Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dark Souls | Remastered

Mountain View

DutPnr0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

во. все ясно: перед треней запускаю дарксулз. злюсь. иду на треню и из-за злости беру новый вес :D . прихожу, в душ и в дарксулс.

прокачал щит на +5 и 2 раза апнул выносливость.. стал выдерживать его сильную атаку в прыжке. одним ударом снес 2 собак и убил эту мразь

opr0JD9P.gif И все побеждены )

да еперный балет.. ну как так.. копил на кольцо.. решил сегануть с церкви.. сеганул сдох.. ок.. пока шел обратно моб тупой удари серией и я упал.. фак. 12 к опыта в говно

вопрос: где глубины

чето я опять на тренировку захотел.. дарк сулс следит за моим физическим состоянием))

Там же где и демон был, не далеко от этой локации, это мое самое трудное место, вернее поиски его и точно к сожалению не скажу)

спс. хоть примерно. а то я круги наворачиваю. завтра набью себе опыта. апнусь и пойду :D

Поделиться сообщением

[member='musicant'],ко входу карпа не доходишь,спускаешься ниже.через трущёбы города,там ассасины ходят, потом налево,но лучше направо открыть шорткат от костра в фаерлинк шрайне.....в депсах жопа.там могут лягушки нанести проклятие,так что удачи )))

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1359307279' post='3082249'] шорткат от костра в фаерлинк шрайне [/quote] 

щито?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'],ко входу карпа не доходишь,спускаешься ниже.через трущёбы города,там ассасины ходят, потом налево,но лучше направо открыть шорткат от костра в фаерлинк шрайне.....в депсах жопа.там могут лягушки нанести проклятие,так что удачи )))

зто убиваются с одного удара, ну очень уж они слабенькие)

шорткат от костра в фаерлинк шрайне

щито?)

короткий путь от костра в храм огня :)

Поделиться сообщением

зто убиваются с одного удара, ну очень уж они слабенькие)

шорткат от костра в фаерлинк шрайне

щито?)

короткий путь от костра в храм огня :)

я его сразу открыл.. 

вот вопрос: почему у одного огня мне дают 10 эстустов а у другого 5

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

на том костре, у которого дали 10, ты пожертвовал человечность и разжег его сильней, а тот где 5 - обычный, ты можешь улучшить любой костер, пожертвовав человечностью. сначала ты можешь улучшать только один раз каждый костер, тоесть пока максимум 10 глотков, но позже ты сможешь разжигать их еще сильнее.

сравни пламя у 5 и 10. у 10 пламя чуть сильнее

Изменено пользователем mililitr

Поделиться сообщением

на том костре, у которого дали 10, ты пожертвовал человечность и разжег его сильней, а тот где 5 - обычный, ты можешь улучшить любой костер, пожертвовав человечностью. сначала ты можешь улучшать только один раз каждый костер, тоесть пока максимум 10 глотков, но позже ты сможешь разжигать их еще сильнее.

сравни пламя у 5 и 10. у 10 пламя чуть сильнее

окай а душа повелительницы огня я так понял рефрешит эстус?) или для чего еще?)

ниэе кузнеца нашел проход) убил демона, прошел в сады.. 

ох это я удачно.. нашел сет элитного рыцаря) встретил великанов стражей и прифигел) думал босс сначала.. еще и стена света перед этим была.. нашел где фармиться :В

Поделиться сообщением

ох это я удачно.. нашел сет элитного рыцаря) встретил великанов стражей и прифигел) думал босс сначала.. еще и стена света перед этим была.. нашел где фармиться :В

душой повелительницы можно улучшать твою фласку, она будет восполнять больше здоровья за глоток. улучшать ее можно у любой хранительницы огня, например одна из них сидит в храме огня, прямо под костром внизу за решеткой, если спуститься по лестнице. она не хочет с тобой разговаривать, зато с удовольствием улучшит твою банку. 1 душа - 1 улучшение

Поделиться сообщением

душой повелительницы можно улучшать твою фласку, она будет восполнять больше здоровья за глоток. улучшать ее можно у любой хранительницы огня, например одна из них сидит в храме огня, прямо под костром внизу за решеткой, если спуститься по лестнице. она не хочет с тобой разговаривать, зато с удовольствием улучшит твою банку. 1 душа - 1 улучшение

понятно.. а где камень очищения взять?) прокляли блин. и еще УРОДЫ БЛИН вторгся прямо перед боссом и в спину убил чмо.25к душ просрал и человечности штук 10.. где ее выбивать то? этого дракона в одного хрен убью

аж расстроился) 2 часа коту под хвост. найти бы его да так же убить. ган тот самый.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], человечность хорошо на крысах в канализации фармить.

а поп поводу душ можно не беспокоиться. В дальнейшем будут шансы терять в 2-3 раза больше :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='musicant'], человечность хорошо на крысах в канализации фармить.

а поп поводу душ можно не беспокоиться. В дальнейшем будут шансы терять в 2-3 раза больше :icon_wink:

да бесит просто. можно как нибудь сделать так чтобы никто не вторгался?

а до этого вторгалось 2е подряд. укокошил. дофига душ дали.) и тут на тебе. в спину, когда я фантома для босса вызывал. ну не урод ли. 

Поделиться сообщением

[member='musicant'], камень очищения можно купить у чувака, который стоит в церкви где ты в колокол звонил, там где горгульи. сходи туда, ты его точно не пропустишь, он там стоит с распростертыми объятиями и ждет тебя.

о каком драконе идет речь? большая бабочка в лесу которая? если да, то перед тем как подниматься к туману, там под лестницей есть куст, ты его покроши и увидишь метку призыва ведьмы беатрис (нужно быть в человеческой форме, чтобы призвать ее) призовешь и иди к боссу, там все просто, она все сделает за тебя практически.

лучше не шныряй по лесу в человеческой форме, если не хочешь чтобы тебя нагибали все подряд :)

и да человечность можно фармить в канализации на крысах, но тебе пади равновато туда еще.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], камень очищения можно купить у чувака, который стоит в церкви где ты в колокол звонил, там где горгульи. сходи туда, ты его точно не пропустишь, он там стоит с распростертыми объятиями и ждет тебя.

о каком драконе идет речь? большая бабочка в лесу которая? если да, то перед тем как подниматься к туману, там под лестницей есть куст, ты его покроши и увидишь метку призыва ведьмы беатрис (нужно быть в человеческой форме, чтобы призвать ее) призовешь и иди к боссу, там все просто, она все сделает за тебя практически.

лучше не шныряй по лесу в человеческой форме, если не хочешь чтобы тебя нагибали все подряд :)

и да человечность можно фармить в канализации на крысах, но тебе пади равновато туда еще.

я убил бабочку. один причем) я пришел в канализацию и всех положил. нашел огонь. пошел к боссу.. большой такой дракон четотам.. мало того я еще и купил ключ для  входа в центр сада.. там мне дали люлей и я решил повременить.пошел в глубины и открыл канализацию.)25 лвл

нашел сет элитного рыцаря в саду) проапгрейдил щит на +5, хожу с мечом дракона)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], а ну понял какого дракона теперь) он легкий. у него в основном два типа атаки: он либо взлетает и приземляется, либо буксует и бежит вперед. от обоих атак уворачиваешься и тыркаешь его  куда нить в ногу

а за дверь в саду лучше не соваться человеком, там ковенант, члены которого защищают этот лес, там постоянно к тебе вторгаются

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в лесу фармить души можно хорошо. заходишь в лес (желательно быть полым в этот момент), агришь одного моба и бежишь обратно к лесенке с которой пришел. Поднимаешь по ней и резко направо на край обрыва соскакиваешь, Моб летит за тобой, но падает дальше, а там один пинок просто делаешь и он разбивается.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], в лесу фармить души можно хорошо. заходишь в лес (желательно быть полым в этот момент), агришь одного моба и бежишь обратно к лесенке с которой пришел. Поднимаешь по ней и резко направо на край обрыва соскакиваешь, Моб летит за тобой, но падает дальше, а там один пинок просто делаешь и он разбивается.

а где лес?) я только сады видел)

и как прыгать?

Поделиться сообщением

Чёт не убить мне толстого и тонкого в Анор Лондо. Максимум одного могу свалить.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ключ круглый который ты покупаешь у кузнеца и открываешь дверь )

Чёт не убить мне толстого и тонкого в Анор Лондо. Максимум одного могу свалить.

странно, их убивать вообще халява особенно на первом уровне сложности. =)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ключ круглый который ты покупаешь у кузнеца и открываешь дверь )

я его купил) там 2 призрака меня зафигарили. а это.. так как прыгать?) и че качать чтобы защита от магии была?)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], не. Смотри, ты дверь открываешь только и сразу лесенка вниз идет,  правильно?. Так вот если с лесенки налево посмотришь то увидишь небольшой уступ там. Так вот ты идешь и агришь аккуратно только рыцаря, мага не трогай. Забегаешь на лестницу и на этот уступ падаешь, моб прыгнет за тобой но только на самый край. И ты его просто разок пинаешь, ну или 2 раза и он падает и разбивается а тебе соответственно опыт за него кидает, вроде около 3к если память не изменяет, за них дают.

От магии вроде только от одной прокачка есть, от огня "resistance", еще дает сопротивление ядам и физическим атакам. А так щиты и шмотки.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

и че качать чтобы защита от магии была?)

очки веры добавляют некоторое количество магической защиты, но там не так и много, чисто символически. Она сама по себе будет повышаться также, от простого поднятия уровня.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1359366112' post='3082967'] а че все молчат как прыгать? [/quote]

с разбегу на кнопку кувырка, кнопки обычного прыжка нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу