Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1348237901' post='2875955']
[b][member=Qutoku][/b], на этом гайде подругому написано немного. Но и я спасал его не так как положено. Я опирался на этот гайд [url="http://darksouls.wikidot.com/solaire-of-astora"]http://darksouls.wik...laire-of-astora[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
Вот ключевой момент с жуками
[quote]By now you have probably noticed several [url="http://darksouls.wikidot.com/chaos-bug"]Chaos Bugs[/url] in this area. It was once believed that you must kill all of these bugs to save Solaire, but the truth is you only need to kill one if you are lucky. The goal is to find the [url="http://darksouls.wikidot.com/sunlight-maggot"]Sunlight Maggot[/url] before you reach [url="http://darksouls.wikidot.com/lost-izalith"]Lost Izalith[/url], which is dropped by the bug with the glowing red eyes. This particular bug will not respawn after being killed. After you have the [url="http://darksouls.wikidot.com/sunlight-maggot"]Sunlight Maggot[/url], continue on as normal. If you return to the shortcut door after reaching Izalith, Solaire will be waiting on the ground outside the door. He will be depressed over his quest for his "sun". Speaking with him here will allow you to summon him to help you during the final boss fight with [url="http://darksouls.wikidot.com/gwyn-lord-of-cinder"]Gwyn, Lord of Cinder[/url].[/quote]
[/quote]
понятно, не знал. с [font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]Solaire я особо не заморачивался и гайд по его квесту не читал - хотел себе кольцо ведьмы получить(а для него нужен Sunlight Maggot, с получением которого я зафейлил на 1м прохождении), чтобы послушать сестру Кьюелаг.. [/size][/color][/font] :em64: [font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]ну и во время получения [/size][/color][/font][color=#282828]Sunlight Maggot на 2м прохождении[/color][color=#282828][size=3] квест сам собой выполнился. )[/size][/color]

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - если у самих разработчиков спрашивать что и как правильно делать, они сами то смогут правильно ответить?)) Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348239758' post='2876022']
А мне вот интересно - если у самих разработчиков спрашивать что и как правильно делать, они сами то смогут правильно ответить?))
[/quote]
смогут.. :icon_mrgreen: у хардкорных игр - хардкорные разрабы :em19:

Поделиться сообщением

Я так и не понял как получить в игре возможность телепартироватся :gigi: Только через костры :icon_sad:
Кстати вспомнил в Lost Izalith я с толстяком тоже виделся. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348237901' post='2875955']Когда я выполнял этот квест - то пошел по секретному пути до того как убил босса из лавы. Но предемета никакого я там не нашел. Бегал туда сюда, уже даже отчаялся что все зафейлил. Потом пошел давать люлей боссу, а когда убил его вернулся в проход и Солайр сидел там как и положено.[/quote]
вот я так делал в первом прохождении, только вроде не просто бегал туда сюда, а сразу до Изалита добежал(вернее заскочил чуть выше положенного и выскочила надпись мол в Изалите). И светлячок мне этот не выпадал, сколько я там не бегал.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348244737' post='2876159']
Я так и не понял как получить в игре возможность телепартироватся :gigi: Только через костры :icon_sad:
Кстати вспомнил в Lost Izalith я с толстяком тоже виделся.
[/quote]
1.Убить орнштейна и смоуга.
2.Взять награду у Гвиневер.
3.???
4.PROFIT!

Поделиться сообщением

[quote name='crashDark' timestamp='1348247792' post='2876281']2.Взять награду у Гвиневер.[/quote]
Ты про лордвессел что ли? Это и есть телепортация :hmmm: Я думал телепортация что то другое а не перемещения по локациям от костра к костру.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1348249272' post='2876332']
[quote name='crashDark' timestamp='1348247792' post='2876281']2.Взять награду у Гвиневер.[/quote]
Ты про лордвессел что ли? Это и есть телепортация :hmmm: Я думал телепортация что то другое а не перемещения по локациям от костра к костру.
[/quote]
Только между кострами, только между кострами... по другому, увы никак.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я неоднократно в Лост Изалит до этого босса забегал, поэтому очень удивился когда все получилось. Кстати там еще есть такой нюанс, который как некоторые говорят необязательный. Надо поговорить с Соларом возде сломанной статуи в Андед Бурге, та что под драконом. Насколько помню, я даже не всех жуков в первый раз убил.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1348251137' post='2876388']я неоднократно в Лост Изалит до этого босса забегал, поэтому очень удивился когда все получилось. Кстати там еще есть такой нюанс, который как некоторые говорят необязательный. Надо поговорить с Соларом возде сломанной статуи в Андед Бурге, та что под драконом. Насколько помню, я даже не всех жуков в первый раз убил. [/quote]
а светлячка ты находил? Ибо есть ещё вариант когда он не нападает, но при этом всё равно становится зомби. Но тогда как у тебя знак потом появился на Гвине, странно.
А я всё сделал по своей последовательности, получилось с первого раза, т.е. и светлячок сразу был, и Солер нормальный.

Поделиться сообщением

так вот я почему и говорю что удивился тому как у меня это вышло)

Поделиться сообщением

Насчёт магов. Новая магия из дополнения очень крута.
Не могу уже дождаться её самому опробовать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='crashDark' timestamp='1348249502' post='2876339']
[/quote]
[/quote]
А куда тебе ещё перемещаться то нужно? Мир в игре просто довольно маленький.
Я вот сейчас в Драгон'с Догму играю и меня уже достало по тамошнему блеклому миру по двадцать минут туда-сюда таскаться. Там бы точно хоть какой-нибудь телепорт не помешал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='crashDark' timestamp='1348249502' post='2876339']
[/quote]
[/quote]
А куда тебе ещё перемещаться то нужно? Мир в игре просто довольно маленький.
Я вот сейчас в Драгон'с Догму играю и меня уже достало по тамошнему блеклому миру по двадцать минут туда-сюда таскаться. Там бы точно хоть какой-нибудь телепорт не помешал.

Поделиться сообщением

[quote name='Freeman_Only' timestamp='1348383034' post='2878317']
А когда выйдет дополнение для пс3?
[/quote]

25~ октября.

Поделиться сообщением

оказывается Лотрек не всегда убивает хранителя! :icon_eek: Если его ударить(но не убивать) в камере, то он просто будет агрится на игрока, а на хранителя ему будет пофиг :) Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348497254' post='2880671']оказывается Лотрек не всегда убивает хранителя! Если его ударить(но не убивать) в камере, то он просто будет агрится на игрока, а на хранителя ему будет пофиг [/quote]
А у меня почему-то в той клетке где он должен якобы быть, никого небыло. Потом он уже появлялся возле фаеркипера сам по себе.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1348508284' post='2880999']А у меня почему-то в той клетке где он должен якобы быть, никого небыло. Потом он уже появлялся возле фаеркипера сам по себе. [/quote]
он сам из клетки может выбраться, чтобы его встретить там нужно прийти к нему до горгулей вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1348535594' post='2881431']он сам из клетки может выбраться, чтобы его встретить там нужно прийти к нему до горгулей вроде[/quote]
В том то и дело, что в клетке перед горгулиями было пусто :upset:

Поделиться сообщением

офигенчик чо
[url="http://www.ag.ru/games/dark-souls/review"]http://www.ag.ru/games/dark-souls/review[/url]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Тащите с улицы всякую гадость...

Поделиться сообщением

[quote]скажем, невозможно понять, зачем точки возрождения ставят за полкилометра от «босса»[/quote]
ПеКа-хардкорщики
Кто у вас там вообще в игрожуре работает? Это же кошмар - на коробке же стоит "ЗАПРЕЩЕННО ДЛЯ ДЕТЕЙ".

Поделиться сообщением

Эмм. Такая проблема. Убил Арториаса. Не знал где брать теперь его броню. Потом, СЛУЧАЙНО ударил торговца на мосту в храме огня, он обиделся. Пошел замолил грехи. Возвращаюсь, торговца нет и возвращаться не хочет. Потом узнал что у него и продавалась броня. Правильно я понимаю что броню я теперь увижу только на следующем прохождении и больше нигде ее не достать?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348740374' post='2885891']
офигенчик чо
[url="http://www.ag.ru/games/dark-souls/review"]http://www.ag.ru/gam...rk-souls/review[/url]
:-D :-D :-D
[/quote]
Да нормальная рецензия, кстати. Почитал бы...
ЗЫ
Забейте вы на оценки, они на сквозь баблом пропитаны уже: одни 10 да 9. На те же рейтинги фильмов посмотреть - там от 6 баллов уже начинается то, что смотреть хоть как-то можно, от 7 уже хорошие картины...Тут оценка достаточно объективно, с учетом всех косяков ПЦ версии, выставлена. Автор явно игру любит, и в первую часть играл. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], а игра лично для меня больше семи то и не заслуживает (если учесть, что существует ДС). Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу