Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ff8frm'], эт. я понял, а что-то у меня есть хвост гаргульи + 10 и разные души, но мне никто ничего не предлагал. у каких именно-то кузнецов? ща вот катану +10 качаю.

ну их всего 3 по игре встретишь. Одного возле гаргулей, переход из замка в сад. Один в анор лондо рядом с орштейном и смоугом. Третий в катакомбах. Кстати из катаны +10 и души Квилаг можешь сделать хаосблейд. Хвост гаргульи ты сможешь только заточить или разбить. Из него и подобного оружия ничего не делается, хотя вроде есть несколько экземляром которые можно переделать в демоническое (оружие из душ боссов), демоническое копье например 100% подходит для копья орштейна. Для создания оружия насколько знаю необходимо обычное заточенное оружие. А делается легко. Приходишь к кузнецу и, вроде во вкладке "изменить предмет" , просто создаешь то что хочешь.

поцоны за мага ваще перспективно играть (после воина)?

да можно и воину статы на магию вкачать ) только грамотно раскидывать тогда все надо)))

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

пвп-шился сегодня в зоне DLC и впервые увидел что одновременно могут быть сразу ТРИ красных фантома, сколько играл и никогда такого не встречал. Один ко мне вторгся, два я с меток вызвал, забавно было, одновременно два фантома дерутся и я с 3-м фантомом. Причём это продолжалось на протяжении почти всей игры, всё так легко вызывалось, даже не знаю с чем такое связано(как и народу на удивление много было).

Для сравнения на консолях даже двух красных фантомов никогда не было, там почему-то не вызывались...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],  не знаешь случайно как можно увеличить шанс самона друга ?)))) А то надо чешую перекинуть, а его метки нет, но есть куча других.

П.с.  кстати да фикс со временем лайв блочить начинает. Вылетает ошибка "вы отключены от сетевой игры, из-за несоответствия частоты кадров заводским". Пришлось опять переходить на 30 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1360244135' post='3098856'] не знаешь случайно как можно увеличить шанс самона друга ?)))) А то надо чешую перекинуть, а его метки нет, но есть куча других. [/quote]

да никаких особых способов нет, главное чтобы максимально близко по уровню были. Ну и место для встречи выбирайте какое-нибудь нелюдное, чтобы вы эти метки только могли видеть и никто не мешал.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. почему все восхваляют солнце после победы??

Поделиться сообщением

ребят вы в дарк соулс часто нервничаете ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1360485879' post='3103406'] ребят вы в дарк соулс часто нервничаете ? :icon_lol: [/quote]

Зависит от платформы , если ПК , то начинаешь нервничать еще до запуска самой игры

Поделиться сообщением

[member='шепард'], на боссах почти нет, а если по миру шарахаться, то бывают моменты, с фантомами уже почти не нервничаю, так как знаю, что меня ушатают ), хотя недавно одного наказал, думал он крут, а для нервотрёпки у меня есть другая играem30.gif

Поделиться сообщением

а я и на боссах, бывали моменты когда хотелось геймпадом в телек запустить. когда по миру заряженый душами и хуманити хожу, особенно если локация новая где ничего не знаю

Поделиться сообщением

Я на некоторых боссах и в некоторых местах прям давал волю эмоциям))

Поделиться сообщением

а я всех боссов нормально валю, одеваюсь в Хавеля, беру в руки меч чёрного рыцаря на +5 и всё, босс труп )

Поделиться сообщением

а я всех боссов нормально валю, одеваюсь в Хавеля,

что то с арториосом так не прокатывает, а если одеваешь легкую броню то еще быстрее коньки отбрасываешь под натиском его ударов. и почему то колько на уворот, которое я в лесу нашел перестало работать( в приготовься умереть издании)  :rolleyes07:  

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну щит ещё никто не отменял ) пару ударов держишь его, потом в две руки меч и в атаку с перекатами )

Поделиться сообщением

можно ли отпереть дверь в руинах нового лондо и пройти в долину драконов, не имея отмычки?

Поделиться сообщением

[quote name='arsld' timestamp='1360503703' post='3103996'] можно ли отпереть дверь в руинах нового лондо и пройти в долину драконов, не имея отмычки? [/quote]

можно конечно

Поделиться сообщением

можно ли отпереть дверь в руинах нового лондо и пройти в долину драконов, не имея отмычки?

можно конечно

а где ключ искать?

Поделиться сообщением

[member='arsld'], надо было вначале игры брать))

а я всех боссов нормально валю, одеваюсь в Хавеля, беру в руки меч чёрного рыцаря на +5 и всё, босс труп )

С Гвином помучаешься.

Если пиромантии нет, конечно.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], нету пиромантии, только меч квилаг и фальчион на хаос вточен

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1360510862' post='3104195'] надо было вначале игры брать)) [/quote] зачем, там несколько минут её открыть

Поделиться сообщением

ребят вы в дарк соулс часто нервничаете ? :icon_lol:

В демон соулсе сильнее нервничал =) 

В дарк уже не так. Возможно потому что после демона уже знаком с игрой,так сказать есть опыт )

Но боссы часто нервишки трепали.

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

Ребята, разработал очень неплохой план по выносу почти любого босса, даже на НГ+
Долго ломал голову, понимая, что должен быть какой-то метод "затыкивания" крупного неприятеля в Dark Souls, и, черт возьми, я нашел его!
Используя эту чуть ли не читерскую тактику, все боссы на НГ+ падали быстрее, чем за минуту, что, конечно же, выдавало всю соль игры и просто дико-бешено доставляло мне. Но теперь по порядку:

Основа метода - смертельное и быстрое оружие, годное для того, чтобы затыкать босса быстро и без лишнего шума, не дав ему и времени для атаки.
Быстрое оружие, как понимаете, типа кинжал с резкими ударами, которое можно улучшать до максимума со способностью зачарования. Кинжалов в игре мало, насколько я знаю, всего четыре штуки. Один падает в середине игры, да и зачарованию не подлежит, другой так же, а вот два остальных подходят: "Парирующий кинжал" и "Нож бандита", параметры первого чуть меньше, что на уровне +15 сделает его заметно слабее "Ножа бандита", поэтому второй вариант - единственно подходящий.

Получить этот нож можно хоть в самом начале игры, выбрав в качестве класса Воришку. Ну или нафармить в нижнем Андедбурге, либо там же подобрать его в качестве клада.
Далее немного посложнее: Ищем чудо "Клинок Света" в Анор-Лондо, параллельно качая следующие характеристики:
-Вера (необходимо, как минимум 30 для использования чуда)

-Сила, либо Ловкость для повышения АТК от ножа, но в принципе не особо важно.
-Выносливость (~30 достаточно, чтобы хватало на 13 ударов ножом)
Когда всё будет готово, останется лишь по максимуму улучшить кинжал. До +10  нормально, но лучше прогуляться до руин Нового Лондо и взять Очень большой уголь, после чего улучшить нож до +15. Понадобиться Кусок Титанита - он у босса, который в тюрьме.

Берем нож в правую руку, талисман (не важно какой; можно купить у клирика в Храме Огня) в левую руку, выбираем чудо "Клинок Света" и колдуем. Лучше делать перед туманом, а атаковать исключительно с одной руки, т. к. потребление выносливости в два с половиной раза меньше, чем с двух рук, а урон почти такой же. А дальше как в легком слешере, бежим, сломя голову, на здоровенного босса, в одной руке имбовый кинжал, в другой щит на всякий случай, и тыкаем супостата, пока выносливость не иссякнет. 

Один удар у меня сносил от 300 до 500 урона, умноженного на 13 раз. Получалось неплохое и стремительно быстрое комбо, наносящее по 5 000 урона за один подход.
Для усиление эффекта можно надеть кольца "Солнечного первенца" для улучшения чуда, и "Кольцо с красным камнем", что вообще будет одним ударом сносить по 800 урона, но и риск быть быстро убитым появляется. Вот такие пироги.

В основе этого метода лежит смертельность и скорость ударов, что обеспечивает гарантированную смерть любому врагу в игре, и как ни что другое подходящее для убийства боссов, т. к. с таким оружием долго не побегать, ибо зачарование спадает быстро и ножик станет сносить в разы меньше.

Поделиться сообщением

Ребята, разработал очень неплохой план по выносу почти любого босса, даже на НГ+

прям велосипед придумал...

у ножика почти нету радиуса. Топ оружие по суммарному урону это Рикардова Рапира бьешь сильной атакой 2 раза, там выходит сумасшедшее комбо(ударов 7 за 3 секунды)

веру не обязательно качать, можно и золотую смолу с грибов понабивать. Клинок света баф так себе, лучшие бафы: кристальное оружие(посох) или клинок тьмы(талисман)

еще есть баф Power Within любой твой урон увеличивает на 40%

кольца, шапки не дают бонусный урон для бафов(бонус есть только от кольца "+время"). Урон от бафа зависит только от силы посоха или талисмана(смолы дают фиксированный урон: огненная +80 урона, золотая +150 урона)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу