346358562' post='2835820']
так как выносят мужика с огромной дубиной?
[/quote]
бекстепами его, бекстапами!

Поделиться сообщением

[b][member=IIImishkaIII][/b], Бэкстабами. Можешь снять доспехи на время битвы с ним что бы быстрее передвигаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346358617' post='2835821']
[/quote]

ппц. он же быстрый, а лаг управления большой, а бьёт он автонаведением и отнимает 650-700 за раз, и встать не даёт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
ок. попробую завтра.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346358768' post='2835828']
[quote name='Andriy' timestamp='1346358617' post='2835821']
[/quote]

ппц. он же быстрый, а лаг управления большой, а бьёт он автонаведением и отнимает 650-700 за раз, и встать не даёт.
[/quote]
Шит есть? Держи блок все время и обходи его. Изменено пользователем Andriy

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346358817' post='2835829']
Шит есть? Держи блок все время и обходи его.
[/quote]

когда он бьёт по щиту, вся зелёная полоска кончается, второй удар делает быстро так, что шансов нетю.
где-то 30-33 уровень у меня щас

Поделиться сообщением

Когда я с ним дрался он одним ударом снимал и зеленую и красную полоску.

Поделиться сообщением

[quote name='IIImishkaIII' timestamp='1346359031' post='2835832']
[quote name='Andriy' timestamp='1346358817' post='2835829']
Шит есть? Держи блок все время и обходи его.
[/quote]

когда он бьёт по щиту, вся зелёная полоска кончается, второй удар делает быстро так, что шансов нетю.
где-то 30-33 уровень у меня щас
[/quote]
Он же медленный, и долго востанавливается после сильного удара, просто не стой на месте, а обходи его постоянно.

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что тут не играли в эру NES/SNES, где частенько приходилось самому продираться без гайдов и карт как сейчас и весьма жёстко.
Я думал многие наоборот хотели бы, что бы было побольше игр, где не ведут за ручку, и одной кнопкой все умирают...
Как писал TD:
[quote]EMPOWERMENT
Это труднопереводимое слово как нельзя более емко описывает то, что с игроком проделывают почти все современные игры. Они дают ему силу, дают ему возможность почувствовать себя крутым, всепобеждающим – как через его аватара в игре, так и через простоту выполняемых им действий. Нажал на кнопку? Чувак, да ты король вселенной!Этот тренд с одной стороны убивает игровую индустрию, а с другой – напротив, подливает в нее жизненные соки. За последние полтора десятка лет самыми популярными были именно те игры, которые позволяли игроку ощущать свою крутость и исключительность. Final Fantasy VII: протагонист и антагонист – таинственные воины с гигантскими мечами, сложность – крайне доступна, качество картинки в заставках – сногсшибательное. Halo: герой – таинственный и уникальный воин, реклама по ТВ обещает, что в игре будет «giant can of whoopass». GTA 3: герой, молчаливый аватар игрока, может снимать шлюх, взрывать копов и бить старушек бейсбольными битами. Call of Duty: и... [/quote]

[b][member=trayt][/b], Путь таков: 1-й колокол, 2-й колокол, лордвессел, сбор душ лордов, файнал. Между всеми этими этапами куда угодно и сколько угодно можно эксплорить, выполнять квест рыцарей Катарины и т.д и т.п.
Ну иди в Анор Лондо и к принцессе там.

Мельчают РПГшники. Почему-то даже Эйс столько простых вопросов не задавал...
Надо будет поиграть в этот Скайрим...

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346359362' post='2835848']Надо будет поиграть в этот Скайрим... [/quote]
он покажется простым донельзя :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346359194' post='2835839']
Когда я с ним дрался он одним ударом снимал и зеленую и красную полоску.
[/quote]
Честно говоря я не проходил Блайдтаун полностью от начала. Я просто воспользовался срезом через Долину Драконов и пошел убивать Квелаг.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346359362' post='2835848']
У меня ощущение, что тут не играли в эру NES/SNES, где частенько приходилось самому продираться без гайдов и карт как сейчас и весьма жёстко.
[/quote]

ты что-то путаешь. все FF на SNES были предельно понятными, а запутанных игр на NES вообще не сыскать.
всё вопросы по игре только из-за зачаточного геймдизайна, когда кроме игровой механики ничего нет.

я вот считаю, что они специально так всё сделали, чтобы люди между собой общались об игре.
это видно по социальной составляющей в игре, являющейся важной частью в прохождении.

[quote]
Мельчают рпгшники. Почему-то даже Эйс столько простых вопросов не задавал...
Надо будет поиграть в этот Скайрим...
[/quote]

лучше поиграй в eye of beholder

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Я и подозреваю, такое ощущение что он оболванивает, в отличии от црпг 90-х и начала 00-х.
Вроде как читал, что там весьма просто можно обойти механику и сделать ОВЕРПАВЕРЕД чара с 99х статами и прочее в этом духе...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], там можно поставить на иззи и рубить всех и вся, а так же раскидывать врагов фусрадой

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1346359733' post='2835858']
[b][member=шепард][/b], Я и подозреваю, такое ощущение что он оболванивает, в отличии от црпг 90-х и начала 00-х.
[/quote]

но дарк соулс чрезвычайно далёк от црпг 90-х.
я настаиваю, что он есть потомок Ecstatica с прокачкой и оружием.

Поделиться сообщением

Мда....паучиха оказалась раз в 10 слабее Великого Волка Сифа :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346360389' post='2835879']
Мда....паучиха оказалась раз в 10 слабее Великого Волка Сифа :hmmm:
[/quote]
Ну ты и мужик! Позвонить хоть не забыл?

Поделиться сообщением

[quote name='Andriy' timestamp='1346360476' post='2835882']Ну ты и мужик! Позвонить хоть не забыл? [/quote]Естественно. Хоть новая локация открылась. :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346360759' post='2835887']
[quote name='Andriy' timestamp='1346360476' post='2835882']Ну ты и мужик! Позвонить хоть не забыл? [/quote]Естественно. Хоть новая локация открылась. :happycry:
[/quote]
Вперед покорять новые вершины!

Поделиться сообщением

Я так скажу- в игре есть много замечательных харкорных элементов, и есть множество попросту кривых и сырых, которые некоторые пытаются подать как тоже хардкорные элементы.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346361070' post='2835891']и есть множество попросту кривых и сырых, которые некоторые пытаются подать как тоже хардкорные элементы. [/quote]
кривость игры это тоже в чем то хардкор :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346361070' post='2835891']
Я так скажу- в игре есть много замечательных харкорных элементов, и есть множество попросту кривых и сырых, которые некоторые пытаются подать как тоже хардкорные элементы.
[/quote]
Например?

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Taelsien' timestamp='1346359733' post='2835858']Я и подозреваю, такое ощущение что он оболванивает[/quote]
Скайрим это совершенно другая игра. Это разные жанры, разные миры, разное мировоззрение. Там формально только жанр один, по сути совершенно всё по другому.
В Dark Souls кроме хардкора вообще не чего нет, Убери его останется пустое место. В Скайриме есть всё, только вот хардкора нет.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

можно ли каким-то образом затащить в игру в качестве фантома именно своего знакомого, а не кого попало?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу