Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В русском переводе оно называется- кольцо Арториаса :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:[/size][/color]
Но вообще то я сейчас катакомбы зачищаю, Спустился уже вроде до самого низа, сопротивления особого пока не встречаю.....противники мрут как мухи :men:

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], зря ты туда пошел, ой зря. Лучше возвращайся пока не зашел в глубь Томб оф Гигантс - там тоже желтые ворота. :icon_mrgreen: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Катакомбы заканчиваются тоже золотистой занавесью которую я пока не могу открыть :hmmm: Там перед боссом(катакомбы) я слышал характерные удары молотка о наковальню кузнеца, в том месте ещё куча скелетов-колёс. Но не понял как до него добраться. Там вроде как проход замурован кирпичной кладкой. Там действительно есть кузнец? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1346906051' post='2845812']81 [/quote]
это не перекач, наверняка ещё встретишь сильных противников, тот же изалит или гиганты в темноте могут нервы потрепать.
А я тем временем потихоньку играю в консольную версию, уже заметил что базовый урон существенно выше у стихийного оружия(т.е. реально почикали на РС), но вот касательно повреждений этим оружием, похоже всё также печально, и стихийное оружие вчистую сливает физическому. Позже уже отпишусь о точных наблюдениях(на тех же статуях проверю).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1346938983' post='2846738']Там действительно есть кузнец? [/quote]
есть, очень хитро запрятан.

Поделиться сообщением

На этом уровне уже обычно NG+ начинают. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346942053' post='2846846']На этом уровне уже обычно NG+ начинают. [/quote]
Я много тупил, пришлось много раз бегать по одним и тем же локациям, ну и соответственно всякий раз их зачищать. Вот и набежал уровень :laugh:
Уже 82 :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346942053' post='2846846']
На этом уровне уже обычно NG+ начинают. :icon_eek:
[/quote]
хардкор

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346942053' post='2846846']На этом уровне уже обычно NG+ начинают. :icon_eek: [/quote]может и начинают, но не новички

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346952479' post='2847166']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346942053' post='2846846']На этом уровне уже обычно NG+ начинают. :icon_eek: [/quote]может и начинают, но не новички
[/quote]
Мы с другом на 89 начали в первый раз. Просто как-то выучили ещё из ДС, что особо сильно уровень поднимать не надо (а ведь ещё и в ко-опе побегать хотели). Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346958462' post='2847368']Мы с другом на 89 начали в первый раз.[/quote]
ну даже твой отнюдь не 81(всё-таки 8 уровней разницы), для совсем новичков это было бы через чур тяжко. Особенно зная их желания вкладывать статы как попало.

Кто пояснит, какой тайный смысл в прокачке щита на молнию, дивайн, огонь? Использовать щит как оружие, или в чём тут смысл? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346988324' post='2847627']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346958462' post='2847368']Мы с другом на 89 начали в первый раз.[/quote]
ну даже твой отнюдь не 81(всё-таки 8 уровней разницы), для совсем новичков это было бы через чур тяжко. Особенно зная их желания вкладывать статы как попало.

Кто пояснит, какой тайный смысл в прокачке щита на молнию, дивайн, огонь? Использовать щит как оружие, или в чём тут смысл?
[/quote]
Есть пара щитов, котрые можно использовать как оружие. У меня даже билд был на два колеса скелетов (rolling-trolling).

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346958462' post='2847368']
[quote name='Xenosag' timestamp='1346952479' post='2847166']
[/quote]
Мы с другом на 89 начали в первый раз. Просто как-то выучили ещё из ДС, что особо сильно уровень поднимать не надо (а ведь ещё и в ко-опе побегать хотели).
[/quote]
Кстати в дарке есть полноценный кооп? или обычная помощь на боссах, 3 раза пробежал но так и не понял до конца его работу)

Поделиться сообщением

Посоны, че думаете? :: :icon_rolleyes:
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/19812-vasha-ocenka-igre/page__pid__2848515__st__2780#entry2848515"]http://forums.gamema...80#entry2848515[/url] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1347035700' post='2848529'] http://forums.gamema...80#entry2848515 [/quote]
Хорошее ревью! :agree:
Но я в своё время игре 7 из 10 поставил.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Deutscher Bar][/b], спасибо, просто интересно узнать мнение со стороны. А то мне самому как то непонятно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

пипец игра сложная как-то!

подскажите билд на бандита!

стр екс для оружия остальное вит ендур????

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346427892' post='2836962']
объясните мне такую метаморфозу(сам я в полном замешательстве), имеем:
1. меч на молнию +5(200 физ + 200 молн)
2. тот же самый меч на простое +15(200 +178 оба физ)
случайно проверил на мобе из локации с лавой(статуи такие маленькие огнедышащие), получил:
1. 106 урона
2. 288 урона
[/quote]
перепроверил на консольной версии и оружие(том же самом) +4 и +14, получил ту же самую картину:
1. 112 урона
2. 274 урона

при этом в первом случае базовый урон был больше чем у +5-оружия на РС, в то время как оружие +14 давало немного меньший урон чем оружие +15 на РС.

Т.е. общий вывод ясен - стихийное оружие, в отличии от физического, не может быть универсальным. Какой бы базовый урон не был, он всё равно может сильно срезаться из-за какого-нибудь необычного моба. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

А с душой Гвина можно что то сделать? Какой не будь легендарный меч :gigi: Те три босса перед Гвином были совсем не интересные- щитом забил :gigi: А Гвин не чего так, думал как остальных с первого раза победю. Ан нет, пришлось маленько подумать. Блок с ним не очень помогает, так как удары слишком мощные и быстрые. Как только начал чередовать блок с перекатами, тут и конец ему пришёл :men: Жаль шмотки тёмных рыцарей дали только в самом конце, когда они без надобности :icon_sad: Проходить игру не с начало, а со всей прокачкой и арсеналом смысла вообще не вижу. Если только для того что бы все локации зачистить с 10 аптечками не разу не погибнув :hmmm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 1 секунд:[/size][/color]
Игра конечно классная, но с прокачкой оружия и перса явный перебор. После определённого этапа прокачки того и другого игра [u]полностью теряет сложность[/u]. Она конечно остается, но только из за отсутствия сейвов. Случайно упал куда не будь, и давай, беги по тем же местам сначала. Автоматически подстраиваемая сложность какая то должна быть, с прокачкой перса и враги должны становится сильнее(лучше если хитрее). А то убивать всех с одного, максимум с двух ударов как то странно :ammm: Оружие уже модифицированное не должно из врагом вываливаться, типа копья с молнией из сундука ловушки в крепости. Или учикатаны из торговца. Про кольцо снимающие штрафы за ношение тяжелой брони я вообще молчу :raisins: Нафига что то прокачивать если можно просто кольцо надеть :jakie: В общем ребятам нужно не отсутствием сейвов игру делать сложной, а более изощрённой боевой системой и строго дозированным набором оружия. Помню как было интересно играть на уровне 30-40. А после 60 уже совсем не то. В начале игра казалась чем то ужасающе сложным, в середине потрясающе интересным, а в конце слегка разочаровывающем. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], в DLC то был хоть? Там 4-ре босса как-никак :) И какого уровня ты в итоге получился, что вкачивал? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Видел в игре такой забавный шлем - типа сундука зубастого....Как его найти и где?Рарная вещица наверное Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347345537' post='2853898']Видел в игре такой забавный шлем - типа сундука зубастого....Как его найти и где?Рарная вещица наверное [/quote]
случайно выпадает с одного из мимиков, мне вот на РС выпал, а когда играл уже на РS3, то не выпал. Вроде как наибольшая вероятность выбить из последнего в архивах.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1347335213' post='2853800']в DLC то был хоть? Там 4-ре босса как-никак[/quote] В смысле? Они как то по особому интегрированы в игру? Я вроде во всех локациях был :think: Хотя частично смотрел прохождение на PS3 и всё то же самое, те же локации, те же боссы. В DLC только боссы или и новая(ые) локации? Как эти DLC найти то :why:
С Гвином схватился имея 93 уровень. Ну я там всю экипировку серебрёных рыцарей прокачал до +5, ей в основном и пользовался. Иногда брал алебарду тёмных рыцарей(+5) когда по быстрому нужно кого то ликвидировать :men: Ну и там целый арсенал щитов с прокачкой +15 :laugh: Да, и катану которую в глубинах можно найти каким то чудо сделал огненной, и прокачал до +10
Я начал играть ради любопытства с прокачкой и обнаружил что враги в игре стали значительно сильнее :gigi: Считай в два раза уровень стал у перса ниже......даже больше. Я то думал тоже самое будет. Беру свои слова обратно, что играть смысла нет с прокаченным персом. Рядовые противники просто зубами загрызают :what: И блоки ставят и контр удары делают :rolleyes07:
[spoil] [URL=http://www.imagebam.com/image/ba1c4f210240214][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/21025/ba1c4f210240214.jpg[/IMG][/URL] [/spoil] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], :-D

ну ты даёшь, профукал то чем собственно и отличается РС-версия :icon_lol: Контент доступен после получения чаши, уровень врагов там сопоставим с уровнем конца основной игры. Хотя многие(я в том числе) отмечают что Арториас сильнее Гвина, поэтому ты и челендж пропустил. Размер дополнения примерно соответствует одной из трёх финальных локаций(т.е. катакомбы+гробница, архивы+ледяная и руины+изалит), т.е. есть чем себя занять, не говоря уже о полноценных пвп-аренах

Кто подскажет, основной показатель щита это его стабильность? Если учесть что атаковать щитом я не буду, а сопротивление важно только физическое, то всё упирается только в стабильность? Больше ничего не влияет на блок? Иными словами чтобы стамина сбивалась как можно медленнее, нужна как можно большая стабильность и только? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу